Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
B

bocman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне имбицил понравился, ни 4ку пицериную залез, я бы по тормозам резко нажал, чтобы башкой своей тупой в асфальт уперся со всего маха, может тогда бы мозгами пользоваться начал

Я полностью за! Уроды одурманенные! А как свой выбор регламентируют те 10% которые в опросе по данной теме оправдывают этих беспредельщиков? хотелось бы послушать.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ага, если бы ты ссылку не дал, то сдохли они или нет я бы так и не узнал.

точно та же херня и тут. если бы мне вчера ссылку на ютуб не прислали я бы и не узнал вообще никогда о том что такое было , и что?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
точно та же херня и тут. если бы мне вчера ссылку на ютуб не прислали я бы и не узнал вообще никогда о том что такое было , и что?

А то что у нас 12 страниц обсуждений, а театралы где?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А то что у нас 12 страниц обсуждений, а театралы где?

про наш хренов форум тоже никто не знает. а если бы театрам так нужно было обсуждение они бы всё сняли и выложили на ютуб. поверь мне обсуждений было бы не меньше. просто цивилизованные люди решают проблемы цивилизованными методами

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Помнится как-то на САЗе бастовали, я из-за этих мразей на учебу опоздал, пришлось с пензенской до вавилова пешком идти

Хорошо, что твои родители не работали на САЗе в то время.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Какие у нас тут все крутые...
Даже не столько крутые, сколько полны презрения к тем, кто в настоящий момент чем то недоволен, или у кого то проблемы. У них то всё радужно и замечательно .

Вообще мне кажется всё это хозяйство было спланировано. Т.е. это не стихийное - "а пойдёмте на дорогу", а конкретно спланированная провокация. Съёмка поставлена довольно таки неплохо, провокатор отработал тоже нормально.
Очень похоже на то. И самое интересное, что на эту провокацию поддались обе стороны конфликта.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И я отпишусь.
Смотрю тут до хрена Джеки-Чанов и Чак Нориссов. Наеду, задавлю, постреляю и т.д. Браво господа) Ещё раз доказываете свой быдлятскую сущность.
Только в жизни вам по хер на всех. Машинку как бы вашу не царапнули.
Согласен, в пробке много непричастных людей пострадало. Но никто не умер, постоял лишний часок-другой. Для Москвы это не проблема с их пробками и правительственными кортежами. Пострадали лишь те, кто в наглую ехал по людям - я бы тоже тому, кто на меня наехал не заявление в милицию пошёл писать. Понятно у всех своя правда.
Одни не правы, что ограничивают свободу передвижения, другие -что не привыкли с чьми-то проблемами считаться.
Но митингующие -это уже доведённые люди -кто сказал, что они неудачники -идите и в лицо им скажите - мягко говоря, с вами вопрос быстро порешают и правильно сделают.

Удивляют меня товарищи, которые считают, что смогут отсидеться в тёпленькой норке -когда у остальных не всё хорошо. Не отсидитесь.
А на данный момент - некоторые проявляют себя как в нац. конфликтах. Моя хата с краю, пока меня не коснётся - все остальные дураки. Будет несколько хачей избивать русского, ладно не вступитесь, а ещё и попинайте его из-за того, что его кровь вам на одежду попала. А как же - вам испортили одежду, а у вас были планы пососать пивка с дружбанами. Вечер испорчен. Во всём он виноват, мерзавец, что вызывающе себя вёл и нарвался на толпу мирных отморозков.
Так и здесь. Так что, заткните свои пасти и стойте в пробках молча, пока люди решают свои проблемы. Если считаете, что вы вне политики и проблем общества, то на вас и ваши проблемы также всем посрать. А когда вам поцарапают машину и будут бить морду - не удивляйтесь, что остальные станут вас снимать на телефон - им также насрать на неудачников в вашем лице.
НЛ, но как-то так.

Y

Yujen

Guest
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Какие у нас тут все крутые...
ты о чем? с быдло надо разговаривать на их языке! причем тут автомобилисты которые мимо прроезжали? ну шли бы на стройку и разносили бы там все!
но опять же строители не виноваты, им сказали строить тут, вот они тут и строят.
вобщем стадо дебилов! ИМХО
И что теперь, всех перестрелять? Я их ни в коей мере не оправдываю, но в крайности пускаться тоже не стоит...
При виде огнестрельного автоматического оружия, зассали бы и разбежались
В 17-м году прошлого века тоже думали, что стадо баранов... И что вышло? До сих пор расхлебываем...
и что из этого хорошего получилось? НИЧЕГО!
значит этот путь был не правильным, зачем его повторять?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хорошо, что твои родители не работали на САЗе в то время.

Да, ему не до высоких материй. Жопу с сиденья оторвал, прошёлся немного - и сразу мрази. Сам, наверное, просто душка.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
ты о чем? с быдло надо разговаривать на их языке! причем тут автомобилисты которые мимо прроезжали? ну шли бы на стройку и разносили бы там все!
но опять же строители не виноваты, им сказали строить тут, вот они тут и строят.
вобщем стадо дебилов! ИМХО
При виде огнестрельного автоматического оружия, зассали бы и разбежались

и что из этого хорошего получилось? НИЧЕГО!
значит этот путь был не правильным, зачем его повторять?

Т.е. бабушки и дедушки доведенные до отчаянья для тебя быдло, я даже стесняюсь спросить как ты свою мать называешь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Удивляют меня товарищи, которые считают, что смогут отсидеться в тёпленькой норке -когда у остальных не всё хорошо. Не отсидитесь.
А на данный момент - некоторые проявляют себя как в нац. конфликтах. Моя хата с краю, пока меня не коснётся - все остальные дураки. Будет несколько хачей избивать русского, ладно не вступитесь, а ещё и попинайте его из-за того, что его кровь вам на одежду попала. А как же - вам испортили одежду, а у вас были планы пососать пивка с дружбанами. Вечер испорчен. Во всём он виноват, мерзавец, что вызывающе себя вёл и нарвался на толпу мирных отморозков.
Так и здесь. Так что, заткните свои пасти и стойте в пробках молча, пока люди решают свои проблемы. Если считаете, что вы вне политики и проблем общества, то на вас и ваши проблемы также всем посрать. А когда вам поцарапают машину и будут бить морду - не удивляйтесь, что остальные станут вас снимать на телефон - им также насрать на неудачников в вашем лице.
НЛ, но как-то так.
Полностью согласен. И дело не только в нац конфликтах как примере, а вообще в отношении к жизни и окружающим.

Y

Yujen

Guest
Т.е. бабушки и дедушки доведенные до отчаянья для тебя быдло, я даже стесняюсь спросить как ты свою мать называешь.
Свою мать, я называю МАМОЙ, тестя ПАПОЙ! бабушки и дедушки, пусть в администрации разговаривают, а не мешают другим людям

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Предлагаю на День Победы особо крутым пацакам проехаться по московской.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Свою б заткнул. НЛ. Выражайтесь культурней.

Это хто это меня культуре учит. Человек, без зазрения совести, могущий проехаться по людям?
Я выражаюсь вашим языком -быдло, давить их, мрази и т.д.
Моя пасть раскрывается не часто, но прежде думает что говорить, в отличие от некоторых.
Начните с себя.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Это хто это меня культуре учит. Человек, без зазрения совести, могущий проехаться по людям?
Ну ка, прямо ссылками на мои посты. Подтвердите свое утверждение.

Верх Низ