Путь Энгельс-Саратов, альтернативные варианты проезда

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот +1 жирный, ежедневно в 6:50 выезжаю из центра Энгельса, в 7:00 я на Предмостовой. Когда мне рассказывают про пробки перед мостом в Саратов - мне всегда кажется, что я по какому-то другому мосту езжу.

Мне к 9.30 на работу нахрена мне в 6.50 выезжать!

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
толкать не пробовал шлагбаум? Еще раз повторяю — закрыто ДВА дня
Пробовал,закрыто.Один раз на прошлой неделе передо мной девушка поехала и тоже уперлась в шлагбаум,я уж собрался разворачиваться-смотрю,она вылезла,подошла и открыла и мы поехали))после этого всегда выхожу-проверяю.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
с понедельника по среду ездил там. Наверно, я могу проезжать сквозь шлагбаум)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Тот светофор поставили за счет Магнита, чтоб клиентосы (и фуры) могли беспрепятственно заезжать на территорию. Инфа не 146%

Так эти стрелки неактивны.
И не могу понять нафига режим работы светофора, когда для всех горит красный.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так эти стрелки неактивны.
Видел горящую зелёную стрелку на прошлой неделе. Указывала на задний двор магнита. Плюс ещё и знак "направление движения по полосам" перед перекрёстком указывает на то, что с левой полосы можно только на задний двор магнита. Либо магнит собирается сзади, где сейчас забор, делать заезд, либо это уже наглость - из двух полос движения одну для своих фур делать.

Сегодня утром обнаружился светофор у школы на лесозаводской, там где лежачие полицейские. Мигал жёлтым. ХЗ что из этого выйдет. Надеюсь они понимают что от режима работы этого светофора зависит насколько глобальный будет писец на лесозаводской утром и вечером.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Светофор будет работать от кнопки. Утром и в обед каждый второй пешик будет тормозить все движение. Полицейских демонтировали ночью, но не полностью.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Светофор будет работать от кнопки. Утром и в обед каждый второй пешик будет тормозить все движение. Полицейских демонтировали ночью, но не полностью.
На кнопки обычно не сразу переключают светофор, если только что уже было переключение, а выдерживают какую то паузу.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
По направлению в Саратов демонтировали полностью. В обратную сторону не ездил сегодня ещё - сказать точно не могу. Но думается мне, что тоже демонтировали.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Из саратова - не полностью убрали. Либо сейчас убирают, т.к. движение затруднено от Торэко, либо это из За работающего светофора.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот +1 жирный, ежедневно в 6:50 выезжаю из центра Энгельса, в 7:00 я на Предмостовой. Когда мне рассказывают про пробки перед мостом в Саратов - мне всегда кажется, что я по какому-то другому мосту езжу.
Не, ну в 3 часа ночи наверное и за 8 минут можно доехать :D ради эксперимента с утра был проделан путь:Генеральское-Саратов через Энгельс, выезд в 7 утра, приезд без 2х минут 8!!!!! А через новый мост эта дорога с выездом в 7-10 составляет 30-35 минут в это время! И если есть пробка-то это сужение после моста в Юбилейном, а не мега пробка от пляжа до моста старого в Энгельсе!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я думал сегодня из-за корпоративов в сторону Энгельса пробка начиналась всего-лишь от Тореко, а оказывается из-за того, что убрали лежачего полицейского :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я думал сегодня из-за корпоративов в сторону Энгельса пробка начиналась всего-лишь от Тореко, а оказывается из-за того, что убрали лежачего полицейского :)

ждем светофор)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
убрали лежачего полицейского
слава богу! он долго там пролежал? я просто на той неделе съездил в Энгельс, до этого был только летом, проклял всё на свете - туда пробка на мосту из-за ДТП, обратно из-за лежачих полицаев. как можно ежедневно так ездить - мой мозг не понимает...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
слава богу! он долго там пролежал? я просто на той неделе съездил в Энгельс, до этого был только летом, проклял всё на свете - туда пробка на мосту из-за ДТП, обратно из-за лежачих полицаев. как можно ежедневно так ездить - мой мозг не понимает...

а что делать, если водители не обращают внимания на обозначенный переход

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
урра,я так рад,там постоянно зеленый практически и желтый моргающий

OP
Merzavetc