A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вопросов больше не имеется.А для этого нужна была программа?rankster2:
Вопросов больше не имеется.А для этого нужна была программа?rankster2:
У нас очень много ораторов и манипуляторов. РАзве не от них мы хотим уйти к реальным делам? А получается опять выбираем "душой", которая скорее выберет любого, лишь бы не ЭТОГО..Разумно?
а что для этого нужно?А для этого нужна была программа?
Вопросов больше не имеется.
а что для этого нужно?
Вы не хотите реальных дел от руководства?Кого ты имеешь ввиду под мы?
Это другой вопрос.И кого ты ассоциируешь с реальными делами?
ОКЯ к таким отнесу только коммунистов, не зависимо от их лидера. И это не сердце - это мои убеждения, устанавливающиеся на протяжении более 20 лет.
Сердцем -это за Прохора или Жириновского.
Путину точно нужно уйти,
Вопрос-то был про Ходорковского, какая у него программа (если таковая имеется), хочет ли он сам (или не важно чего он хочет), а Вы опять про то какой плохой Путин..
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?205624 - здесь голосование закрытое, я не знаю чего он там выбрал, и уж тем более в каком квадратике поставит галочку за закрытой шторкой. Судя по сообщениям - 100% нежелание что-либо менять, думаю президент к этому тоже относится.и тем не менее, один из комящихся, 777. голосует так же, как и ты. тебя это не настораживает?
Путин и вся твоя команда, вали с престола
Путин и вся твоя команда, вали с престола
leasantry:Путин был, Путин ест, Путин будет пить!
Ура, товарищи!
Поразительно: несущий плакат так похож на крысу с него... Та же рожа, те же глаза... Автопортрет?...
Погоди, ты же сам сказал, что его в тюрьму посадили, потому что он создавал угрозу Путину в политической сфере.
И после выборов тоже нетзабьем что до выборов нет?
Это должно настораживать ?и тем не менее, один из комящихся, 777. голосует так же, как и ты. тебя это не настораживает?
Так нет никаких дел у нынешнего руководства.Вы не хотите реальных дел от руководства?
Это да.И Путенгу будет очень не просто, если он продлит своё существование на троне. Сегодня "маркетинг" уже против него.