Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
бабули делать нефиг, вот и нашла собеседника и заодно и тему для разговора)))
на дверь литр валерьянки и коты ей отомстят.ТС нассы ей под дверь
на дверь литр валерьянки и коты ей отомстят.
а жильцы... всем такие грамотные стали, ну вызывай мполицию, приедут, покажешь им стекло чистое.
меня доканывали тут пару раз бабульки "куда эт я в пять утра с лопатой иду". первый раз ухмыльнулся, а второй раз сказал (прям дословно) "картофель копать", на что они сказали "как же надоели эти наркоманы, но хоть по подъездам не гадять".
Езжай на мойку и там протирай сколько угодно.Влажной тряпкой я хочу протереть салон, а ведро с водой для того, чтобы тряпку вымыть. Или мне тряпку в стакане мыть?
Это ты иди бабушке объясняй, либо мозги включи, если остались.Езжай на мойку и там протирай сколько угодно.
По-моему, очевидно все: полилась вода с машины - значит, моешь. Грязь осталась только на тряпке - значит, протираешь. Ну просто представь, что кто-то велик занесет к тебе домой "протереть". Я думаю, очень быстро поймешь, когда его начнут "мыть", а не "протирать" ).Где тогда грань между протиркой и мойкой?
У тебя то их отродясь не было.Это ты иди бабушке объясняй, либо мозги включи, если остались.
Я частенько, когда на улице особо грязно, беру бутылку с водой и губку и около дома, перед выездом, мою номера, задние фары и зеркала. Вот такая я сволочьПо-моему, очевидно все: полилась вода с машины - значит, моешь. Грязь осталась только на тряпке - значит, протираешь. Ну просто представь, что кто-то велик занесет к тебе домой "протереть". Я думаю, очень быстро поймешь, когда его начнут "мыть", а не "протирать" ).
ты не один такой((((че делать то?Я частенько, когда на улице особо грязно, беру бутылку с водой и губку и около дома, перед выездом, мою номера, задние фары и зеркала. Вот такая я сволочь
Не попадаться на глаза злобным тетенькам.ты не один такой((((че делать то?
а то бывает еще говорят, что корреспонденту напишут в газету(((Не попадаться на глаза злобным тетенькам.
Бабульки у подъезда говорят:ты не один такой((((че делать то?
Езжай на мойку и там протирай сколько угодно.
это бабульки уже на форуме сидят?))Бабульки у подъезда говорят:
Есть такая штука:Я частенько, когда на улице особо грязно, беру бутылку с водой и губку и около дома, перед выездом, мою номера, задние фары и зеркала. Вот такая я сволочь
Я воду горячую беру.Есть такая штука:
Посмотреть вложение 341154
Очень удобно. И нет необходимости возиться с холодной водой во дворе.
Вечером вытер фары, номера, взял домой, помыл, утром зеркала и стекла протер).Трапочка хорошая, но вряд ли ее хватит, чтобы вытереть густой слой грязи с номеров, фар, зеркал и иногда еще с передних стекол.
Такого чуда, надо целую авоську носить...Есть такая штука:
Посмотреть вложение 341154
Очень удобно. И нет необходимости возиться с холодной водой во дворе.