Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Вот это ты меня щас уделал(((((
ну чтож начниОказывается для многих эту тему с азов нужно начинать.
Давление выставляется одинаковое на все колеса
При этом стоит учесть, что механические приборы чуть занижают показатель давления, а электронные хорошие приборы более точны, ими проще выставить на все колеса одинаковое давление с точностью до 5 соток
Производители автомобилей этого не знают?Давление выставляется одинаковое на все колеса
ну чтож начни
у меня с завода - 2.3 морда и 1.9 зад
если груженый - 2.5 и 2.4
нормальный механический манометр имеет точность 1 сотку
Посмотреть вложение 439013
А у меня наоборот - 2,1 перед, 2,3 задну чтож начни
у меня с завода - 2.3 морда и 1.9 зад
если груженый - 2.5 и 2.4
нормальный механический манометр имеет точность 1 сотку
Нажмите на изображение для увеличения Название: omp-960.jpg Просмотров: 1 Размер: 97.5 Кб ID: 439013
А у меня наоборот - 2,1 перед, 2,3 зад
Не знаю, ничего не скачет, машина на трассе ведет себя цепко.Если ездить налегке, а зад вкачивать больше переда, вообще мячик из задницы получится, смысл-то какой.
Интересно знать зачем на жопе больше?Не знаю, ничего не скачет, машина на трассе ведет себя цепко.
Интересно знать зачем на жопе больше?
Так на фото 1 десятая точность. К тому же цифровые точнее. И ещё они в мороз не так замерзают.нормальный механический манометр имеет точность 1 сотку
Или гружённое авто.Не, ну если двигатель сзади...:smile2:
Вопрос не по окладу - к производителю.Интересно знать зачем на жопе больше?
Как проверить манометр? Известные мне поверялки уже не работают.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
При груженом авто у меня 2,4 перед, 2,6 задИли гружённое авто.
У меня их 4 механических, все разное показывают.Вопрос не по окладу - к производителю.
У меня цифровой манометр и на компрессоре механический. Оба показывают одинаково, вот таким образом и проверяю
Я механику давно уже выкинул. Остался только на насосе. Им я очень примерно измеряю.У меня их 4 механических, все разное показывают.
Ну если только на Дубовикова в Центр метрологии на поверку отдать. Но думаю это будет дороже, чем купить цифровой манометрУ меня их 4 механических, все разное показывают.
Был где то тест цифровых, победителей нет в продаже.Ну если только на Дубовикова в Центр метрологии на поверку отдать. Но думаю это будет дороже, чем купить цифровой манометр
Я сейчас не помню какой у меня, но показывает точно. Если интересно, завтра напишуБыл где то тест цифровых, победителей нет в продаже.
Да ну нахерПоказывает