W
welcomeinside
Guest
ПЕши! интересно. тока, грят - дороговата.
Пешу исчё раз:ПЕши! интересно. тока, грят - дороговата.
Вон народ собраться желает: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=17984может соберемся клубом и прыгнем?
Девушкам - справка от гинеколога.
Пешу исчё раз:
Скоро в штате будет свой врач, тогда справки станут не нужны
Ну вот ни разу не сомневался, что по остальным пунктам вопросов не возникнет...Он же и гинеколог?
Впень такой врач:crazy:Он же и гинеколог?
Круглый купол. Марка - Д1-5 серии 6. Кому повезёт - Д1-5у - управляемый.А парашют купольный или как? А инструктор вместе прыгает или рядом? и ваще..
Хм. 50р. страховка или 50т.р. - жызнь то одна и мне лично некомфортно в первый раз прыгать (было бы) без подстраховки... Тандемом или хотябы рядом...Инструктор рядом не прыгает, ибо в одном взлёте 14 человек, инструкторов на всех не хватит
Хотя есть варианты. Подробности позже...
Коньяк рулит.перед стартом:crazy:Хм. 50р. страховка или 50т.р. - жызнь то одна и мне лично некомфортно в первый раз прыгать (было бы) без подстраховки... Тандемом или хотябы рядом...
коньяк принято закусывать манной кашей и винигретом, потому что, каша выходит легко, а винигрет- красиво:alcoholic::alcoholic::alcoholic:Коньяк рулит.перед стартом:crazy:
Как будет угодно...:crazy:коньяк принято закусывать манной кашей и винигретом, потому что, каша выходит легко, а винигрет- красиво:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
все очень комфортно)))) а вот в тандеме прыгать как раз и не комфортно))Хм. 50р. страховка или 50т.р. - жызнь то одна и мне лично некомфортно в первый раз прыгать (было бы) без подстраховки... Тандемом или хотябы рядом...
я не трус, но я баюс! (с)все очень комфортно)))) а вот в тандеме прыгать как раз и не комфортно))
ничего сложно в этом нет) проверно 100 %))) самое главное инструктора внимательно слущать.
че то ты рано бояться начал))) бояться надо когда парашют не откроется))я не трус, но я баюс! (с)
В чём сложности?Ап. Накопился анденалин, хочу выделить