Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
по моему там если в первых рядах стоишь, развернуться возможности не было, хотя....3. развернулся и нашел бы более свободный путь, чем искать на Ж приключений.
по моему там если в первых рядах стоишь, развернуться возможности не было, хотя....3. развернулся и нашел бы более свободный путь, чем искать на Ж приключений.
око за око- они привлекли к своей проблеме водителей, водители привлекут их к своей проблеме..хорошее сравнение.
На нужно меня никуда слать, хорошо? Спасибо. Я еще не настолько отчаялась и пока могу придумать более действенные способы привлечь к себе внимание.Пойди к соседям и расцарапай им рожи
например ручной противотанковый гранатомет подойдет как нельзя лучшеи пока могу придумать более действенные способы привлечь к себе внимание.
Предлагаешь как в горах? Кровь за кровь? И чем тогда митингующие отличились бы от нарушителей застройщиков?Собственностью нарушителей закона ! DAE до этого высказывался, что ничего страшного, с нарушителями так и надо !
Я на видео не увидел того, чтобы митингующие ходили от машине к машине и объясняли и просили помочь им. Я увидел вполне ожидаемую реакцию непричастных людей на то, что решили затеять жители многоэтажки. Они что-то пытались добиться от простых водителей, перекрыли им дорогу, всем, кто пытался проехать пытались поуродовать машину. Гопарь один вообще со спины все бить пытался(видимо один из зачинщиков и провокаторов). Пишут, что они пропускали тех, кто к ним подходил и просил пропустить по важным причинам. Да с какой стати я должен кому-то что-то объяснять, да еще и выпрашивать, чтобы меня пропустили. Вообще маразм.Не о том твоя первая мысль. Разбираться всегда надо, возможность есть
Сволочи !Дачники грозятся перекрыть Усть-Курдюмскую трассу
И ?Alex777 это не понравится))))
запасаемсо попкорном.
Там с ними цацкаться не будут)Дачники грозятся перекрыть Усть-Курдюмскую трассу
ПодАвят?Там с ними цацкаться не будут)
спсб. реально более внушительно, чем нашенские запросы. про терроризм хорошо описано. воспользуемся при случае.Щас поищу письмо - если сохранилось - выложу.
А в чем собственно проблема то? Пускай этот крендель прокладывает себе водовод, не подключаться к нему а просто провести свой, как и планировали. Или дело принципа?
я не хочу тыкать пальцем, но лет несколько назад некоторый участок объездной (если не путаю, но на курдюмском направлении) дороги перекрывали ради покатушек. не? не было такого? соучастники прокомментируют? в сетях где-то видео пылится с энтими отважными террористамиИнтересно, если бы автомобилисты, во время акции против повышения цен на бензин, заблокировали бы этих людей у них в доме, не давая выйти из подъезда, дабы придать широкую огласку акции, как бы повели себя жильцы?
Судя по результатам опроса, у 85% батискаф уже стоит наготовеОдобряю.
Почему? Потому что мы на одной подводной лодке. Если лодка потонет погибнут все. Если не считать тех, кто уже приобрел батискаф.
Не могу ничего по этому поводу сказать, пару лет назад меня на форуме не было))я не хочу тыкать пальцем, но лет несколько назад некоторый участок объездной (если не путаю, но на курдюмском направлении) дороги перекрывали ради покатушек. не? не было такого? соучастники прокомментируют?