Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Давай я встану перед твоей дверью в квартиру, когда в ней никого не будет, а когда ты или твои родственники придут домой я их не буду пускать. Мотивирую я это тем, что у меня во дворе мой сосед занял "мое" парковочное место. Если ты или родственники попытаются меня оттолкнуть от двери я накинусь с кулаками. Для пущего устрашения представим, что я там не один, а со своими единомышленниками. Твои действия? Будешь ждать, пока сосед тачилу уберет или попытаешься врезать мне по лицу? Про ментов сразу скажу, они сидят на другом этаже(в случае с митингующими они сами сказали, что менты были недалеко, но не вмешивались) и вмешиваться не собираются.Тогда с какой стати они должны кого-то просить прекратить незаконное строительство?
Ситуация один в один.
Если они против стройки, они имеют некое решение суда. Обращайтесь в прокуратуру, парализуйте стройку, подъезд к ней. При чем тут водители, которые спешат домой к детям, женам, едут по рабочим делам и тп. Организуйте все правильно, не ведитесь на провокации и вас поддержут. А так они только гнев случайных людей вызвали.