Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Одна сотая класс точности - это что значит?
погрешность результатов измерений+ 0,01%
Одна сотая класс точности - это что значит?
В конце статьи, самая главная фраза:
Чем я и занимаюсь
Сам читаю, и вижу, что для повышения курсовой устойчивости необходимо чтобы давление на передней оси было ниже, чем на задней. Я змейки на скорость не прохожу и пируэты на площадке не выписываю. Мне именно параметр курсовой устойчивости более важен, чем маневренность машины при моем стиле езды.
А что касается второй цитаты, то из неё я делаю вывод, что производители шин рекомендуют устанавливать давление в шинах рекомендованное производителем автомобиля. Вот и все, что мне интересно в данном случае.
Я выше писал, что поддерживаю именно рекомендованное производителем давление на передней и задней осях. Т.е. у меня в табличке на передней оси 2,4, на задней 2,6Если рекомендует производитель авто это одно.
А из рекомендаций производителей шин нашел только "Не превышать максимальное давление, указанное на шине"И это правильно, ибо автопроизводитель рассчитывает и рекомендует оптимальные размерности колес и давление в них под конкретное авто. Но это не значит, что нужно полностью не брать во внимание и рекомендации производителя шин.
от загрузки зада. на пассате у меня помню было при полной загрузке перед 2.8 а зад 4.0. пустой 2.2 и 2.4 кажется.В передних давление ниже, чтобы пятно контакта было больше?