Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
на сайте выключь с 00-00 до .... ( как тебе угодна)хорошо что на ночь тел.на вибро ставлю
на сайте выключь с 00-00 до .... ( как тебе угодна)хорошо что на ночь тел.на вибро ставлю
Объясните мне смысл друзей на смстере?=)
Есть возможность ограничить круг людей, получающих отправленные Вами смс. Это Ваши друзья
http://smster.ru/about#friends
а пофиг Добавлю всех=)простите кого щас смс вдруг разбудит=)
а смысл этого? там в большинстве своем друзья все в подряд... хм... я не понимать...:girl_sigh:
Нет, не правильно, я понимаю... но... тогда изначально надо было это объяснить и народ всех в подряд не приглашал бы... эхх.. не знам мы все тонкости...
Den Extreme, хмм ну как бы кому не надо у тех смс отключены на ночьуже 7 страниц твоих друзей передобавлял=)
Den Extreme, и какова причина?
что отсюда я нарушил?
Снежана, прошу прощения У тебя не выключены оповещения?или я виноват в том что они не работают?=(
Den Extreme, Секунду ГДЕ В ПРАВИЛАХ пункт котрый я нарушил?я не флудил во первых а во вторых смс оповещения выключаются на ночь Тебе ли не знать!
Den Extreme, не спорю касяк есть про время НО повторюсь именно ПРАВИЛ я не нарушил Если ктото не хочет чтоб ему смски приходили ночью он ведь ставит это в профиле?нет?или это каждый день ставить надо по новой?