Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ладно, дорогу ты перекрыл, а какого черта ты мою собственность уродуешь? Какое ты право это делать имеешь? Продолжая их логику, я бы пошел и поджог их квартиры. В знак протеста того, что они перекрыли мне дорогу. А что, это их метод.
такое ощущение что первый раз сталкиваетесь с толпой. В любой толпе или таком мероприятии найдется засланец или специальная группа людей совершенно к этому делу не причастная или причастная такая, ну чтобы подогретый мозг взорвать, такие зачинщики или забияки, вовлекающие в драку а потом резко уходящиие из нее... и все тумаки достаются митингующим пусть не мирно... у нас на собрании в доме постоянно кто то из за спины выкрикивал всякую херь и бегал по периметру толпы... то тут крикнет то там...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тут несколько иной момент.
часть людей почувствововала вкус власти. конечно, "промоакция", напопробовать, но уже власть. они УЖЕ ОСТАНОВИЛИ машины. все. мы все можем. и тут блин какой то штепсель решил эту иллюзорную идиллию нарушить. вот те на....незадача. а давай ему пиндюлей отвесим...и понеслось.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скромные желания у тебя...Не думаю что ты можеш являтся примером или авторитетом дабы ровнятся на тебя или прислушиваться к твоему мнению, тем более слушать твои замечания...Так что удосужся в седующий раз не равнять по каким либо критериям покрайней мере нас с тобой...
Ну, с тобой-то мне ровняться точно западло... Уж к 21-му году у меня уже был мозг... )))))))))))))))))
А если он спустит колеса на автомобилях, которые стоят на стоянке в знак протеста того, что вон те 100 авто стоят на газоне? Как думаешь, какая реакция будет? А ведь именно так и получилось у этих "протестующих".
И это будет нормально. Ибо машины на газоне стоят при полном попустительстве властей всех уровней и при полном безразличии граждан...
У меня в принципе один вопрос: а где эти бараны были, когда там готовилась, либо уже велась вырубка зеленых насаждений? Почему они не бросались под спецтехнику, не били морды лесорубам?
Бросались, били... Тоже ведь были примерно такие же протесты... Кремлёвское трепло обещало всё уладить... Люди - поверили и угомонились, он - как обычно положил член.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Всё это сделано с их (стоящих в пробке), молчаливого согласия...
Повторю вопрос: а где эти бараны были во время вырубки или подготовке к вырубке деревьев? У кого в данном случае было желание думать?
И еще, а кто-нибудь, этих стоящих в пробке, вообще спрашивал про эти конкретно деревья? А то ты так говоришь, "молчаливого согласия", как-будто у них вообще про это спрашивали. Либо поясни эту свою фразу "молчаливое согласие" в данном контексте.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
пускай идут у здания администрации это делают или ещё где нибудь,больше вниманию привлечёт
Нет. Больше внимания привлекают именно такими методами. Пикет у здания администрации - игнорируется.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не деревья. уют и комфорт разрушили.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Из-за образовавшейся пробки путь от станции метро «Планерная» вместо привычных 15 минут занял у них более 2 часов. Машину скорой помощи протестующие химчане пропустили. А вот маршрутку – нет. Как и человека, спешившего в аэропорт. Как и женщину, которую дома ждали маленькие дети. Как и тех, что направлялись в больницу. Конечно, деревья важнее.

Многие пытались проехать. Говорить с озверевшей толпой, с митингующими, что потеряли всякое подобие человеческого облика, убедить их в том, что автомобилисты ни при чем, что не к ним надо обращаться, не им следует перегораживать дорогу. В ответ машины били ногами, усаживались на капот, пытались вытащить водителей из-за руля, а дальше – кто сильней, тот и прав. А толпа, как известно, всегда сильнее.

Что это было? Как случилось так, что обыкновенные мужчины и женщины превратились в натуральных берсерков, калечащих ни в чем не повинных людей и их автомобили? Чего они добились? Того, чтобы их услышала власть? Чиновников рядом не было. Да и вряд ли они знают о том, что случилось на Молодежной улице. Пострадали только те, кто к вырубке несчастного сквера не имел никакого отношения. Жители Химок стояли в чудовищных пробках, на сей вызванных аварией не с участием машин, а аварией в мозгах нескольких десятков людей.

Людей внешне нормальных и благополучных. Не пьяных, не безумных. Обыкновенных соседей тех автовладельцев, что просто ехали к себе домой. Мы часто ругаем власть. Говорим, что та или иная инициатива, тот или иной закон – чистой воды безумие. Но ведь не зря говорят, что власть – плоть от плоти народа. А какой именно «народ» живет на Молодежной, и что за странные поступки совершает, можно посмотреть на видео.
я на самом деле считаю что это постановочная провокация.
выборы скоро, нужен повод закрутить гайки.
потому что сама причина перекрытия дороги - она настолько идиотична и абсурдна - что ни малейшего сочувствия к митингующим не вызывает.

если это не постановка - надеюсь зачинщиков найдут и посадят

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Повторю вопрос: а где эти бараны были во время вырубки или подготовке к вырубке деревьев?
Эти бараны - такие же как ты люди. Были на работе, в больнице, в институте, в отпуске, на даче... Когда увидели - возмутились, тоже выходили во дворы и саботировали строительство. Был резонанс, была куча телевидения. Приезжали чиновники всех мастей... Обратил на эту ситуацию внимание и наш Президент и ДАЖЕ Премьер-министр. Обещали, остановить... Как обычно, обещание не выполнили...
Либо поясни эту свою фразу "молчаливое согласие" в данном контексте.
Мы имеем ту ситуацию в стране, которую сами и создали. Мы имеем тех руководителей всех уровней, которых сами выбрали (ну, или их назначили те, кого мы выбрали). Если те ублюдки, которых мы выбрали, доводят людей до отчаяния - виноваты в этом все мы. А значит и расхлёбывать - тоже всем нам.

Ф

Федор

Guest
Нет. Больше внимания привлекают именно такими методами. Пикет у здания администрации - игнорируется.

если больницу или школу взорвать- еще лучше будет? тогда точно деревья перестанут вырубать?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
и еще очень напрягает то что это с самого начала качественно снято на видео

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
такое ощущение что первый раз сталкиваетесь с толпой. В любой толпе или таком мероприятии найдется засланец или специальная группа людей совершенно к этому делу не причастная или причастная такая, ну чтобы подогретый мозг взорвать, такие зачинщики или забияки, вовлекающие в драку а потом резко уходящиие из нее... и все тумаки достаются митингующим пусть не мирно... у нас на собрании в доме постоянно кто то из за спины выкрикивал всякую херь и бегал по периметру толпы... то тут крикнет то там...
В курсе я про такие методы. В данном случае крайним оказывается тот, кто думать не умеет. И по делом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
которых сами выбрали (ну, или их назначили те, кого мы выбрали)
Уже давным давно в нашей стране никто никого не выбирает. Или вы правда верите в правосостоятельность референдума?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если больницу или школу взорвать- еще лучше будет?
Нет. Будет громче но не лучше. Не передергивайте, там никакого теракта не было. Просто люди привлекали внимание к своей беде и с минимальными жертвами.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Эти бараны - такие же как ты люди. Были на работе, в больнице, в институте, в отпуске, на даче..
Вот они там побывали. Потом приехали домой. А другим типа ни туда ни сюда не надо? На месте водителей логично было бы паркануться у них во дворе и митинговать этот дом, чтобы ни один участник перекрытия дороги не мог бы попасть домой. И срать, что дома у них грудной ребенок уже с голоду пухнет, у кого-то газ из плиты неисправной шурует, кто-то утюг оставил и тп. А потом еще и мордобой бы устроить ну и пару хат разгромить.

B

bezlimchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в жизни всегда так. прав тот, у кого сила...

"В чем сила брат" - "вся сила в правде, у кого правда, тот и сильнее"
вся картинка, и строительство и митинг.. - все это с нарушениями законов изначально...
можно понять и жителей и водителей...смотря кто ты...чьи взгляды тебе ближе...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вообще непонятна логика протестующих: насрать другим обычным людям, чтобы их поддержали.
Да и автомобилисты себя ведут не лучшим образом.
Видишь что людей вынимают из машины, выйди, достань биту, разберись с быдлом - так нет, все сидят, в крайнем случае за себя "слезно" просят.
пацан мобиль К270ЕК все правильно сделал. молодец.

PS мои посты в данной теме не являются троллингом. я действительно так считаю.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну, с тобой-то мне ровняться точно западло... Уж к 21-му году у меня уже был мозг... )))))))))))))))))

И это будет нормально. Ибо машины на газоне стоят при полном попустительстве властей всех уровней и при полном безразличии граждан...

Бросались, били... Тоже ведь были примерно такие же протесты... Кремлёвское трепло обещало всё уладить... Люди - поверили и угомонились, он - как обычно положил член.

То что в твоём понятии мозг,люди называют кашей (с)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ