Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Тогда с какой стати они должны кого-то просить прекратить незаконное строительство?
Давай я встану перед твоей дверью в квартиру, когда в ней никого не будет, а когда ты или твои родственники придут домой я их не буду пускать. Мотивирую я это тем, что у меня во дворе мой сосед занял "мое" парковочное место. Если ты или родственники попытаются меня оттолкнуть от двери я накинусь с кулаками. Для пущего устрашения представим, что я там не один, а со своими единомышленниками. Твои действия? Будешь ждать, пока сосед тачилу уберет или попытаешься врезать мне по лицу? Про ментов сразу скажу, они сидят на другом этаже(в случае с митингующими они сами сказали, что менты были недалеко, но не вмешивались) и вмешиваться не собираются.
Ситуация один в один.

Если они против стройки, они имеют некое решение суда. Обращайтесь в прокуратуру, парализуйте стройку, подъезд к ней. При чем тут водители, которые спешат домой к детям, женам, едут по рабочим делам и тп. Организуйте все правильно, не ведитесь на провокации и вас поддержут. А так они только гнев случайных людей вызвали.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Посмотрел видео. Блин, АГС не прокатит, огнестрел тоже, там левых пассажиров дофига. Тут наверно только водометом. Или газом. Ну или мусоров безумный отряд с дубьем.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если они против стройки, они имеют некое решение суда. Обращайтесь в прокуратуру, парализуйте стройку, подъезд к ней.

Если ты внимательно читал, это всё было. Но мы ж в России.

А когда начинается мордобой - правых и виноватых уже нет. И не надо делить здесь врезающихся на плохих и хороших.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из всего потока нормальным оказался один, вышел и настучал по...лу. Остальные сидели и сопли жевали.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Полосатому активисту ночью заварить входную дверь сваркой.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Если ты внимательно читал, это всё было. Но мы ж в России.
Читал. Но до сих пор не понимаю, при чем тут водители.
Пришли толпой, сняли забор, зафиксировали спецтехнику на стройплощадке, ликвидировали подъезд к ней(да хоть блоки бетонные от забора нагромоздить). Вызвать параллельно ментов, прокуроров, СМИ и прочую ересь. Единоросов в конце концов, пускай очки зарабатывают. Они вместо этого как стадо, пастух повел, коровы пошли.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Пришли толпой, сняли забор, зафиксировали спецтехнику на стройплощадке, ликвидировали подъезд к ней(да хоть блоки бетонные от забора нагромоздить). Вызвать параллельно ментов, прокуроров, СМИ и прочую ересь. Единоросов в конце концов, пускай очки зарабатывают. Они вместо этого как стадо, пастух повел, коровы пошли.

А ты не видишь разве, что выход на трассу оказался наиболее резонансным? Тем более все описанные тобой этапы были опробованы.
Согласен, такого быть не должно, но виноваты в этом не люди - а менты, прокуроры, СМИ и прочая ересь во главе с медвепутами.

Стадо не пошло бы на дорогу - а отсиживалось в своих квартирках.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот стадо и пошло за своим бараном....
В азарте даже бабка лет 65 по машине колотила, а в другой ситуации она этого никогда не стала-бы делать....
Они там как под гипнозом.....

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Давай я встану перед твоей дверью в квартиру, когда в ней никого не будет, а когда ты или твои родственники придут домой я их не буду пускать. Мотивирую я это тем, что у меня во дворе мой сосед занял "мое" парковочное место. Если ты или родственники попытаются меня оттолкнуть от двери я накинусь с кулаками. Для пущего устрашения представим, что я там не один, а со своими единомышленниками. Твои действия? Будешь ждать, пока сосед тачилу уберет или попытаешься врезать мне по лицу? Про ментов сразу скажу, они сидят на другом этаже(в случае с митингующими они сами сказали, что менты были недалеко, но не вмешивались) и вмешиваться не собираются.
Ситуация один в один.

Если они против стройки, они имеют некое решение суда. Обращайтесь в прокуратуру, парализуйте стройку, подъезд к ней. При чем тут водители, которые спешат домой к детям, женам, едут по рабочим делам и тп. Организуйте все правильно, не ведитесь на провокации и вас поддержут. А так они только гнев случайных людей вызвали.

Не путай загородить единственный вход и ограничить движение по ОДНОМУ ИЗ путей.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Какие менты, какие прокуроры ? Очнись, в какой стране живешь. Пока кто-то среагирует дом уже построят и его потом не снести. Какие едросы? Им люди нужны только перед выборами. Люди вышли на улицу, потому что исчерпали все все другие возможности остановить беспредел. И вместо того чтобы поддержать этот протест, быдло (как любят здесь говорить) лезет в драку. А чинуши сидят и потирают руки. Разделяй и властвуй, принцип известный. Столкнуть нас лбами и проблем не будет.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Какие менты, какие прокуроры ? Очнись, в какой стране живешь. Пока кто-то среагирует дом уже построят и его потом не снести. Какие едросы? Им люди нужны только перед выборами. Люди вышли на улицу, потому что исчерпали все все другие возможности остановить беспредел. И вместо того чтобы поддержать этот протест, быдло (как любят здесь говорить) лезет в драку. А чинуши сидят и потирают руки. Разделяй и властвуй, принцип известный. Столкнуть нас лбами и проблем не будет.

Вот и я о чём.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А ты не видишь разве, что выход на трассу оказался наиболее резонансным? Тем более все описанные тобой этапы были опробованы.
Согласен, такого быть не должно, но виноваты в этом не люди - а менты, прокуроры, СМИ и прочая ересь во главе с медвепутами.
Не знаю, на сколько эта акция оказалась резонансной. Телевизора у меня нет, по новостным лентам внимания не обратил. На нашем форуме да, полемика идет. Кто-то ссылку на полную жесть давал.
Я про то говорю, что стройку им нужно было перекрывать. ЧОП их разгоняет? Вызываем полицаев с заявлением о массовом избиении неизвестными людьми, заливаем с балконов стройку водой, краской, ставим на дороге у спецтехники бетонные блоки. Можно какой-нибудь чермет нагнать в виде полусгнивших жигулей. Пускай строители его растаскивают, а участники параллельно пишут заявы о порче личного имущества.
Да все понятно, люди отчаялись, потерялись. Но накой леший на провокации поддаваться?

Д

Даллас

Guest
Да не, просто большинство не думает дальше своего носа. Постоять в пробке это вопрос одного дня. А свечка на детской площадке - это на много-много лет, пока не найдешь в себе силы построить батискаф.
Типичный пример, тех людей которые вышли на дорогу. Не важно зачем, не важно почему - главное против. Без всяких аргументов.
На 44 секунде ролика хорошо видно, что собираются строить не свечку, а двух этажное административное здание.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Люди вышли на улицу, потому что исчерпали все все другие возможности остановить беспредел.
И лезут творить беспредел на дороге? Так если беспределить, то может лучше стройку снести? Или у них очко жмется, что "хозяин" их потом вместе с их домом под новую стройплощадку заровняет?

Не путай загородить единственный вход и ограничить движение по ОДНОМУ ИЗ путей.
Перекрыть доступ на стройплощадку можно и не перекрывая довольно крупный проспект.

B

bocman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну начнём с того, что товарищ за рулём пытался проехать сквозь толпу, наехав на ногу тому чуваку, от которого он и получил. Так что всё выполнено в твоём духе - чувак не стал терпилой - а смело пробил водиле ногой в голову.
Или что-то не так?
Ну а зачем он ему мешал двигаться? И началось все с того что чувак на Королле пытался проехать не задев никого, а ему по машине какой-то пенёк стукнул! Иными словами первый контакт был из толпы! А уже потом началась вся заварушка.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Может тогда вообще тужиться смысла не имеет?

Вот они и тужатся как умеют. Не надеясь на ментов, прокуроров и судей. Ибо надеяться не на кого, только на себя.

Верх Низ