Д
Даллас
Guest
новая редакция"И тогда главврач Путин телевизер запретил"...©
новая редакция"И тогда главврач Путин телевизер запретил"...©
А при диктатуре прикрываемой маской демократии, разве бывает по другому?верность моего утверждения подкреплено отсутствием судебных решений о незаконности нынешней власти
много ++++верность моего утверждения подкреплено отсутствием судебных решений о незаконности нынешней власти
фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам, каждому дебилу по теме(c)
это гораздо лучше, чем демократия без маскиА при диктатуре прикрываемой маской демократии, разве бывает по другому?
Естественно всё по закону. А если собираются сделать что-то не по закону - закон меняют.
На мелочи в этом случае, можно не обращать внимания...
так нашей в стране допустить реальную демократию нельзя, а то опять в подъездах опять ссать начнут...А при диктатуре прикрываемой маской демократии, разве бывает по другому?
.
А при диктатуре прикрываемой маской демократии, разве бывает по другому?
Естественно всё по закону. А если собираются сделать что-то не по закону - закон меняют.
На мелочи в этом случае, можно не обращать внимания...
Блин... Как долго все ждали этого признания...Мля...я придурок.
:a8e6cd7183adb9a51c1Верность этого твоего утверждения - 146%!!!
Напрод хочет чтобы на АС ничего не менялось. Народ, когда поставили нвый движок - ныл и вопил о том, как всё дерьмово, какой админ мудак и что они щас все уйдут с форума... С тех пор, посещаемость форума значительно увеличилась, увеличился, наверняка, и доход... Реформа сделала своё дело. А народ, да. Народ хочет в СССР...народ хочет диктатуры, народ хочет обратно в СССР
Не преедёргивай... Я объяснил там свою позицию. И голосовал я не за СССР, а за конкретное в СССР...ты же сам за это голосовал
Ну да... В америке можно, в европе - можно, в африке, мля - можно. В России - нельзя.так нашей в стране допустить реальную демократию нельзя, а то опять в подъездах опять ссать начнут...
Я в курсе. Но тут и здравое оппонирование проскакивает...Андрей це бесполезно - фанатикам бесполезно что-либо объяснять))
верность моего утверждения подкреплено отсутствием судебных решений о незаконности нынешней власти
А почему бы не отсутствием признательных показаний и явок с повинной?
ссали в подьездах тока в России......почему-то...Ну да... В америке можно, в европе - можно, в африке, мля - можно. В России - нельзя..
Кстати, видел лужу в подъезде - ну раза два-три за свою не долгую жизнь...ссали в подьездах тока в России......почему-то...
+много... Да и к компам допускать только тщательно отобранных и многократно проверенных граждан... Да, и это... Телевизор... Только первый канал и хорошнах.......
потому, что такие имели место быть - Дмитрий Анатольевич Медведев, будучи ещё презиком, на встрече с т. н. оппозицией в кремле обмолвился, делая выпад в сторону Немцова, что мол, когда тот был вицепремьером, то Ельцина тоже никто не выбирал в 1996 году... Так что определенные признания со стороны преемников о нелигитимности всё же есть...А почему бы не отсутствием признательных показаний?
это гораздо лучше, чем демократия без маски
Да здравствует сталинская конституция 1937 года, самая демократичная в мире...оптимальное - что-то среднее или по-необходимости жесткое, но с маской демократии.
я не понял....два-три раза это много или мало?Кстати, видел лужу в подъезде - ну раза два-три за свою не долгую жизнь...