Вот читаю-сколько народу пишет про ПДД,типа негде нельзя больше 130 ехать,зачем тогда скорость больше....
А все ли их соблюдают? вы думаете БМВ,Мерсы и ауди по трассе 90 везде едут? Если так-то зачем тогда вообще покупасть спортивные и быстрые авто?ездилиб на семейных микроавтобусах,комфортно,просторно и как черепаха)
Лично я вот на своем тазе по трассе меньше 160 редко когда еду,а на 90 я вовсе усну! а уж 130-140 и в городе ночью часто разгоняюсь)Да и трассы у нас пусть и не везде,но во многих местах позволяют разогнаться и до 200 и до 230(больше я не ездил к сожалению и чтоб небыло вопросов типа и как ты таз разогнал до 240 сразу скажу эт было не на тазе а на МАЗДЕ 6).
Да не спорю многим больше 130 и не надо,для них будет самое то машинка,да и расход реально очень маленький,но вот зачем ее "спорт" обзывать?
Кто хочет спорт,и ловит кайф от скорости тем важно как и быстрый разгон,так и максимально возможная скороть,и этот ё-мобиль точно не вариант,разве что в гаражах шаманить)))
Да кстати не по теме немного,кто знает как устроен ограничитель скорости на 13-14х? Пока спидометр работал-150 резво набирает,а дальше все, спидометр здох-разгоняется дальше,без всяких ограничителей.