Путешествие на Фили с малышкой и свадьба на Боракае!

• Автор темы Max21103
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Что то сейчас не доброе на ваших филях творится (((

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так он там усю жизнь!

Главное не путать регион Минданао с целым островом. По последнему проехали, как сейчас подсчитал Google, 1000 км по земле 6-7 провинций - остались самые положительные впечатления. Хотя кто слышал это название на Алона Бич закатывали глаза в панике)

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Главное не путать регион Минданао с целым островом.

+100500.

Да что говорить, многие вообще глаза закатывают когда речь заходит про этот уголок мира. Большинство обывателей вообще не раздупляют разницы между Малайзией, Индонезией, Филями и Папуа-Новой Гвинеей.
Типа вы что- там же террористы, ИГИЛ и прочие людоеды. А когда говоришь, что Фили милейшая христианская!!!! страна, то еще больше округляют глаза!

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А еще регулярные терракты и волнения в южной мусульманской части Тая...

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Дело было к вечеру, делать было нечего! Вылетали из самого нового в Маниле терминала 3 (всего их 4 + карго). Вполне уютная зона вылета. Куча кафешек с приемлимыми ценами, полно свободных кресел и неплохой вид из окна на одну из полос. Чем я и воспользовался, пока Алиса спала.
В основном местные перевозчики в лице Cebu Pacific мачо-ливрея малыш на АТР прибзднулся в хвост гиганту из Эмиратов хвост в хвост вот на этом борту я летал в 2011 году Основной нац.перевозчик. сцепились килями старший с младшим братом а эти носами ну как без моей любимой Эйр Эйши! летает с 4го терминала. Кстати он самый удобный и уютный из доместиков. ну и гиганты. Трехсемерочный прилетел из Дубаёв. ну и наш древний Боинг в ожидании погрузки..

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Max21103, Кем родился ? И чем зарабатываешь? Если не секрет.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Max21103

И кто ты вообще по жизни?

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Max21103, Кем родился ? И чем зарабатываешь? Если не секрет.

Родился обычным мальчиком в семье инженеров. Оба родителя всю жизнь проработали на "Алмазе". С отличием учился в средней школе №12, в 7-ом классе родители настояли чтобы я пошел учиться в 13-ю школу. Там скатился на тройки, но закончил ударником. Поступил на физфак СГУ. Бросил на 4-м курсе, ибо родилась дочь и надо было обеспечивать семью. Тогда работал грузчиком и барыжил на рынке.
Позже было много сфер деятельности, связанных с ИП, в основном радиосвязь и телекоммуникации. Также гоняли машины с Сибири и ДВ и продавали фейерверки.

В данный момент мы с Михаилом ТРК занимаемся продажей и запуском фейерверков.

Если вы про деньги, то пока ничего олигархического к сожалению. Среднестатистический заработок + кредиты! Вообщем как у всех. Просто приоритеты другие. Ктото квартиры скупает или шубы с машинами, а у меня страсть к путешествиям.

я исчерпывающе ответил на вопрос?

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Да провокатор он, кто ж еще! Если я 3 раз окажусь на борту этих желтых, то винить только его))

Ахаха! А вот с вами разговор особый, давно хочу познакомится, а вы на контакт не идете!

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ахаха! А вот с вами разговор особый, давно хочу познакомится, а вы на контакт не идете!

Да летом всегда муки выбора на 2 маленьких выходных дня) К холодам будет повод за горячительными напитками собраться!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дело было к вечеру, делать было нечего!...[/url]
Зараза!)) Все вложенные мысли времен СССР о первостепенной статье затрат семейного бюджета надо пускать на ремонт дома истребляешь на корню своими рассказами и фото))) хорошо, что не три недели назад выложил и я уже начала прекрасное путешествие в страну Ремонтию провинцию Унитазию))) а то б вместо нового санузла сидела б на Филях))
Ждемс фото)))

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Наступил предпоследний день нашего свадебного путешествия и мы направили стопы в сторону дома...Мы с Казрашками вылетали в Манилу, а Термиты еще догуливали недельку на Бохоле.Итак ловим трайсиклы и направляемся в порт. Теперь там все очень быстро и нас грузят в первую же посудину. Однако заминка- корыто не заводится. Коллеги паромщики цепляют нашу бангку на буксир и вперед на покорение океана! вот такие там водные "Газельки" а это уже для транспорта в нашу гавань заходили корабли. Круизный лайнер Seabourn Sojourn заскочил на денек в рамках кругосветного круиза! Мы благополучно долетели до Манилы и заселились в крохотную гостинку сети Red Planet. Прогулялись с друзьями по знаменитому ТЦ Mall of Asia и поехали отдыхать домой. А Казрашки тем временем почти случайно загремели на международный фестиваль фейерверков. Пришли чрезвычайно восторженные и офигевшие -опять им повезло на впечатления. Я даже позавидовал))На следующий день они улетели чуть раньше нас, а мы приехали в аэропорт около 6 вечера и неторопливо ждали посадки на борт. В кафешке напротив гейта заметил цуплого неказистого мужичка азиатской внешности с нашивками КВС. Если бы не форма, то никогда не поверил бы, что это пилот! Наверное на кукурузнике летает!Наконец подали опять уставший Боинг 777 стюардессы раскладывают люльку для Алисы и мы взлетаем над Манилой...которая так к себе манила, но грустью отпустила... прощаемся с теплыми южными морями и спустя три часа нас встречает бананово-лимонный Сингапур на выходе я попросил стюардессу спросить у пилота о совместном фото в кабине.Тот согласился и вышел. Какое же было мое удивление, когда это оказался тот самый "невзрачный мужчинка" никогда не делайте выводов по одежке и внешнему виду...В Чанги у нас три часа пересадки и мы успели облазить аж два терминала. Но почему то не смогли найти ни бассйен, ни сад бабочек((Зато побывали в образцово-показательной пеленальной.. представляете- там есть автомат, который выдает памперсы и бойлер с кипятком время ближе к ночи и мы почти засыпаем около часа ночи подали белокрылый А350Стюардесски сразу схватили Алиску а рядом сидящая семья с ребенком сходу разложили детей спать Взлетаем! Над Сингом гроза! но все обошлось и мы сели в Домике спустя 10 часов полета.Сходу в пеленальную! Надо же сравнить! на удивление неплохо.. хоть и по-совковому, как в больничке на рейс в Саратов нам заменили самолет на ЯК-42 и мы вспоминаем этот полет с содроганием.Очень тесно, шумно и ЖАРКО! Я заткнул все отопительные дырки в ногах курткой, но все равно чуть не спекся. У Алисы после этого перелета начался жар! Не летайте Яками- это жопа!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тьфу блин)) я думала это вы еще сейчас сорвались на Фили и это новый рассказ)) только по Алисе поняла теперь)

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Родился обычным мальчиком в семье инженеров. Оба родителя всю жизнь проработали на "Алмазе". С отличием учился в средней школе №12, в 7-ом классе родители настояли чтобы я пошел учиться в 13-ю школу. Там скатился на тройки, но закончил ударником. Поступил на физфак СГУ. Бросил на 4-м курсе, ибо родилась дочь и надо было обеспечивать семью. Тогда работал грузчиком и барыжил на рынке.
Позже было много сфер деятельности, связанных с ИП, в основном радиосвязь и телекоммуникации. Также гоняли машины с Сибири и ДВ и продавали фейерверки.

В данный момент мы с Михаилом ТРК занимаемся продажей и запуском фейерверков.

Если вы про деньги, то пока ничего олигархического к сожалению. Среднестатистический заработок + кредиты! Вообщем как у всех. Просто приоритеты другие. Ктото квартиры скупает или шубы с машинами, а у меня страсть к путешествиям.

я исчерпывающе ответил на вопрос?

Спасибо! Вполне.

Верх Низ