Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На нужно меня никуда слать, хорошо? Спасибо.
Я сам решу куда тебя слать.

Я еще не настолько отчаялась и пока могу придумать более действенные способы привлечь к себе внимание.
Представь что ты отчаялась. Пойдёшь соседям рожи царапать?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Почему? Потому что мы на одной подводной лодке. Если лодка потонет погибнут все. Если не считать тех, кто уже приобрел батискаф.
Если кто-то лодку раскачивает, может за борт его?

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Предлагаешь как в горах? Кровь за кровь? И чем тогда митингующие отличились бы от нарушителей застройщиков?

Я на видео не увидел того, чтобы митингующие ходили от машине к машине и объясняли и просили помочь им. Я увидел вполне ожидаемую реакцию непричастных людей на то, что решили затеять жители многоэтажки. Они что-то пытались добиться от простых водителей, перекрыли им дорогу, всем, кто пытался проехать пытались поуродовать машину. Гопарь один вообще со спины все бить пытался(видимо один из зачинщиков и провокаторов). Пишут, что они пропускали тех, кто к ним подходил и просил пропустить по важным причинам. Да с какой стати я должен кому-то что-то объяснять, да еще и выпрашивать, чтобы меня пропустили. Вообще маразм.

Скажем так. Я не осуждаю цель, которую преследуют жители многоэтажки, я, возможно, даже и поддержал бы их. Но те средства, к которым они прибегнули мне крайне неприятны.

Вот и я о том же. Зачем кому-то что-то объяснять, что у меня дети, самолет, там, без меня улетит... Бред. Да я просто домой хочу попасть!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Интересно, если из газовика пострелять по тем кто по машине лупил - это будет самообороной? Ну не в голову конечно, а так, в жопу, или по яйцам.

Y

Yujen

Guest
В такие моменты приходит мысль "Сколько оленей, жалко что нет калаша в багажнике"
Помнится как-то на САЗе бастовали, я из-за этих мразей на учебу опоздал, пришлось с пензенской до вавилова пешком идти

Y

Yujen

Guest
Интересно, если из газовика пострелять по тем кто по машине лупил - это будет самообороной? Ну не в голову конечно, а так, в жопу, или по яйцам.
газовиком в нуждало надо, жопой то они как вдыхать будут?
да и боюсь, что за газовик они тебя порвут толпой просто, тут только автомат и очередью, одни лягут - другие не полезут

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
да и боюсь, что за газовик они тебя порвут толпой просто, тут только автомат и очередью, одни лягут - другие не полезут
– У самих револьверы найдутся… – пробормотал Полиграф © Может и так быть...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
тут только автомат и очередью, одни лягут - другие не полезут
Тоже был бы приятно удивлен такому сценарию развития событий, да даже если бы их битами отпинали, и то хорошо.

Y

Yujen

Guest
Тоже был бы приятно удивлен такому сценарию развития событий, да даже если бы их битами отпинали, и то хорошо.
мне имбицил понравился, ни 4ку пицериную залез, я бы по тормозам резко нажал, чтобы башкой своей тупой в асфальт уперся со всего маха, может тогда бы мозгами пользоваться начал

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
газовиком в нуждало надо, жопой то они как вдыхать будут?

Блин, имел ввиду травматический стреляющий резиновыми пулями.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
это стадо баранов, у них ничего нет!

И что теперь, всех перестрелять? Я их ни в коей мере не оправдываю, но в крайности пускаться тоже не стоит...
В 17-м году прошлого века тоже думали, что стадо баранов... И что вышло? До сих пор расхлебываем...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вообще мне кажется всё это хозяйство было спланировано. Т.е. это не стихийное - "а пойдёмте на дорогу", а конкретно спланированная провокация. Съёмка поставлена довольно таки неплохо, провокатор отработал тоже нормально.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
как бастует интеллигенция - ТЫНЦ

И герои данной темы и герои ссылки выше привлекли к себе внимание. Только методы разные. Культура она и в забастовке культура.

Ага, если бы ты ссылку не дал, то сдохли они или нет я бы так и не узнал.

Верх Низ