seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
1936-го...сталинская конституция 1937 года...
1936-го...сталинская конституция 1937 года...
Думаю, что среднестатистический житель Европы или США, видел подобное примерно столько же раз...я не понял....два-три раза это много или мало?
Нет. Не ночью. Не в тихаря.
Нет. Не ночью. Не в тихаря.
Смело, при всех и с фанфарами...
он еще раньше еще более "прикольную" конституцию писал, но ленин, чуть оклемавшись от болезни, свой вариант продвинул... Был бы его вариант, 1991 года по конституции впринципе не могло быть, только с большой кровью или никак.Да здравствует сталинская конституция 1937 года, самая демократичная в мире...
В 91 году, в любом случае, была не сталинская Конституция...Был бы его вариант, 1991 года по конституции впринципе не могло быть, только с большой кровью или никак.
в РФ, никакой другой, кроме как законно избранной власти, нет
Дим, никакой истерики. Китай - да, развивается, но я не хочу Китая в России...era13, Андрей, что за истерика?
Извини, поздно....Дим, никакой истерики. Китай - да, развивается, но я не хочу Китая в России...
я не понял этого сравненияНапрод хочет чтобы на АС ничего не менялось. Народ, когда поставили нвый движок - ныл и вопил о том, как всё дерьмово, какой админ мудак и что они щас все уйдут с форума... С тех пор, посещаемость форума значительно увеличилась, увеличился, наверняка, и доход... Реформа сделала своё дело. А народ, да. Народ хочет в СССР....
нельзя быть немного беременнымНе преедёргивай... Я объяснил там свою позицию. И голосовал я не за СССР, а за конкретное в СССР......
в америке демократия? и в африке тоже?rankster:Ну да... В америке можно, в европе - можно, в африке, мля - можно. В России - нельзя....
ну ты же хочешь, что бы все было по закону? пацанчика артурчика менты немного натянули, это же не законно? так и здесь, должно быть по закону, т.е. судебное решение, а его нет.А почему бы не отсутствием признательных показаний и явок с повинной?
Ох уж эти прогнозы)) скорее Китая не будет, чем в России будет как в КитаеИзвини, поздно....
А по теме - будет и ничего уже никто не сделает. Слишком поздно
Смотря о чем говорим. Такого развития - не будет, да и скорее Китай придет в Россию, а не Китая не будет...Ох уж эти прогнозы)) скорее Китая не будет, чем в России будет как в Китае
Китай, это СССР в 21 веке. Но его ждет та же судьба, что и СССРСмотря о чем говорим. Такого развития - не будет, да и скорее Китай придет в Россию, а не Китая не будет...
ну ты же хочешь, что бы все было по закону? пацанчика артурчика менты немного натянули, это же не законно? так и здесь, должно быть по закону, т.е. судебное решение, а его нет.
меня умиляют двойные стандарты - по тонировке все по закону, от А до точки. в остальных случаях - на усмотрение сторонСудебное решение) умиляюсь прям иногда твоей принципиальности. Власть конечно пЕдерастическая, но сами себя они натянуть не способны.
Китай, это СССР в 21 веке. Но его ждет та же судьба, что и СССР
:148:Ох уж эти прогнозы))
согласен, я не Ванга