Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Кароче надо сжечь этот дом... Всё вперёд... пошли пока мы тут ля-ля надо действовать...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пойди к соседям и расцарапай им рожи
На нужно меня никуда слать, хорошо? Спасибо. Я еще не настолько отчаялась и пока могу придумать более действенные способы привлечь к себе внимание.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Собственностью нарушителей закона ! DAE до этого высказывался, что ничего страшного, с нарушителями так и надо !
Предлагаешь как в горах? Кровь за кровь? И чем тогда митингующие отличились бы от нарушителей застройщиков?

Не о том твоя первая мысль. Разбираться всегда надо, возможность есть
Я на видео не увидел того, чтобы митингующие ходили от машине к машине и объясняли и просили помочь им. Я увидел вполне ожидаемую реакцию непричастных людей на то, что решили затеять жители многоэтажки. Они что-то пытались добиться от простых водителей, перекрыли им дорогу, всем, кто пытался проехать пытались поуродовать машину. Гопарь один вообще со спины все бить пытался(видимо один из зачинщиков и провокаторов). Пишут, что они пропускали тех, кто к ним подходил и просил пропустить по важным причинам. Да с какой стати я должен кому-то что-то объяснять, да еще и выпрашивать, чтобы меня пропустили. Вообще маразм.

Скажем так. Я не осуждаю цель, которую преследуют жители многоэтажки, я, возможно, даже и поддержал бы их. Но те средства, к которым они прибегнули мне крайне неприятны.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Одобряю.
Почему? Потому что мы на одной подводной лодке. Если лодка потонет погибнут все. Если не считать тех, кто уже приобрел батискаф.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как бастует интеллигенция - ТЫНЦ

И герои данной темы и герои ссылки выше привлекли к себе внимание. Только методы разные. Культура она и в забастовке культура.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
Интересно, если бы автомобилисты, во время акции против повышения цен на бензин, заблокировали бы этих людей у них в доме, не давая выйти из подъезда, дабы придать широкую огласку акции, как бы повели себя жильцы?
я не хочу тыкать пальцем, но лет несколько назад некоторый участок объездной (если не путаю, но на курдюмском направлении) дороги перекрывали ради покатушек. не? не было такого? соучастники прокомментируют? ;) в сетях где-то видео пылится с энтими отважными террористами :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Одобряю.
Почему? Потому что мы на одной подводной лодке. Если лодка потонет погибнут все. Если не считать тех, кто уже приобрел батискаф.
Судя по результатам опроса, у 85% батискаф уже стоит наготове :)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я не хочу тыкать пальцем, но лет несколько назад некоторый участок объездной (если не путаю, но на курдюмском направлении) дороги перекрывали ради покатушек. не? не было такого? соучастники прокомментируют? ;)
Не могу ничего по этому поводу сказать, пару лет назад меня на форуме не было))

Верх Низ