Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Путин уходи лучше героем., чем потом изгоем. Вспомни как начинал Гитлер и Наполеон, и как плохо они кончили.
Это несомненно. Это и пугает.Как только Пу исчезнет, число желающих занять вакантную должность начнет расти как грибы после дождя.
Это несомненно. Это и пугает.
В таких случаях, я обычно говорю: "Жену свою учи, что ей делать, а меня не надо". Но я не знаю, есть ли у тебя жена((А ты закрой Леш глаза и иди с миром.
Это несомненно. Это и пугает.
Посмотреть вложение 212418:a8e6cd7183adb9a51c1
Твой старший конторский коллега с экранов ТВ говорил по-другому: "Свою жену учите щи варить!"...leasantry:ooh_lol:В таких случаях, я обычно говорю: "Жену свою учи, что ей делать, а меня не надо".
Политиков - достойных стать президентном (вернее - более достойных, чем нынешний) и ИМЕЮЩИХ НА ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ - нет.Тоже приверженец мнения что мы ничтожная нация и что у нас из 140 млн населения нет ни одного достойного?
тут пол форума знает как страной управлять! всех выдвигать можно!Политиков - достойных стать президентном (вернее - более достойных, чем нынешний) и ИМЕЮЩИХ НА ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ - нет.
К сожалению +1... Попроси Путина- пусть нах выгонет мигрантов, трудоустроит и обеспечит жильём в РФ русских из СНГ, и урежет корм Кавказу... Это же можно сделать его властью...Политиков - достойных стать президентном (вернее - более достойных, чем нынешний) и ИМЕЮЩИХ НА ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ - нет.
Политиков - достойных стать президентном (вернее - более достойных, чем нынешний) и ИМЕЮЩИХ НА ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ - нет.
В таких случаях, я обычно говорю: "Жену свою учи, что ей делать, а меня не надо". Но я не знаю, есть ли у тебя жена((
А если нет?Это же можно сделать его властью...
А если нет?
Политиков - достойных стать президентном (вернее - более достойных, чем нынешний) и ИМЕЮЩИХ НА ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ - нет.
Что ж это за достойные тогда? На фик, на фик.."Я не трус, но я боюсь"..гггОстальные достойные предпочитают не высовываться.
Что ж это за достойные тогда? На фик, на фик.."Я не трус, но я боюсь"..ггг
Остальные достойные предпочитают не высовываться.
Что ж это за достойные тогда? На фик, на фик.."Я не трус, но я боюсь"..ггг