Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Толпа, пока она толпа - так и будет себя вести. А если бы все эти люди, собрались организованно, подумали кто что знает, кто что может, решили как бы решить ту же проблему, но цивилизованно, толку было бы больше. За последние несколько лет у меня кучу примеров, когда сложные на первый взгляд вопросы решались, и решались не такими методами. Далеко ходить не надо, знак у нас сняли? Сняли, добилась этого одна девушка, без криков и воплей. Режим светофора в отдельно взятом месте мы с автосаратовом например тоже меняли. Недавно мы добились того. что у нас вывезли несанкционированную свалку под окнами. Все это муторно, долго и сложнее чем тупо выйти и встать перед машинами, но мы так то хомосапиенс, типа человек-разумный, а ведем себя порой как обезьяны, скачущие по клетке, когда не дали банан....
+1
Вот, доказательство того, что можно чего-то добиться цивилизованными методами. А не как дикари, с палками и камнями... они бы еще машины жечь начали, тогда бы еще больше резонанс был бы

W

welcomeinside

Guest
Кстати, как показала практика - самым действенным оказалось письмо на емайл Саратовского отделения "Единой России"))
Вам непременно повезло.
Все мои обращения были посланы на Х ("Мы этими вопросами не занимаемся. Обращайтесь в районную/городскую администрацию").
Можт есть какой секрет? ;)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вам непременно повезло.
Все мои обращения были посланы на Х ("Мы этими вопросами не занимаемся. Обращайтесь в районную/городскую администрацию").
Можт есть какой секрет? ;)
Я думаю, секрет в предстоящих выборах:declare:

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
фегасе... откуда статистика?
статистики нету, но хожу защищать жуликов, и числу их нет конца. Посмотрите среди знакомых, найдется много судимых, причем неожиданно.
не разбираясь в причине акции\митинга\... пойти туда, куда течет толпа и делать то, что толпа делает.
Не о том твоя первая мысль. Разбираться всегда надо, возможность есть

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вам непременно повезло.
Можт есть какой секрет?
Никакого секрета, никаких подвохов. Прочитал где-то на АС, что человеку помогло обращение туда и тоже написал, потому что отписки начинали раздражать. В письме указал, что обращения в администрацию и иже с ними результатов не дали. Щас поищу письмо - если сохранилось - выложу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так то они вроде бы собирались !

Только результатов это не дало !
Почему не дало? Они обратили на себя внимание и т.д. Это всегда долгий процесс. По недавним событиям, с вывозом мусора - письма писались месяца 3. И это был мусор, который ничей, и который не сопротивлялся. А тут есть противоборствующая сторона, которая только усложняет процесс.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да уж стадо почему то решило што в их проблеме виновны такие же люди как и они,не в том месте протест имхо

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
давить нахер этих дегенератов у которых мозгов с грецкий орех, которого только и хватает чтобы в стадо сбиться и на дорогу. На месте водителей в химках проехал бы и не глянул кого придавил кому на ногу, поделом бы было. куда силовые структуры смотрят хз, ластать таких и на 15 суток, по 10 чел в камеру, в следующий раз уже не пошли бы на такое ИМХО

Т.е. тебе какбы насрать почему люди на дорогу вышли, твоя хата с краю. Ндя, проиграли мы информационную войну, в башках только кока-кола, пейджер - пепси-мтв - подключайся к самым самым. А когда чинуши перекрывают дороги ты выходишь, канишься - челом бьешь?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
от ....
фактически проживающего по адресу: ....
зарегистрированного по адресу:....
контактный телефон ....

Жалоба

Я, ..., фактически проживаю по адресу:....., уже на протяжении одного года. По указанному адресу, возле моего дома, со стороны ул. ...., находится недостроенное, заброшенное, кирпичное одноэтажное здание. На протяжении всего года, данное сооружение, находящееся непосредственно у меня под окнами, засорялось и захламлялось мусором, бытовыми отходами, а так же стало использоваться в качестве общественного туалета. Указанная постройка, находящаяся в антисанитарном и пожароопасном состоянии, вызывает множество неудобств и у жильцов нашего дома и у жильцов прилегающих жилых домов. Вблизи данного строения находится детская игровая площадка, на которой играют дети. Запах от мусора, находящегося в самом строении и в непосредственной близости от него, доносится и до детской площадки и до квартир близлежащих домов.

Все вышеперечисленное, является грубым нарушением статьи 42 Конституции Российской Федерации, в которой указанно, что каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, ст. ст. 10, 11, 12 Закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п. 18 ст. 14 (организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора); п. 10 ст. 16 (обеспечение первичных мер пожарной безопасности в границах городского округа); п. 11 ст. 16 (организация мероприятий по охране окружающей среды в границах городского округа); п. 24 ст. 16 (организация сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов) Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".
Так же данное сооружение представляет угрозу с точки зрения обеспечения антитеррористической безопасности, так как может использоваться для хранения оружия и взрывчатых веществ, что является нарушением п. 7.1 ст. 16 (Участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах городского округа), Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Федерального закона от 06.03.2006 N 35-ФЗ "О противодействии терроризму".

На основании вышеизложенного, прошу Вас принять все необходимые меры по устранению указанных нарушений и приведению недостроенного здания и территории вокруг него в состояние, соответствующее действующему законодательству Российской Федерации.

По данному вопросу я обращался в администрацию Фрунзенского района и в Прокуратуру Фрунзенского района, однако ответы носили формальный характер отписки, реальных мер принято не было.

С уважением, .....

Сабж)) Вчера мусор с улицы убрали, окна и двери в недострой - заколотили фанерой.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Последнее редактирование:
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересно, если бы автомобилисты, во время акции против повышения цен на бензин, заблокировали бы этих людей у них в доме, не давая выйти из подъезда, дабы придать широкую огласку акции, как бы повели себя жильцы?

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Т.е. тебе какбы насрать почему люди на дорогу вышли, твоя хата с краю. Ндя, проиграли мы информационную войну, в башках только кока-кола, пейджер - пепси-мтв - подключайся к самым самым. А когда чинуши перекрывают дороги ты выходишь, канишься - челом бьешь?

я, как многие форумчане отписавшиеся выше, считаю, что простые водители не должны страдать от чьих то проблем. Спилили у тебя кусты под окном - решай цивилизованно проблему, собирай тот же народ, думайте вместе, пишите кляузы в различные инстанции, наказывайте виновника, ложитесь в конце концов под бензопилу которая их пилит, нах дорогу перекрывать? причем тут водители? кто то едет на работу, у кого то родные при смерти лежат, кто то к детям торопится, да мало ли что у кого... все едут по каким то важным делам, не покататься же за руль садятся! решать проблему мозгов нет, проще на себя внимание обратить, а как проще всего это сделать? правильно - устроить беспредел. что тут еще сказать...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, если бы автомобилисты, во время акции против повышения цен на бензин, заблокировали бы этих людей у них в доме, не давая выйти из подъезда, дабы придать широкую огласку акции, как бы повели себя жильцы?
Супер)) 5 баллов.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот если бы нам не 2 недели оставалось в сад ходить я б всеми возможными способами пыталась бы прекратить беспредел - в том числе и ответным беспределом.

Пойди к соседям и расцарапай им рожи

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

хорошее сравнение.

Верх Низ