Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты здоровый бородатый дядька, и что толку чего ты добился в жизни?
Того чего хотел...
писать расходы на войну (антитеррористическую операцию)
Вот именно! :)
хорошо написано. и недорого.
Так то да... )))
он сам напал на них. Если люди перегородили дорогу, это не значит, что их нужно давить. Кто тихо стоял, с тем ничего не случилось. А гражданин на тоёте помимо того, что проехал через толпу, еще и вылез наружу, чтобы устроить драку. Ну и устроил, собственно
+1
Какого беса быть недовольным неправовыми действиями толпы? Надо решать проблему правовыми методами! Звонить в полицию, прокуратуру, администрацию... :lol:

только то что теперь их все ненавидят
Не желающие думать - действительно, ненавидят их. Думающие - ещё больше ненавидят существующую власть.
Если мне спалит машину сосед потомучто поругался с женой - мои претензии будут к нему. Если мне спалят машину во время массовых беспорядков - мои претензии будут к власти, спровацировавшей эти беспорядки, но никак не к тем, конкретным несчастным, которых властимущие довели до иступления...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добавлен опрос

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не желающие думать - действительно, ненавидят их. Думающие - ещё больше ненавидят существующую власть.
Если мне спалит машину сосед потомучто поругался с женой - мои претензии будут к нему. Если мне спалят машину во время массовых беспорядков - мои претензии будут к власти, спровацировавшей эти беспорядки, но никак не к тем, конкретным несчастным, которых властимущие довели до иступления...

не считаю так. виноват тот кто совершил напрямую правонарушение. остальные могут быть виновны лишь косвенно

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хорошо, я спущу колеса у 100 машин, включая твою. А потом отпишусь на Автосаратове. Будет резонанс? Или у тысячи надо спустить?
Если спустишь у 100 - думаю резонанс будет. Если ты таким образом обратишь внимание на то, что все эти сто автомобилей были припаркованы на газоне, детской площадке, узком тротуаре и т.д. - думающие люди тебя поддержат и в обиду не дадут. Если ты спустишь потому, что не доволен ценами на ДжекДэниэлс - тебе просто сломают руки.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если спустишь у 100 - думаю резонанс будет. Если ты таким образом обратишь внимание на то, что все эти сто автомобилей были припаркованы на газоне, детской площадке, узком тротуаре и т.д. - думающие люди тебя поддержат и в обиду не дадут. Если ты спустишь потому, что не доволен ценами на ДжекДэниэлс - тебе просто сломают руки.
Вот. Те, кто стоял в пробке, к строительству никаким образом причастны не были. И им это строительство так же фиолетово, как тебе Джек Дэниелс.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
виноват тот кто совершил напрямую правонарушение. остальные могут быть виновны лишь косвенно
В ситуации с заказным убийством заказчик тоже косвенно виноват?

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
предлагаю к опросу добавить пункт- солидарен с ними но не одобряю их методы.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если я спущу колеса у 100 машин, которые припаркованы по правилам, но в знак социального протеста? Ну, например, из-за закрытия детского садика. Или незаконного спиливания деревьев?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В ситуации с заказным убийством заказчик тоже косвенно виноват?

так точно , считаю что больше должен получить непосредственный исполнитель. а то я попросить за деньги могу что угодно и кого угодно

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Думаю, это не тот резонанс которого хотели добиться протестующие..
Это именно тот резонанс. Я практически уверен, что ещё две-три таких акции и человек с не отягощённым интеллектом лицом скажет по телевизору: "Я лично накажу за срыв гособоронзаказа точечную застройку"...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А если я спущу колеса у 100 машин, которые припаркованы по правилам, но в знак социального протеста? Ну, например, из-за закрытия детского садика. Или незаконного спиливания деревьев?
да по моему никто не поймет что это из за деревьев или садика, предположут что это хулиганство такое

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Того чего хотел...

Вот именно! :)

Так то да... )))

+1
Какого беса быть недовольным неправовыми действиями толпы? Надо решать проблему правовыми методами! Звонить в полицию, прокуратуру, администрацию... :lol:

Скромные желания у тебя...Не думаю что ты можеш являтся примером или авторитетом дабы ровнятся на тебя или прислушиваться к твоему мнению, тем более слушать твои замечания...Так что удосужся в седующий раз не равнять по каким либо критериям покрайней мере нас с тобой...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Если ты таким образом обратишь внимание на то, что все эти сто автомобилей были припаркованы на газоне,
А если он спустит колеса на автомобилях, которые стоят на стоянке в знак протеста того, что вон те 100 авто стоят на газоне? Как думаешь, какая реакция будет? А ведь именно так и получилось у этих "протестующих".

У меня в принципе один вопрос: а где эти бараны были, когда там готовилась, либо уже велась вырубка зеленых насаждений? Почему они не бросались под спецтехнику, не били морды лесорубам?
Мне, как рядовому гражданину, мирно едущему домой с работы, какая печаль о том, что на другом конце города, под окном у какого-то маразматика вырубили полусгнившее палено? Ладно, дорогу ты перекрыл, а какого черта ты мою собственность уродуешь? Какое ты право это делать имеешь? Продолжая их логику, я бы пошел и поджог их квартиры. В знак протеста того, что они перекрыли мне дорогу. А что, это их метод.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А если он спустит колеса на автомобилях, которые стоят на стоянке в знак протеста того, что вон те 100 авто стоят на газоне? Как думаешь, какая реакция будет? А ведь именно так и получилось у этих "протестующих".

У меня в принципе один вопрос: а где эти бараны были, когда там готовилась, либо уже велась вырубка зеленых насаждений? Почему они не бросались под спецтехнику, не били морды лесорубам?
Мне, как рядовому гражданину, мирно едущему домой с работы, какая печаль о том, что на другом конце города, под окном у какого-то маразматика вырубили полусгнившее палено? Ладно, дорогу ты перекрыл, а какого черта ты мою собственность уродуешь? Какое ты право это делать имеешь? Продолжая их логику, я бы пошел и поджог их квартиры. В знак протеста того, что они перекрыли мне дорогу. А что, это их метод.

+1 Все кто тут Активно высказывается ЗА них...обьясните при чём тут обычные люди? Может на самом деле пойти и сжечь к чертям весь их 9 этажный дом, и не важно что не весь дом участвовал в этой акции...нам же главное резонанс создать...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну так я же написал и про не желающих думать и про думающих...
Вот. Те, кто стоял в пробке, к строительству никаким образом причастны не были. И им это строительство так же фиолетово, как тебе Джек Дэниелс.
Всё это сделано с их (стоящих в пробке), молчаливого согласия...
Ответ тот же: если общественный резонанс заставит власти остановить спиливание деревьев и открыть детский сад - ты красафчег. Тебе будут благодарны все у кого есть мозг... А морду набьют только трое-четверо...

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не люди конечно по уродски себя повели делая крайними простых людей и уродуя им машины.Есть и другие методы,если уж сильно хочется им по бойкотировать пускай идут у здания администрации это делают или ещё где нибудь,больше вниманию привлечёт,а тут только свою злость вылили на неповинных людей,да на крайний случай можно въезд в стройку перекрыть в качестве протеста.Я бы на месте этих людей после такого наоборот пожелал что бы им там всё перекопали и перестроили,а делать надо так что бы общественность за тебя была

Верх Низ