Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
пробки образуются из-за лежачих ментов возле 14-й школы. После них до Саратова все едет норм
На мосту бодрое движение.Смысл всех путей, всё равно в мост все упираются? )))
Я там по 3 раза на неделе езжу. Чего я там не видел?
Где ТНК другого заезда там нет.Это где поворот тот на дамбу.точку какую нибудь скажи.тнк или где
а в выходн. то пробки разве есть?на мосту тем не менее хоть движется, а на клей заводе стоит колом отсюда необходимость объезжать. ездию в саратов по выходным, в последнее время через новый мост, благо маршрут мелиорация-солнечный
Вот +1 жирный, ежедневно в 6:50 выезжаю из центра Энгельса, в 7:00 я на Предмостовой. Когда мне рассказывают про пробки перед мостом в Саратов - мне всегда кажется, что я по какому-то другому мосту езжу.раньше, когда ездил на учебу 4 года подряд к 8ч. не испыт.проблем както- выезжайте пораньше и пролетите как пробка до моста.. проезжал в 7-7.10, позже начин.пробки..
так с него потом еще в общий поток "врубится" надо, и таких много, так что там тоже пробка.Мостоотряд один из них))
Смысл всех путей, всё равно в мост все упираются? )))
мне нет,я в энгельсе живу,то где садко/32 школа,то в поселке звездном...так что старый мост мне родней.вот как закроют его для всех,буду ездить балдеть тамСамый быстрый это через новый мост
типа того на зимней резине правда чуть повыше стало)у тебя посаженная гранта?
ну по сути и в пробках то не плохо,уже приспособился,тошнишь и тошнишь себе.но если раньше ехал 40 минут в это же время то сейчас час двадцать.я акуеваю простотипа того на зимней резине правда чуть повыше стало)
нужно двд и экран покупать....ну по сути и в пробках то не плохо,уже приспособился,тошнишь и тошнишь себе.но если раньше ехал 40 минут в это же время то сейчас час двадцать.
аналогично...:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0abя акуеваю просто
проверил?так то да,я смотрю оттуда все разворачиваются завтра проверю
проверил?