Протирал влажной губкой автомобиль во дворе...

• Автор темы RoK
  • Дата начала
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А надо быть членом гаражного кооператива или можно заехать в любой и мыть?
В любой не надо) Сам тоже протираю, но делаю это на дороге, а не в жилой зоне. В городе полно мест где от вашей мойки и грязнее не станет и вы никому не мешаете.

Могу кучу примеров привести.
Ну каждый гадит как может, а вот если бы была культура и элементарное воспитание, было бы раза в два чище чем сейчас. У нас тоже так во дворе, но это не мешает мне ремонтировать и мыть машины в гараже и там я тоже суботники провожу, а у некоторых напротив масло и мусор. Все от человека зависит где бы он не жил.

Штрафовать нужно тогда когда у нас улицы чистые будут, например говна течь по улицам не будут или мусор вовремя вывозиться, а не летать по дворам.
Так можно вечно ждать, а чище не станет, а вот если бы каждый начал с себя, кто то собачек выгуливает, кто то машины моет из этого складываеться всеобщий срач. Или вот текущий мусоровоз для всех это норма, а в той же германии компанию бы засудили.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
С 1989 года ВСЕГДА мыл свои машины во дворе....даже при минус 15!...до 2004 примерно...когда купил кёрхер на дачу и стал ездить на мойку зимой...Ни кто, не то чтобы орал...даже рта не открыл...! А воды приходилось до 4-5 вёдер таскать...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
С 1989 года ВСЕГДА мыл свои машины во дворе....даже при минус 15!...до 2004 примерно...когда купил кёрхер на дачу и стал ездить на мойку зимой...Ни кто, не то чтобы орал...даже рта не открыл...! А воды приходилось до 4-5 вёдер таскать...

При -15 мыть во дворе? Ты не с Челябинска? )

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Бабка, не то чтобы права, но осуждать ее не буду, т.к. возможно ее утренний вой на вполне безобидное мероприятие, в будущем, заставит задуматься некоторых личностей о совершении более тяжких поступков. Ну типа сторожевая собака получается.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Влажной тряпкой я хочу протереть салон, а ведро с водой для того, чтобы тряпку вымыть. Или мне тряпку в стакане мыть?
А куда ты потом воду из ведра деваешь?

P.S. Все такие прям ущемлённые в правах, видите ли им запрещают то, что запрещено законом. Куда же катится этот мир, что аж по законом заставляют жить.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А у нас жили бабка с дедом деревенские в соседнем подъезде на первом этаже...так вот бабка всё время пасла в окно кто куда чё идёт, чё делает и не упускала возможности поорать даже если кто-то проходил мимо её кошки и кошку это пугало (не шучу), лицо у этой бабки было настолько злое, что её все с детства боялись, как сатаны.... Но не так страшна бабка, как дед, который был у неё как тяжёлая артиллерия...дед выходил только тогда когда кто-то не просто убегал при виде бабки, а вступал с ней хоть в малейшую полемику....по началу он выбегал с ружьём, потом с обрезом, а уж на старости лет без всего, но снимал тапок и махал им.... За то что я один раз поставил машину напротив ихнего подъезда (а у нас все машины стоят напротив подъездов всю жизнь, т.к. больше негде и пофиг где чья, смысл в другом) они оба вылетели секунд через 10 из дома, подняли ор и он сказал, что Всё мне пипец и его сын участковый деревенский на пенсии и он пришлёт мне сюда майора который меня лишит прав и всех кто будет ставить машину в радиусе 10 метров тоже лишит..... Старый окаянец деморализовал пол двора на весь вечер.... :D

Ну это были реально ужасные люди..... они недавно обратно в деревню срулили, ихние родственники (которые оттуда перебрались в их хату ) говорят, что они там даже на свиней ходят орут...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
ее утренний вой на вполне безобидное мероприятие, в будущем, заставит задуматься некоторых личностей о совершении более тяжких поступков. Ну типа сторожевая собака получается.
+100! Когда бабки во дворе сидели всё было под присмотром...а некоторые не только сидели, но и нарезали круги по периметру- у алкашей, наркушников и прочая...даже мысли не возникало задержаться во дворе...;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Влажной тряпкой я хочу протереть салон, а ведро с водой для того, чтобы тряпку вымыть. Или мне тряпку в стакане мыть?

Нет, нужно сменить работу, на которой платят много денег, и тогда не нужно ничего самому протирать, это сделают за тебя на мойке. Или ты не можешь такую работу найти?

ЗЫ: Пост исключительно для Sergei

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
попросил бы у нее водички кинуть бутылочку.....:pleasantry:

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет, нужно сменить работу, на которой платят много денег, и тогда не нужно ничего самому протирать, это сделают за тебя на мойке. Или ты не можешь такую работу найти?

Думаю дело не всегда в деньгах, на мойках порой серьезные очереди. Салон авто в нашем городе быстро пылится, ехать тока чтобы протерли салон тряпочкой и потратить на это час(в лучшем случае) не всегда получается.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Думаю дело не всегда в деньгах, на мойках порой серьезные очереди. Салон авто в нашем городе быстро пылится, ехать тока чтобы протерли салон тряпочкой и потратить на это час(в лучшем случае) не всегда получается.

Поэтому я и написал что пост исключительно для Sergei, который любит часто напоминать другим, что нужно больше зарабатывать, а на деле оказывается он тряпкой любитель помахать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Нищеброда денвера зацепил мой троллинг- браво!:a8e6cd7183adb9a51c1
ты еще больший ишак, чем я думал

Верх Низ