ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Qok, ))))))))))
Не стояло, говорят тебе!!!!Qok, ))))))))))
не привычно видеть его такимСоветую посмотреть .
http://www.youtube.com/watch?v=_MigsIVsAR4
Ваще несогласный... И с Путеном несогласный и с несогласными несогласный и с теми кто несогласен с несогласными - тоже несогласный...era13,
А ты че подслушиваешь? ))))
поддакиваешь? )))
Тож что-лэ нэсогласный ?_0))
Хомячог? ))))
А ещё ты выкладывал другое:Ну и на форуме я неоднократно выкладывал темы про то, сколько производств открылось за месяц в России. Или тебе обязательно подавай сталелитейные гиганты?
А почему так будет? Потому-что производства и соответственно другого экспорта кроме природных ресурсов нет. И СССР при всей своей "отсталости" мог практически всем себя обеспечить, да -на бентли не ездили, но и не побирались по всему миру. Сейчас, закрой границы - есть друг-друга начнём. Вот и "мыльный пузырь" успешности.Вот когда мы слезем, наконец, с нефтяной иглы и доходы бюджета будут формироваться только из наших налогов – тогда конечно!
Боюсь только, что в этом случае вместо «Мерседесов» и «Бентли» по Садовому кольцу будет ездить только подержанный «Опель». Потому что «Бентли» покупать будет не на что.
1. Как бы подержанный Опель - это не побираться по всему миру, ага?не побирались по всему миру.
а ты думаешь я на бентли езжу ниче не вижу. Секции Путин закрывал? Экономику в 90е Путин уничтожил? А может всё таки младореформаторы - борцы за демократию?... Про спортплощадки понятно, но вот, например, в моём университете СГАУ был постоен новый спортивный комплекс с бассейном. У меня в Солнечном тоже построен спорткомплекс, в юбилейном сейчас строят. Это тобой во внимание просто не принимается? Почему?
Кстати...единственный, кто ИЗВИНИЛСЯ и ушел...САМ!А вообще как ты относишься к Б.Н. Ельцыну?
к Ельцину очень негативно. Бесплатно врзрослым гражданам нигде нельзя.. кроме как на лыжах.Как стоят это ещё вопрос, у нас на комсе построили бассейн, когда сдавали в эксплуатацию торжественно налили воды., а потом ведрами вычерпывали, так как слива не сделали.
А вообще как ты относишься к Б.Н. Ельцыну?
Скажи а в солнечном можно бесплатно заниматься?
Вот только за это я считаю, он уже достоин уважения !Кстати...единственный, кто ИЗВИНИЛСЯ и ушел...САМ!
Почему негативно ?к Ельцину очень негативно.
Кстати...единственный, кто ИЗВИНИЛСЯ и ушел...САМ!
Он вообще то раньше пришелзато как красиво пришёл в 96г..
Так Путеноида и выбрала семья Ельцина с западными советниками. Или ты думаешь там план КГБ был какой?)зато как красиво пришёл в 96г.. И США тогда даже наши выборы назвали честными.))))