Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну ка, прямо ссылками на мои посты. Подтвердите свое утверждение.

Лень читать заново. Может в твоих постах напрямую это не указано, но достаточно солидарности с остальными, высказывающими подобную точку зрения.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Лень читать заново. Может в твоих постах напрямую это не указано, но достаточно солидарности с остальными, высказывающими подобную точку зрения.
Не люблю, когда под одну гребенку гребут всех. Потому и попросил "быть повежливее".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не люблю, когда под одну гребенку гребут всех. Потому и попросил "быть повежливее".

Да, я тоже не одобряю.
Но сопли-слюни про социальную справедливость для тех людей, на кого это было рассчитано -не действуют. Всё в манере их общения и возможностей восприятия. Поэтому вежливее не получится.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ехал быдло через Химки
Видит быдло в Химках быдло
Сунул быдло быдло в быдло
Быдло быдло быдло быдло.

:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02:D

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
значит этот путь был не правильным, зачем его повторять?
Так и не повторяйте! А то быдло... стадо баранов... стрелять... Стесняюсь спросить, Ваше сиятельство, Вы-то чьих будете?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так и не повторяйте! А то быдло... стадо баранов... стрелять... Стесняюсь спросить, Ваше сиятельство, Вы-то чьих будете?

Да тут послушать - все графья, лорды и принцы) Выражаются только как сапожники, но это мелочь. Им не до проблем челяди.

B

bocman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем больше смотрю это видео, тем больше мне хотелось бы там оказаться! Чисто из-за саледарности с водителями! Передавил бы всех нах! Зачем машины трогать?!?! Дибилы тупорылые!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а если мне надо проехать, что делать?разворачиваться?

Не, ну давить однозначно гадов. Только так, чтоб машину не покоцать об черепки и кости. Ну и желательно кровью не пачкать, чтоб не тратиться на мойку.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Печальное видео. Абсолютно не одобряю действия толпы, нашли перед кем выступать. Да и мужики которые хуже баб, толпой набрасываясь на одного, либо со стороны. Но и водители в некоторых случаях поступили омерзительно: прорываться на автомобиле сквозь массу людей.

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И я отпишусь.
Смотрю тут до хрена Джеки-Чанов и Чак Нориссов. Наеду, задавлю, постреляю и т.д. Браво господа) Ещё раз доказываете свой быдлятскую сущность.
Только в жизни вам по хер на всех. Машинку как бы вашу не царапнули.
Согласен, в пробке много непричастных людей пострадало. Но никто не умер, постоял лишний часок-другой. Для Москвы это не проблема с их пробками и правительственными кортежами. Пострадали лишь те, кто в наглую ехал по людям - я бы тоже тому, кто на меня наехал не заявление в милицию пошёл писать. Понятно у всех своя правда.
Одни не правы, что ограничивают свободу передвижения, другие -что не привыкли с чьми-то проблемами считаться.
Но митингующие -это уже доведённые люди -кто сказал, что они неудачники -идите и в лицо им скажите - мягко говоря, с вами вопрос быстро порешают и правильно сделают.

Удивляют меня товарищи, которые считают, что смогут отсидеться в тёпленькой норке -когда у остальных не всё хорошо. Не отсидитесь.
А на данный момент - некоторые проявляют себя как в нац. конфликтах. Моя хата с краю, пока меня не коснётся - все остальные дураки. Будет несколько хачей избивать русского, ладно не вступитесь, а ещё и попинайте его из-за того, что его кровь вам на одежду попала. А как же - вам испортили одежду, а у вас были планы пососать пивка с дружбанами. Вечер испорчен. Во всём он виноват, мерзавец, что вызывающе себя вёл и нарвался на толпу мирных отморозков.
Так и здесь. Так что, заткните свои пасти и стойте в пробках молча, пока люди решают свои проблемы. Если считаете, что вы вне политики и проблем общества, то на вас и ваши проблемы также всем посрать. А когда вам поцарапают машину и будут бить морду - не удивляйтесь, что остальные станут вас снимать на телефон - им также насрать на неудачников в вашем лице.
НЛ, но как-то так.
Самый адекватный коментарий.Кто то писал про войну, то к ней почти все готово, осталось фитиль поджечь.

B

bocman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прорываться на автомобиле сквозь массу людей
А какой ты выход предлагаешь? Стоять и ждать пока они наоруться? Какие по-твоему должны быть действия водителей?

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какой ты выход предлагаешь? Стоять и ждать пока они наоруться? Какие по-твоему должны быть действия водителей?

Вариантов как минимум два: один из них цитирован выше от товарища Vor4un, а второй - развернуться и объехать.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не увидел его предложения решения проблемы. Только не надо писать, что я слепой. Честно, может не внимательно вчитался.
Даже и не подумал бы написать что ты слепой, действительно просто внимательно вчитайся ;)

B

bocman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поэтому ты и принял решение:
Сообщение от bocman
Передавил бы всех нах! Дибилы тупорылые!
Молодец. Возьми с полки пирожок.
На грубость надо отвечать тем же! Или тебе приятно, когда открывают твою дверь и бьют с ноги в голову???

Верх Низ