OP
Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Еще вопрос - а Света знала о планируемой церемонии?)
Узнала накануне поездки!
Да,друзья огонь))
Еще вопрос - а Света знала о планируемой церемонии?)
Шо конкретно?Что то сейчас не доброе на ваших филях творится (((
Шо конкретно?
Игил на минданао, говорят
Так он там усю жизнь!
Главное не путать регион Минданао с целым островом.
Да провокатор он, кто ж еще! Если я 3 раз окажусь на борту этих желтых, то винить только его))Max21103
И кто ты вообще по жизни?
Max21103, Кем родился ? И чем зарабатываешь? Если не секрет.
И кто ты вообще по жизни?
Да провокатор он, кто ж еще! Если я 3 раз окажусь на борту этих желтых, то винить только его))
Ахаха! А вот с вами разговор особый, давно хочу познакомится, а вы на контакт не идете!
Зараза!)) Все вложенные мысли времен СССР о первостепенной статье затрат семейного бюджета надо пускать на ремонт дома истребляешь на корню своими рассказами и фото))) хорошо, что не три недели назад выложил и я уже начала прекрасное путешествие в страну Ремонтию провинцию Унитазию))) а то б вместо нового санузла сидела б на Филях))Дело было к вечеру, делать было нечего!...[/url]
Родился обычным мальчиком в семье инженеров. Оба родителя всю жизнь проработали на "Алмазе". С отличием учился в средней школе №12, в 7-ом классе родители настояли чтобы я пошел учиться в 13-ю школу. Там скатился на тройки, но закончил ударником. Поступил на физфак СГУ. Бросил на 4-м курсе, ибо родилась дочь и надо было обеспечивать семью. Тогда работал грузчиком и барыжил на рынке.
Позже было много сфер деятельности, связанных с ИП, в основном радиосвязь и телекоммуникации. Также гоняли машины с Сибири и ДВ и продавали фейерверки.
В данный момент мы с Михаилом ТРК занимаемся продажей и запуском фейерверков.
Если вы про деньги, то пока ничего олигархического к сожалению. Среднестатистический заработок + кредиты! Вообщем как у всех. Просто приоритеты другие. Ктото квартиры скупает или шубы с машинами, а у меня страсть к путешествиям.
я исчерпывающе ответил на вопрос?