Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну при том что это безобразие на их совести. При том что скоро выборы... При том что резонанс есть...потому что причем здесь вообще правительство?
Ну при том что это безобразие на их совести. При том что скоро выборы... При том что резонанс есть...потому что причем здесь вообще правительство?
Того чего хотел...Ты здоровый бородатый дядька, и что толку чего ты добился в жизни?
Вот именно!писать расходы на войну (антитеррористическую операцию)
Так то да... )))хорошо написано. и недорого.
+1он сам напал на них. Если люди перегородили дорогу, это не значит, что их нужно давить. Кто тихо стоял, с тем ничего не случилось. А гражданин на тоёте помимо того, что проехал через толпу, еще и вылез наружу, чтобы устроить драку. Ну и устроил, собственно
Не желающие думать - действительно, ненавидят их. Думающие - ещё больше ненавидят существующую власть.только то что теперь их все ненавидят
Не желающие думать - действительно, ненавидят их. Думающие - ещё больше ненавидят существующую власть.
Если мне спалит машину сосед потомучто поругался с женой - мои претензии будут к нему. Если мне спалят машину во время массовых беспорядков - мои претензии будут к власти, спровацировавшей эти беспорядки, но никак не к тем, конкретным несчастным, которых властимущие довели до иступления...
Если спустишь у 100 - думаю резонанс будет. Если ты таким образом обратишь внимание на то, что все эти сто автомобилей были припаркованы на газоне, детской площадке, узком тротуаре и т.д. - думающие люди тебя поддержат и в обиду не дадут. Если ты спустишь потому, что не доволен ценами на ДжекДэниэлс - тебе просто сломают руки.Хорошо, я спущу колеса у 100 машин, включая твою. А потом отпишусь на Автосаратове. Будет резонанс? Или у тысячи надо спустить?
ну наконец-то!Добавлен опрос
Вот. Те, кто стоял в пробке, к строительству никаким образом причастны не были. И им это строительство так же фиолетово, как тебе Джек Дэниелс.Если спустишь у 100 - думаю резонанс будет. Если ты таким образом обратишь внимание на то, что все эти сто автомобилей были припаркованы на газоне, детской площадке, узком тротуаре и т.д. - думающие люди тебя поддержат и в обиду не дадут. Если ты спустишь потому, что не доволен ценами на ДжекДэниэлс - тебе просто сломают руки.
В ситуации с заказным убийством заказчик тоже косвенно виноват?виноват тот кто совершил напрямую правонарушение. остальные могут быть виновны лишь косвенно
А если я спущу колеса у 100 машин, которые припаркованы по правилам, но в знак социального протеста? Ну, например, из-за закрытия детского садика. Или незаконного спиливания деревьев?Если спустишь у 100 - думаю резонанс будет. Если ты таким образом обратишь внимание на то, что все эти сто автомобилей были припаркованы на газоне, детской площадке, узком тротуаре и т.д. - думающие люди тебя поддержат и в обиду не дадут. Если ты спустишь потому, что не доволен ценами на ДжекДэниэлс - тебе просто сломают руки.
В ситуации с заказным убийством заказчик тоже косвенно виноват?
Это именно тот резонанс. Я практически уверен, что ещё две-три таких акции и человек с не отягощённым интеллектом лицом скажет по телевизору: "Я лично накажу заДумаю, это не тот резонанс которого хотели добиться протестующие..
да по моему никто не поймет что это из за деревьев или садика, предположут что это хулиганство такоеА если я спущу колеса у 100 машин, которые припаркованы по правилам, но в знак социального протеста? Ну, например, из-за закрытия детского садика. Или незаконного спиливания деревьев?
А под дворник записочку...да по моему никто не поймет что это из за деревьев или садика, предположут что это хулиганство такое
Скромные желания у тебя...Не думаю что ты можеш являтся примером или авторитетом дабы ровнятся на тебя или прислушиваться к твоему мнению, тем более слушать твои замечания...Так что удосужся в седующий раз не равнять по каким либо критериям покрайней мере нас с тобой...Того чего хотел...
Вот именно!
Так то да... )))
+1
Какого беса быть недовольным неправовыми действиями толпы? Надо решать проблему правовыми методами! Звонить в полицию, прокуратуру, администрацию... :lol:
Не желающие думать - действительно, ненавидят их. Думающие - ещё больше ненавидят существующую власть.
Если мне спалит машину сосед потомучто поругался с женой - мои претензии будут к нему. Если мне спалят машину во время массовых беспорядков - мои претензии будут к власти, спровацировавшей эти беспорядки, но никак не к тем, конкретным несчастным, которых властимущие довели до иступления...
А если он спустит колеса на автомобилях, которые стоят на стоянке в знак протеста того, что вон те 100 авто стоят на газоне? Как думаешь, какая реакция будет? А ведь именно так и получилось у этих "протестующих".Если ты таким образом обратишь внимание на то, что все эти сто автомобилей были припаркованы на газоне,
А если он спустит колеса на автомобилях, которые стоят на стоянке в знак протеста того, что вон те 100 авто стоят на газоне? Как думаешь, какая реакция будет? А ведь именно так и получилось у этих "протестующих".
У меня в принципе один вопрос: а где эти бараны были, когда там готовилась, либо уже велась вырубка зеленых насаждений? Почему они не бросались под спецтехнику, не били морды лесорубам?
Мне, как рядовому гражданину, мирно едущему домой с работы, какая печаль о том, что на другом конце города, под окном у какого-то маразматика вырубили полусгнившее палено? Ладно, дорогу ты перекрыл, а какого черта ты мою собственность уродуешь? Какое ты право это делать имеешь? Продолжая их логику, я бы пошел и поджог их квартиры. В знак протеста того, что они перекрыли мне дорогу. А что, это их метод.
Ну так я же написал и про не желающих думать и про думающих...не считаю так.
Всё это сделано с их (стоящих в пробке), молчаливого согласия...Вот. Те, кто стоял в пробке, к строительству никаким образом причастны не были. И им это строительство так же фиолетово, как тебе Джек Дэниелс.
Ответ тот же: если общественный резонанс заставит власти остановить спиливание деревьев и открыть детский сад - ты красафчег. Тебе будут благодарны все у кого есть мозг... А морду набьют только трое-четверо...А если я спущу колеса у 100 машин, которые припаркованы по правилам, но в знак социального протеста? Ну, например, из-за закрытия детского садика. Или незаконного спиливания деревьев?
что-то я не особо увидел там согласия....молчаливого согласия...