А у нас жили бабка с дедом деревенские в соседнем подъезде на первом этаже...так вот бабка всё время пасла в окно кто куда чё идёт, чё делает и не упускала возможности поорать даже если кто-то проходил мимо её кошки и кошку это пугало (не шучу), лицо у этой бабки было настолько злое, что её все с детства боялись, как сатаны.... Но не так страшна бабка, как дед, который был у неё как тяжёлая артиллерия...дед выходил только тогда когда кто-то не просто убегал при виде бабки, а вступал с ней хоть в малейшую полемику....по началу он выбегал с ружьём, потом с обрезом, а уж на старости лет без всего, но снимал тапок и махал им.... За то что я один раз поставил машину напротив ихнего подъезда (а у нас все машины стоят напротив подъездов всю жизнь, т.к. больше негде и пофиг где чья, смысл в другом) они оба вылетели секунд через 10 из дома, подняли ор и он сказал, что Всё мне пипец и его сын участковый деревенский на пенсии и он пришлёт мне сюда майора который меня лишит прав и всех кто будет ставить машину в радиусе 10 метров тоже лишит..... Старый окаянец деморализовал пол двора на весь вечер....
Ну это были реально ужасные люди..... они недавно обратно в деревню срулили, ихние родственники (которые оттуда перебрались в их хату ) говорят, что они там даже на свиней ходят орут...