Где Вы собрались 140-170 гонять?)
Я предпочитаю очень низкий транспортный налог и разгон за 7 секунд
а сам то где гонять собрался? на рахова от вавилова до казачей планируешь уже состочку лететь? как то странно что для тебя это важно? и вот это
Пофиг, что оно 99% времени будет с лёгкостью делать авто "за 200"
? ты уж определись, гонять ты будешь или плавно двигаться?
ё мобиль ограничен максимальной скоростью в 130 км/ч.
и вообще из твоих слов тачка зверь, до сотки за семь секунд,еще две секунды уже 130 и тут на те уася, парашут из багажника стрельнул, чтобэ 130 и не более)))) не ну смешно чесслово. Я все понимаю ограничители ит.д. и т.п., но не ставят моё имхо на машины с такой динамикой ограничитель на 130))))) да и вообще бред, по трассе едешь 90)))как положено, фура едет 75, решил ты ее на своем йо мобиле обогнать, начал скорость охрененную набирать с динамикой 7сек на сотку, в мерствой зоне фура тебя не видит и наваливает до 110 пока ты телишься, и вот он вроде финал, разъезд со встречным авто...............ну и хрен по всей морде, 130 и стопэ, справа фура, тут в лоб газ 3110 нагруженный...............надеюсь понятно на пальцах объяснил,для чего 200км/час на спидометре, хотя допуск 90? или не? На телевизоре тоже шкала до 99% поднимается громкости, но я вот не разу так телевизор не смотрел, да и не дадут и нельзя.......но вот если на 35% мне поставили бы ограничитель громкости, я бы расстроился, а вдруг надо...вдруг песня любимая, новость важная, прогноз с гароскопом, вто время когда супруга феном голову сушит.......как то так