OP
Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Все когда-нибудь заканчивается и начинается что-то новое!В это похмельное утро нам предстояло переселиться из насиженного яйцами Лингганая в некий отельhttp://www.fairwaysandbluewater.com.ph (что можно вольно перевести как "фарватер голубой воды"),который манил сказочными картинками и привлекательной ценой.Мы доехали на бесплатном шаттле до центра острове и даже успели прогуляться по самому беспонтовому в мире пляжу с цветущей водой и миллиардами туристов. Время близилось к 14 часам и мы поспешили к станции D'Mall искать отельный басик. Каково же было наше удивление, когда мы увидели огромную очередь туристов китайско-русской принадлежности. Думаю было человек сто! Там даже охрана отеля была, которая регулировала посадку как в самолет!!! Мне стало дурно, как в страшном сне! Ну что я за олень!!!! Вроде читал отзывы и знал, что гостинка невероятных размеров и очень противоречива в оценках! Нет же, купился на халяву и красивые картинки! Сжав зубы, грузимся в скотовозку! Ехать через полострова на дальний конец! Полчаса в пробках и мы на месте. В пути пообщался с соотечественниками, которые поделились опытом пребывания в этом концлагере отеле! Мои опасения подтвердились! - огромаднейший отель, полный китаез и русских! Прям "как я люблю"! Страшный сон социопата! К похвале персонала, все было очень вежливо,улыбчато, быстро и четко! Нас раскидали по разным корпусам, разлучив две семьи и дочь от сисьски! Мы попали в ближний от дороги корпус. Как водится, в метраж номера входит 50% площади балкона. В остальном очень похоже на интерьеры отеля Эссенция, в котором цена была в три раза ниже. Первое время (пока не запили "тандуаем") окружающее вызывало рвотный рефлекс, поэтому отелю присвоили неформальное созвучное название "Блевота".Ну не будем о грустном, перейдем к важному и смешному! Первое это грядущая церемония бракосочетания, а второе это процесс ее организации.Когда я задумал сие действо, то переворошил весь инет в поисках информации! Написал запросы в кучу агенств и отелей. Самыми толковыми и клиентотзывчивыми оказались эти -http://myboracaywedding.blogspot.ru/p/blog-page_24.htmlОни не требовали никаких предоплат и гарантировали полный сервис за вменяемые деньги! В день нашего прилета к нам в отель приехала замечательная девушка Мария Сантос с помощницей и мы обговорили все нюансы. Выбрали дату, время, цвет свадебной арки и музыку! Также она привезла с собой несколько платьев, одно из которых отлично подошло Свете. Встал вопрос о фотографе и визажисте! За первого ценник 7000 песо (8400 руб) за два часа! Я конечно привез с собой свой фотик, но сам себя не смог бы щелкать! Решил согласиться на услуги профи,тем более, что русские конкуренты на Боракае просят за подобную услугу от 500 баксов! Насчет визажиста я конечно был против! Я может и не баба, но все же с трудом понимал как смогут найти эталон красоты люди разных культур и языков! Ну да хер с ним, 5400 руб совсем не те деньги, за 3 часа мучений в познании искусства! Итак, день Г, ну или Ч, как кому больше нравится пробил! С утра несрамши пораньше, я отдал на ресепшн свои белые штаны, купленные для прогулки по Рио-де-Жанейро (но там слишком жарко в них гулять- поэтому ни разу не надел)и стали ждать гостей. Ровно в 13.02 раздался тревожный звонок. Так и есть, явился этот педрила мужчина с саквояжем! Чтобы не смущать дам мы с Лёхой снарядили Алису в путь и отбыли на прогулку!За два часа мы почти смогли обойти половину отеля и даже дошли до пляжа! НО от прогулки нам стало херовато (очень жарко), доча заистерила и пришлось вызвать трансфер до нашего корпуса.Я предвкушал увидеть мою красотку невесту в неведомом обличье, но дверь нам открыла ЛЁшкина супруга в в растрепанных чувствах! - Где моя суженная? -спросил я в сердцах! - Умывается твоя ненаглядная! - Как так? Где визажист? Что случилось? - Твоя милая терпела, терпела целых полтора часа, потом вскочила, сказала "Это ******, блять!" и убежала в туалет! - А где педрила? - Он сразу понял свой позор и поспешил с позором удалиться!Да уж! Зная свою ненаглядную, если уж ее довели до употребления нецензурных слов, то это крайний уровень экспрессии! Ждать беды!!! Поспешил успокаивать!ОНа в слезах показала мне "экспериментальные визажные фото" и мы вместе поржали! Ну что поделать! Человек видит в ней азиатку и красит на свой вкус, все ожидаемо!- Да ты моя Бию (яшма, полудрагоценный камень), Джиао (изящная, прекрасная) и Ксиаолинг ( утренний звонок), ты мне любима в любом обличье, поэтому быстренько доставай Maxfactor и прочие Diorы и делай привычное европейское лицо! Фуф!Вроде успокоил!Теперь поведаю еще про один квест- букет невесты. Машка Сантос сказала, что на острове лишь один цветочный магаз, где можно заказать веник!Называется "Flower Shop", ну как бы очевидно да! По ее словам любая собака и даже менты знают! К полицаям я и обратился! Те указали на какой то сраный ларек, с десятком чахлых розочек. - Мадам, а каталог букетов невесты в вас есть? - неуверенно обратился я! - Конечно! - она открыла браузер на ч/б аналоге Нокии 3310! - Вот такие по 3 тыщи песо, эти по пять! Я силился разглядеть, что смогу получить за немаленькие деньги! - А что мать, это единственный магаз в селе то? - Конечно, я монополистка по цветам!Кажется меня где-то наебыобманы вают, подумал я! Вероятно полицаям нельзя доверять! Спросим у собак, как велела Маша! Сунул лепестки роз бродячему псу и он уверенно привел меня к тук-тукеру! -Бро, где тут у вас цветочный гипермаркет? - Садись белый джентельмен! Я знаю все местные ларьки, где торгуют травой и прочими цветами!Через пять минут и минус 20 песо мы стояли у того самого Flower Shop! Там был огромный выбор неделю назад увядших розочек из БуркинаФасо и даже пару замороженных год назад тюльпанов из страны где легально продают разные травы! Каталог был продвинутее! Телефон был цветным и с разрешением 640*480! Видя мою растерянность, друзья взяли все в свои руки! Они заставили хозяина распахнуть все холодильники и все-таки нашли пару несколько свежих букетов цветов. Из них и заказали композицию за какие то смешные 2400 руб))В 15.00 за нами приехал свадебный лимузин и мы поспешили навстречу своему счастью.