Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понравилось как на 0:53 секунде мужик сказал:"пойдемте перекроем дорогу!",и все как бараны попёрлись,не разобравшись - за чем перекрывать!Или был момент:"да я в аэропорт опаздываю",голос одного из "протестующих":"разворачивайся!".Под колёса прыгали,и потом ещё с кулаками на водителей бросались.Понимаю тех водителей,которые там стояли.

Да...Деградирует народ...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Только сейчас заметил какая там образовалась пробка в обоих направлениях, и очень странно, что не вышли и не дали пенка перекрывателям.
Ведь с каждого пенок, и глядишь вся эта процессия летит к чертям в сторону своего двора, дома номер 8.

У каждого дома есть проблемы, придворовая территория, отсутствие воды, и тд, так если все будут выходить и пинать первых встречных, война.

Ф

Федор

Guest
Только сейчас заметил какая там образовалась пробка в обоих направлениях, и очень странно, что не вышли и не дали пенка перекрывателям.
Ведь с каждого пенок, и глядишь вся эта процессия летит к чертям в сторону своего двора, дома номер 8.
слишком много хочешь от таких же быдланов, но за рулем.
Неоднократно видел картину: раскорячилась старая классика посреди дороги, дедок вокруг нее прыгает, все с матом объезжают по встречке и тротуарам, никто не выйдет хотя бы оттолкать машину к краю дороги.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Неоднократно видел картину: раскорячилась старая классика посреди дороги, дедок вокруг нее прыгает, все с матом объезжают по встречке и тротуарам, никто не выйдет хотя бы оттолкать машину к краю дороги.
А зачем ?
Выходить и помогать неудачнику и быдлу, которое не смогло нормальное авто купить что ли ?

Ф

Федор

Guest
А зачем ?
Выходить и помогать неудачнику и быдлу, которое не смогло нормальное авто купить что ли ?

хрен с ним, с неудачником, он сам себе злобный буратин. Чтобы другие проехали быстрее...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я всегда цеплял тросом и утаскивал

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да, это позиция многих здесь !
Не видеть ничего вокруг, лишь бы своя задница в тепле была !
В Саратове, на проезжей части, частенько замечаю посторонние предметы, и самое прикольное, если даже полоса перекрыта посторонним мусором, многие терпеливо ждут пока проедет встречный поток, и объезжают, и мало кто выйдет (потеряет теже секунды) и выкинет мусор за пределы.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Саратове, на проезжей части, частенько замечаю посторонние предметы, и самое прикольное, если даже полоса перекрыта посторонним мусором, многие терпеливо ждут пока проедет встречный поток, и объезжают, и мало кто выйдет (потеряет теже секунды) и выкинет мусор за пределы.
На прошлой неделе, когда был ураганный ветер, отъезжая от работы увидел что на улицу ветка упала(улица Валовая) и все объезжают ее в раскоряку. Подъехал, остановился, включил аварийку и пошел ее оттаскивать с проезжей части, заняло это все секунд 30 по времени..За это время меня оббибикали, хотя прекрасно видели что я делаю... Ветка лежала на дороге минут 5-10, пока в машине сидел- никто не остановился.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что ты хотел? Помощи? :) Вполне нормальная ситуация, привыкать пора.
Честно говоря,очень хотелось положить эту ветку перед лексусом, который больше всех надрывался)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На прошлой неделе, когда был ураганный ветер, отъезжая от работы увидел что на улицу ветка упала(улица Валовая) и все объезжают ее в раскоряку. Подъехал, остановился, включил аварийку и пошел ее оттаскивать с проезжей части, заняло это все секунд 30 по времени..За это время меня оббибикали, хотя прекрасно видели что я делаю... Ветка лежала на дороге минут 5-10, пока в машине сидел- никто не остановился.

Вот и я про тоже, стараюсь при виде засады удалить мусор с проезжей части) просьба не троллить.
В Москве более ответственные водители, постоянно замечал, что кто остановился, и убрал осколок от аварии, к примеру.
Но вот по видео как то странно, что все стояли и смотрели, отпинали и поехали.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Думаю если задавить ничего не будет, что в толпа стадо, что водилы стадо. Один проедет по толпе, второй, третий и все поедут по толпе, машину можно отремонтировать, а мертвого не разбудишь. Думаю на это и рассчитано, что будут давить, будут драки с тяжелыми травмами и по возможности смертельным исходом. Чем больше раненых и погибших, тем больше общественный резонанс, а под шумок можно немало дел наворотить. Не исключено, что таким привлечением внимания к Химкам хотят отвести взгляд от чего-то более серьезного.
ИМХО: эта толпа - неотесанная быдлятина, не имеющая своего мнения.

Верх Низ