Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
в каком месте он закрыт?Да проезд закрыт.фото сделал даже
Я там в среду-четверг на прошлой неделе нормално проезжал.
в каком месте он закрыт?Да проезд закрыт.фото сделал даже
Странно, не раз там пешком ходил, всегда закрыт проезд был у гостиницы.в каком месте он закрыт?
Я там в среду-четверг на прошлой неделе нормално проезжал.
да я не спорю, что какое-то время там было все перекрыто, но вот на прошлой неделе, в частности, проехать можно было без проблем. Я поэтому и уточняю: в каком месте конкретно там закрыто.Странно, не раз там пешком ходил, всегда закрыт проезд был у гостиницы.
да у гостинницы закрыто на замкеСтранно, не раз там пешком ходил, всегда закрыт проезд был у гостиницы.
Всё,пистец,теперь все начнут там ездить))))Чтоб дальше не возникало вопросов, маршрут нарисовал на карте красным:
Посмотреть вложение 262814
честно ниче не понял по карте.откуда сворачивать то???мне ориентир ввиде магазина или еще чего нибудь???но смысл если где гостиница перекрыто..или это чуть дальше?Всё,пистец,теперь все начнут там ездить))))
ПС. Странно как то,то закрыто,то не закрыто.Помню несколько раз было такое что многие машины ехали по этому маршруту,а где нибудь на середине набережной дорогу либо заваливали либо перекрывали и весь этот поток назад пятился)))
Ну вот там по красной линии около гостиницы и закрытоЧтоб дальше не возникало вопросов, маршрут нарисовал на карте красным:
Посмотреть вложение 262814
Я ж написал,что сворачивать направо надо где ТНК, поднимаешься наверх до набережной и налево,но дальше все таки мне не понятно закрыто или нет))честно ниче не понял по карте.откуда сворачивать то???мне ориентир ввиде магазина или еще чего нибудь???но смысл если где гостиница перекрыто..или это чуть дальше?
Раньше там не просто закрыто/открыто было,раньше там прям по середине дороги столб был вкопан и его никак не объедешь.Ну вот там по красной линии около гостиницы и закрыто
закрыто точноЯ ж написал,что сворачивать направо надо где ТНК, поднимаешься наверх до набережной и налево,но дальше все таки мне не понятно закрыто или нет))
Тогда не знаю где Frol гоняет))закрыто точно
На этой неделе только по трудовой/лесозаводской ездил, по тропинкам не приходилось как-то.Тогда не знаю где Frol гоняет))
Видимо кто то приехал,потому что сначала по мосту в один ряд всех пускали.Кстати,объезд по набережной сегодня был открыт,я спокойно проехал.Чегото сегодня вообще жуть
Видимо кто то приехал,потому что сначала по мосту в один ряд всех пускали.Кстати,объезд по набережной сегодня был открыт,я спокойно проехал.
От Тореко движение быстро шло. Я так понимаю проблема там сейчас в лежачих полицейских около школы. Как раз где-то после их установки всё началось. Я вобщем то понимаю зачем их поставили, пешеходные переходы на лесозаводской - ещё та русская рулетка. Но, блин, как мне кажется это не самый лучший вариант. Мостик что-ли над дорогой сделали бы, или подземный переход, прям под рельсами и дорогой прорыли...