A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А кто приходи? Прохоров?Путин, уходи, пока просят по-хорошему.
А кто приходи? Прохоров?Путин, уходи, пока просят по-хорошему.
А кто приходи? Прохоров?
А кто приходи? Прохоров?
уже спрашивал, никто не ответил.А кто приходи? Прохоров?
Богатство выбора гарантирует качество?Как только Пу исчезнет, число желающих занять вакантную должность начнет расти как грибы после дождя.
Уверенность, это хорошо..А до этого момента уверен Прохоров сможет достойно руководить страной. Лучше чем Пу.
и не ответят.уже спрашивал, никто не ответил.
Богатство выбора гарантирует качество?
+1 все орут что Путин плохой а кто лучше, кого реально видите в виде его замены? Прохорова? чтобы по 20 часов в день официальный рабочий день был.А я вот задумался... За что люди ненавидят Путина? Потому что журналисты в средствах массовой информации, сказали что Путин плохой? Т.е. им заплатили, и они навязали большей части страны, мнение, что они ненавидят Путина? Так получается?
era13, вот ты умный человек, ты уверен, что ненавидишь Путина, благодаря своим мыслям, убеждения и умозаключениям, а не навязанным тебе кем-то?
Просто, меня лично, вот эта массовая ненависть начинает раздражать. Люди сами думать уже разучились. Сказали - "Фас" с экранов телевизоров и понеслось.... Кого не спрошу: "Ты лично за что ненавидишь Путина?" Ответа нет. Или жалкое блеяние, что, ну эта, он же выборы фальсифицировал, все знают... Как говорится - "без комментариев".
Не спорю..А на мой вопрос будет ответ?Отсутствие альтернативы гарантирует плохое качество.
Не спорю..А на мой вопрос будет ответ?
Шваль, а не выбор..Даже в ассортименте.Богатство выбора намного, чем отсутствие выбора совсем.
Прохорова? чтобы по 20 часов в день официальный рабочий день был.
Шваль, а не выбор..Даже в ассортименте.
Не слушайте..Просто читайте..Ну да, мы ж ничтожная нация. больше сотни млн населения, а в президенты обязательно рюрика заморского нам подавай. у нас же нет достойных. тошно это слушать.
за себя говори, ага?Ну да, мы ж ничтожная нация
за себя говори, ага?
Не слушайте..Просто читайте..
за себя говори, ага?