Путешествие на Фили с малышкой и свадьба на Боракае!

• Автор темы Max21103
  • Дата начала
OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Все когда-нибудь заканчивается и начинается что-то новое!В это похмельное утро нам предстояло переселиться из насиженного яйцами Лингганая в некий отельhttp://www.fairwaysandbluewater.com.ph (что можно вольно перевести как "фарватер голубой воды"),который манил сказочными картинками и привлекательной ценой.Мы доехали на бесплатном шаттле до центра острове и даже успели прогуляться по самому беспонтовому в мире пляжу с цветущей водой и миллиардами туристов. Время близилось к 14 часам и мы поспешили к станции D'Mall искать отельный басик. Каково же было наше удивление, когда мы увидели огромную очередь туристов китайско-русской принадлежности. Думаю было человек сто! Там даже охрана отеля была, которая регулировала посадку как в самолет!!! Мне стало дурно, как в страшном сне! Ну что я за олень!!!! Вроде читал отзывы и знал, что гостинка невероятных размеров и очень противоречива в оценках! Нет же, купился на халяву и красивые картинки! Сжав зубы, грузимся в скотовозку! Ехать через полострова на дальний конец! Полчаса в пробках и мы на месте. В пути пообщался с соотечественниками, которые поделились опытом пребывания в этом концлагере отеле! Мои опасения подтвердились! - огромаднейший отель, полный китаез и русских! Прям "как я люблю"! Страшный сон социопата! К похвале персонала, все было очень вежливо,улыбчато, быстро и четко! Нас раскидали по разным корпусам, разлучив две семьи и дочь от сисьски! Мы попали в ближний от дороги корпус. Как водится, в метраж номера входит 50% площади балкона. В остальном очень похоже на интерьеры отеля Эссенция, в котором цена была в три раза ниже. Первое время (пока не запили "тандуаем") окружающее вызывало рвотный рефлекс, поэтому отелю присвоили неформальное созвучное название "Блевота".Ну не будем о грустном, перейдем к важному и смешному! Первое это грядущая церемония бракосочетания, а второе это процесс ее организации.Когда я задумал сие действо, то переворошил весь инет в поисках информации! Написал запросы в кучу агенств и отелей. Самыми толковыми и клиентотзывчивыми оказались эти -http://myboracaywedding.blogspot.ru/p/blog-page_24.htmlОни не требовали никаких предоплат и гарантировали полный сервис за вменяемые деньги! В день нашего прилета к нам в отель приехала замечательная девушка Мария Сантос с помощницей и мы обговорили все нюансы. Выбрали дату, время, цвет свадебной арки и музыку! Также она привезла с собой несколько платьев, одно из которых отлично подошло Свете. Встал вопрос о фотографе и визажисте! За первого ценник 7000 песо (8400 руб) за два часа! Я конечно привез с собой свой фотик, но сам себя не смог бы щелкать! Решил согласиться на услуги профи,тем более, что русские конкуренты на Боракае просят за подобную услугу от 500 баксов! Насчет визажиста я конечно был против! Я может и не баба, но все же с трудом понимал как смогут найти эталон красоты люди разных культур и языков! Ну да хер с ним, 5400 руб совсем не те деньги, за 3 часа мучений в познании искусства! Итак, день Г, ну или Ч, как кому больше нравится пробил! С утра несрамши пораньше, я отдал на ресепшн свои белые штаны, купленные для прогулки по Рио-де-Жанейро (но там слишком жарко в них гулять- поэтому ни разу не надел)и стали ждать гостей. Ровно в 13.02 раздался тревожный звонок. Так и есть, явился этот педрила мужчина с саквояжем! Чтобы не смущать дам мы с Лёхой снарядили Алису в путь и отбыли на прогулку!За два часа мы почти смогли обойти половину отеля и даже дошли до пляжа! НО от прогулки нам стало херовато (очень жарко), доча заистерила и пришлось вызвать трансфер до нашего корпуса.Я предвкушал увидеть мою красотку невесту в неведомом обличье, но дверь нам открыла ЛЁшкина супруга в в растрепанных чувствах! - Где моя суженная? -спросил я в сердцах! - Умывается твоя ненаглядная! - Как так? Где визажист? Что случилось? - Твоя милая терпела, терпела целых полтора часа, потом вскочила, сказала "Это ******, блять!" и убежала в туалет! - А где педрила? - Он сразу понял свой позор и поспешил с позором удалиться!Да уж! Зная свою ненаглядную, если уж ее довели до употребления нецензурных слов, то это крайний уровень экспрессии! Ждать беды!!! Поспешил успокаивать!ОНа в слезах показала мне "экспериментальные визажные фото" и мы вместе поржали! Ну что поделать! Человек видит в ней азиатку и красит на свой вкус, все ожидаемо!- Да ты моя Бию (яшма, полудрагоценный камень), Джиао (изящная, прекрасная) и Ксиаолинг ( утренний звонок), ты мне любима в любом обличье, поэтому быстренько доставай Maxfactor и прочие Diorы и делай привычное европейское лицо! Фуф!Вроде успокоил!Теперь поведаю еще про один квест- букет невесты. Машка Сантос сказала, что на острове лишь один цветочный магаз, где можно заказать веник!Называется "Flower Shop", ну как бы очевидно да! По ее словам любая собака и даже менты знают! К полицаям я и обратился! Те указали на какой то сраный ларек, с десятком чахлых розочек. - Мадам, а каталог букетов невесты в вас есть? - неуверенно обратился я! - Конечно! - она открыла браузер на ч/б аналоге Нокии 3310! - Вот такие по 3 тыщи песо, эти по пять! Я силился разглядеть, что смогу получить за немаленькие деньги! - А что мать, это единственный магаз в селе то? - Конечно, я монополистка по цветам!Кажется меня где-то наебыобманы вают, подумал я! Вероятно полицаям нельзя доверять! Спросим у собак, как велела Маша! Сунул лепестки роз бродячему псу и он уверенно привел меня к тук-тукеру! -Бро, где тут у вас цветочный гипермаркет? - Садись белый джентельмен! Я знаю все местные ларьки, где торгуют травой и прочими цветами!Через пять минут и минус 20 песо мы стояли у того самого Flower Shop! Там был огромный выбор неделю назад увядших розочек из БуркинаФасо и даже пару замороженных год назад тюльпанов из страны где легально продают разные травы! Каталог был продвинутее! Телефон был цветным и с разрешением 640*480! Видя мою растерянность, друзья взяли все в свои руки! Они заставили хозяина распахнуть все холодильники и все-таки нашли пару несколько свежих букетов цветов. Из них и заказали композицию за какие то смешные 2400 руб))В 15.00 за нами приехал свадебный лимузин и мы поспешили навстречу своему счастью.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Вот так всегда! На самом интересном месте!(с)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))))спасибо за подробности))
з.ы. меня мучил вопрос - неужели платье с собой тащили))

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
)))))спасибо за подробности))з.ы. меня мучил вопрос - неужели платье с собой тащили))
Не,я сразу выяснил вопрос проката. 3 платья было в наличиии у Машки, еще на острове пару частников с платьями и на соседнем острове тоже большой выбор. К счастью одно из Машиных сразу легло. По словам Светы -не идеал мечты, но вполне для сельской местности.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не,я сразу выяснил вопрос проката. 3 платья было в наличиии у Машки, еще на острове пару частников с платьями и на соседнем острове тоже большой выбор. К счастью одно из Машиных сразу легло. По словам Светы -не идеал мечты, но вполне для сельской местности.
)))да, на Свете очень гармонично смотрелось, поэтому и решила, что привезли с собой)

з.ы. я б на пляже только в купальнике и длинной фате, наверное, свадьбу праздновала)))

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну вот и пришла пора показать вам как прошло сие священное действо! к обеду 24 февраля мы принарядились в свадебные наряды в 15.00 за нами заехал лимузинв в виде минибаса и мы помчали в любимый отель Lingganay на фотосессию. там нас уже ждал фотограф. Его фототехника (древний Никон 3100 с китовым стеклом и китайской вспышкой)вызвала у меня подозрение и я велел Лёхе дублировать все позы и ракурсы на мою Соньку, поставив ее на режим "Авто". Далее по тексту все фотки с моего фотика. Причину расскажу позже. Чувак умело ставил нас боком и раком в разные позы и снимал в разных ракурсах (предпочитая вертикальные), причмокивал языком и делал жест большим пальцем вверх.Типа окей и гуд! Похоже суперпрофи, подумал я! Наконец то у меня будут шикарные фотоснимки! Не то что я снимаю на свою недозеркалку!Сначала на крыше номера с видом на океан. Камера,мотор, засос... Нам по прайсу полагалась пара голубей, но Мария сказала, что птички сели на кладку, поэтому их не будет. Однако, во время фотосессии кто-то выпустил целую стаю белокрылых "Angry Birds" Потом пошли вниз на пляж, где суперфотограф снимал нас среди грязных камней. в контровом полуденном свете пипецМаксим подкрался незаметно! Здесь Алексею удалось поймать шикарный кадр. Грязные камни на память Моя белоснежная принцесса! Теперь по лестнице вверх. На такой жаре (было под 30 гр.) в брюках и туфлях довольно потливо. Снять кадры на лестнице предложил я, уже начав сомневаться в профпригодности оператора. а самый шикарный ракурс был здесь. Его упустили. Про бассейн и ребенка тоже мне пришлось сказать. Любимые друзяки Термиты! Спустя час спускаемся к лимузину и едем на самый дальний северо-западный пляж. Там уже все готово. Ну поехали. Звучит марш Мендельсона романтичная музыка, двери Дворца Бракосочетаний открываются летят лепестки роз, мы идем по бирюзовой дорожке и предстаем пред лицом тетки из ЗАГСа пастора.... я аж сопли пустил (на видео это видно) от трогательности момента. И краем глаза видел как друзья тоже растроганы! Вот уж не думал, что стану таким сентиментальным под зрелость лет! Далее было полчаса лингафонного курса Библии в переводе Марии Сантос! я произнес клятву верности (обещал не окунать окоянный отросток в инородные тела) и передал символичный сундучок с баблом (в том числе не заработанным) на хранение супруге. и обменялись кружочками из желтого блестящего металла Было очень романтично! Друзья в приятном шоке и радости за нас. Горе-фотограф запечетлевает момент.

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Эх жаль, что хорошего заката в тот день не случилось. Потом было шампанское и песочная церемония (сути я не ухватил, но песочек красивый)) следом всякие конкурсы и метание букета. а вот и выигрывшая пара щас он ее разложит)) еще две пары вспомнили молодость)) Ура! Мы сделали это и мы счастливы. в конце были танцы В общем все было очень классно! Мария молодец! Все сделала на высшем уровне. Нагнала для массовки веселых малолеток и устроила очень позитивный праздник!Продолжение было в ресторане, где мы отлично посидели запивая счастье "Тандуаем" и "СанМигелем". Товарищи подарили нам шикарные маечки и устроили праздничное театральное представление в отельном номере. вечер закончился далеко за полночь. Мы заказали еду в номер и допивали ром на балконе... Видео начала церемонии нижетеперь о фото!Меня очень волновала,как мы получим результаты профи фотосессии. Я полагал, что чувак за пару недель обработает снимки и пришлет на почту. Но нет, он сказал, что передаст мне CD-диск !!!( вы уже чувствуете крутизну момента))) утром в отеле. Я честно сказать был удивлен! Как он успеет "проявить" картинки за ночь? Это же титанический труд! Начали закрадываться опасения!До обеда я так его и не дождался. Позвонил Маше. Та сказала. что надо спросить на ресепшен. Так и есть, меня ждал пакет с диском.Трясясь от предвкушения вставил пластинку в ноутбук.....Это ******! По другому не назовешь! Этот чудила тупо сбросил фотки не делая с ними ничего! Ну это полбеды, за недельку я и сам обработаю! Но там исходники просто ад!Про заваленный горизонт, вертикальные ракурсы, неверную экспозицию я молчу. Но там тупо грязный объектив (все фотки в тумане) и матрицы (пятна по всему кадру). Это просто себя не уважать. Вот например один показательный кадр. ну и еще пару "шедевров" снятых со вспышкой!!!! если у кого есть желание глянуть все кадры, то любуйтесь.https://photos.google.com/share/AF1QipOHQefaFo5UUpT9TDWCMkx_549SGH_Uuj8gves4k_Vysd_nuVOD3uyrxSu02n-PZQ?key=Znk0RUNKU3ZzMS1vVlp1UlB4bDFzcm1wWmZNTzFnтут он уже подравнял горизонты и не постыдился выложить в галерею. Наверное гордится своей работой!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Супер!!! очень отличная идея свадьбы) Горько!)

Л

Луна

Guest
В восторге!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я предвкушал увидеть мою красотку невесту в неведомом обличье, но дверь нам открыла ЛЁшкина супруга в в растрепанных чувствах! - Где моя суженная? -спросил я в сердцах! - Умывается твоя ненаглядная! - Как так? Где визажист? Что случилось? - Твоя милая терпела, терпела целых полтора часа, потом вскочила, сказала "Это ******, блять!" и убежала в туалет! - А где педрила? - Он сразу понял свой позор и поспешил с позором удалиться!Да уж! Зная свою ненаглядную, если уж ее довели до употребления нецензурных слов, то это крайний уровень экспрессии! Ждать беды!!!

У нас в Лас-Вегасе было точно так же с визажисткой! И цветы я тоже искал незнамо где по всему городу.

Совет вам да любовь!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Фотки делают ощущение, что вы в студии свадьбу играли)) Последняя особенно))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
)) ну так то да, фифочкам Фили не покажутся раем))), а уж Индия вообще противопоказана))), если именно путешествовать, а не тупо в бохатом отеле сидеть ногти пилить))), а я вот люблю колориты стран, прям тянет даже самое дно посмотреть))), что бы понять менталитет и глубину и разнообразие мира), но при этом разбавлять и офигенскими пляжами, вкусной едой и интересными достопримечательностями.

Ну вот я и стал фифочкой, давно ждал признания и наконец дождался...

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
У нас в Лас-Вегасе было точно так же с визажисткой! И цветы я тоже искал незнамо где по всему городу.

Теперь представляю))

Совет вам да любовь!

Спасибо Иван, Наташа и всем сочувствующим))

Фотки делают ощущение, что вы в студии свадьбу играли)) Последняя особенно))

последняя да))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Красавцы!!!! Следили за вами и видели все в инсте, но на большом экране, конечно, гораздо живее и красочнее!!! Молодцы, Максим. Из таких моментов и состоит прелесть жизни)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Больше фото - красивых и разных!!!

Свадьба под пальмами - мечта поэта! Ещё бы легализация для таких браков работала)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Блин... фото конечно жесть... фотографу руки засунуть в его филижопу...хорошо, что подстраховались своим фотиком.)
Еще вопрос - а Света знала о планируемой церемонии?) или уже там было сюрпризом?
Друзья у вас супер!) и няни и тамады и актеры и фотографы и собутыльники)))

Верх Низ