Путянская дерьмократия в действии: Российские пользователи могут полностью лишиться доступа к YouTube

• Автор темы era13
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А что расшифровывать? Можно долго плеваться и брызгать слюнями, но факт остаётся фактом. Об этом косвенно говорит и распространение по миру наших специалистов после развала союза, так называемая "утечка мозгов". Было б нечему - не утекали бы.
А что в миграции странного? Люди вольны сами себе выбирать место жительства. Другой момент что при Союзе это было низяяя.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Смысл сильно поменялся? :)

Я понимаю, что для тебя разницы нет. Наверное, в своё время (всеобщего образования) не получилось тебя избавить от рабского сознания. И оно лишний раз даёт почувствовать свою ущербность перед властьимущими. Поэтому эта фраза и вызывает у тебя столько противоречий. Ну что ж - не каждому дано.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я понимаю, что для тебя разницы нет. Наверное, в своё время (всеобщего образования) не получилось тебя избавить от рабского сознания. И оно лишний раз даёт почувствовать свою ущербность перед властьимущими. Поэтому эта фраза и вызывает у тебя столько противоречий. Ну что ж - не каждому дано.
Расшифруй, а? - дубль 2 :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Она и есть. "Каждая кухарка должна уметь управлять государством" Не дословно, но смысл такой. Помнишь кто выдал?
Но ведь это правда.
Сейчас гос-вом управляет полковник ГБ.

Ды я помню, что говорили, якобы мы самые читающие люди в мире. О_о
Было и такое.
В очередях за книгами стояли ночами, макулатуру сдавали.
Придурки.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но ведь это правда.
Сейчас гос-вом управляет полковник ГБ.

Было и такое.
В очередях за книгами стояли ночами, макулатуру сдавали.
Придурки.
Подполковник :) Уверяю тебя что это далеко не кухарка.
Так не было книг в магазинах. В "самой читающей стране в мире" :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну вот... :( Ворчун поворчал и свалил. А я теперь мучайся всю ночь, размышляя почему у меня, а не у тех, кто мечтает вернуться под иго Сталина, рабское сознание и в чем моя ущербность перед властьимущими :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Подполковник Уверяю тебя что это далеко не кухарка.
Я немного не о том.
Не по профилю ведь тоже ;)
Так не было книг в магазинах. В "самой читающей стране в мире"
Не было, но тиражи были большие. А сейчас полки магазинов завалены, а тиражи мизерные.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я вот это понял всё, но не понял главного - сало уже пора перепрятывать или еще нет?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в америке демократия? и в африке тоже?
Нет.
а то значит это двоё "думаю"? Хоть бы предполагаю написал....
скажу тебе по секрету, то в америке и в европе об этом даже не слышали....
И если опросить жителей России, то отрицательно ответят лишь те, кто искренне считают двухэтажку высоткой...
европейцы даже не поймут суть такого вопроса...
Я разговаривал с людми живущими и в Европе и в Америке. Сказок - не надо.

Ды я помню, что говорили, якобы мы самые читающие люди в мире. О_о
Ога, а теперь рассказывают сказки о том, что мы - самые пьющие...

Д

Даллас

Guest
Тоже самое, если видно, что ездят быстро - мерить ничего не надо и так все видно. пусть платят штрафы, а кто пукнет против - на 15 суток
да, именно так. или все таки следуя букве закона?

Д

Даллас

Guest
Я вот это понял всё, но не понял главного - сало уже пора перепрятывать или еще нет?
ну насчет сало я не знаю, а вот ютуб начинай скачивать. потому как после его запрета, в самой образованой и читащюей стране в мире, заняться будет нечем

Д

Даллас

Guest
А что расшифровывать? Можно долго плеваться и брызгать слюнями, но факт остаётся фактом. Об этом косвенно говорит и распространение по миру наших специалистов после развала союза, так называемая "утечка мозгов". Было б нечему - не утекали бы.
по большей части, они текут туда, куда первоклассные специ не едут

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кстати, сильно. Не диаметрально противоположно, но почти...
В чем конкретно? Кстати тот же Ленин, как и все остальное большевистское руководство, после прихода к власти не стали расставлять кухарок на ключевые посты в правительстве, а срочно обзавелись ими на своих кухнях.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кстати, сильно. Не диаметрально противоположно, но почти...
А вот Троцкий так не считал.

Дело идет о судьбе партии и советского режима. Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: "каждая кухарка должна научиться управлять государством".

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
верность моего утверждения подкреплено отсутствием судебных решений о незаконности нынешней власти

А при авторитарно-тоталитарном режиме по другому и быть не может, кто может осмелиться замахнутся против нынешней власти ? Если не согласны что именно такой политрежим у нас в стране - можете почитать определения и сопоставить с реалиями.

Верх Низ