Протирал влажной губкой автомобиль во дворе...

• Автор темы RoK
  • Дата начала
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
бабули делать нефиг, вот и нашла собеседника и заодно и тему для разговора)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ТС нассы ей под дверь
на дверь литр валерьянки и коты ей отомстят.

а жильцы... всем такие грамотные стали, ну вызывай мполицию, приедут, покажешь им стекло чистое.

меня доканывали тут пару раз бабульки "куда эт я в пять утра с лопатой иду". первый раз ухмыльнулся, а второй раз сказал (прям дословно) "картофель копать", на что они сказали "как же надоели эти наркоманы, но хоть по подъездам не гадять".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
на дверь литр валерьянки и коты ей отомстят.

а жильцы... всем такие грамотные стали, ну вызывай мполицию, приедут, покажешь им стекло чистое.

меня доканывали тут пару раз бабульки "куда эт я в пять утра с лопатой иду". первый раз ухмыльнулся, а второй раз сказал (прям дословно) "картофель копать", на что они сказали "как же надоели эти наркоманы, но хоть по подъездам не гадять".

маньяк:telephone:

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Влажной тряпкой я хочу протереть салон, а ведро с водой для того, чтобы тряпку вымыть. Или мне тряпку в стакане мыть?
Езжай на мойку и там протирай сколько угодно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Да ниачём. В каждом дворе есть майданутые на всю голову, неудовлетворённые, опечаленные жизнью бабки/тётки, которым единственная отрада почесать свой корявый язык об кого-нить.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Где тогда грань между протиркой и мойкой?
По-моему, очевидно все: полилась вода с машины - значит, моешь. Грязь осталась только на тряпке - значит, протираешь. Ну просто представь, что кто-то велик занесет к тебе домой "протереть". Я думаю, очень быстро поймешь, когда его начнут "мыть", а не "протирать" ).

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
По-моему, очевидно все: полилась вода с машины - значит, моешь. Грязь осталась только на тряпке - значит, протираешь. Ну просто представь, что кто-то велик занесет к тебе домой "протереть". Я думаю, очень быстро поймешь, когда его начнут "мыть", а не "протирать" ).
Я частенько, когда на улице особо грязно, беру бутылку с водой и губку и около дома, перед выездом, мою номера, задние фары и зеркала. Вот такая я сволочь:)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я частенько, когда на улице особо грязно, беру бутылку с водой и губку и около дома, перед выездом, мою номера, задние фары и зеркала. Вот такая я сволочь:)
ты не один такой((((че делать то?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А не будь в городе так пыльно и грязно - не было бы и проблемы.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я частенько, когда на улице особо грязно, беру бутылку с водой и губку и около дома, перед выездом, мою номера, задние фары и зеркала. Вот такая я сволочь
Есть такая штука:
Посмотреть вложение 341154
Очень удобно. И нет необходимости возиться с холодной водой во дворе.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Есть такая штука:
Я воду горячую беру:).
Трапочка хорошая, но вряд ли ее хватит, чтобы вытереть густой слой грязи с номеров, фар, зеркал и иногда еще с передних стекол.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Трапочка хорошая, но вряд ли ее хватит, чтобы вытереть густой слой грязи с номеров, фар, зеркал и иногда еще с передних стекол.
Вечером вытер фары, номера, взял домой, помыл, утром зеркала и стекла протер).
Я не то чтобы настаиваю, понятно, что эти все бутылки и вымытые номера - капля в море грязи, в которой Саратов утоп. Просто как вполне удобный вариант предложила.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Доливаю масло, шприцую, подметаю кузов, много чего делаю. А еще могу мотор минут на 30 запустить. Не одна бабка слова не сказала. В масляно-грязной робе я для них свой ПРОЛЕТАРИЙ,)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Есть такая штука:
Такого чуда, надо целую авоську носить...
У меня рядом с парковкой-мусорные баки. Я, обычно, беру бутылку воды(1,5-2), мою фары/стёкла. Бутылку выкидываю... Так и живём. Грязи, на парковке, больше не стало.

Верх Низ