W
welcomeinside
Guest
:2dda8142dde7142ad02Заявление в прокуратуру, митинг у администрации, митинг у стройплощадки
списать расходы на войну (антитеррористическую операцию)Смысл? Если можно заработать ещё на войне?
:2dda8142dde7142ad02Заявление в прокуратуру, митинг у администрации, митинг у стройплощадки
списать расходы на войну (антитеррористическую операцию)Смысл? Если можно заработать ещё на войне?
era13, в следующий раз, когда мне че нить не понравится в этой жизни, я пойду и спущу колеса твой машине. А че, нормальный способ протеста. А будешь возмущаться - еще и в табло дам.
пострелял бы уродов на месте мужика из камри
хорошо написано. и недорого.
В том то и дело и акция потеряет смысл ибо всех просто покалечат и пересажают.
У нас тут во дворе детского сада второй месяц стройка идет - дети бегают под работающим Ивановцем - мало того что заведенный воняет так еще и кирпичи которые он таскает вполне могут на голову свалиться, ну и соответствующие атрибуты стройки в виде мата и грязи на детской площадке. Обращения в администрацию и публикации в СМИ не приносят результата(Шелдом како йто магазин там строит), заведующая садом на вопросы отвечает - "Зато они нам песочек привезли".А вы говорите митинги... Вот если бы нам не 2 недели оставалось в сад ходить я б всеми возможными способами пыталась бы прекратить беспредел - в том числе и ответным беспределом.И под окнами детских садов и школ тоже нельзя проводить собрания.
Мне жаль тех водителей, кому они дорогу перекрыли.
Мне плевать вообще, что они дорогу перекрыли, если государство заденет меня лично, я не пойду бить рожу соседу, прохожему и т.д.
он сам напал на них. Если люди перегородили дорогу, это не значит, что их нужно давить. Кто тихо стоял, с тем ничего не случилось. А гражданин на тоёте помимо того, что проехал через толпу, еще и вылез наружу, чтобы устроить драку. Ну и устроил, собственнонападая в десятером на одного водителя...
в жизни всегда так. прав тот, у кого сила...А нападать по 10-20 человек на одного водителя - герои
Общественности.а какой у этой акции смысл? какое внимание они к себе привлекли?
Нет не все.теперь их все ненавидят
Почему?равительству похренам что кто то там что то перекрыл пока это их не коснется. это в данной ситуации их НИКОГДА не коснется.
он сам напал на них. Если люди перегородили дорогу, это не значит, что их нужно давить. Кто тихо стоял, с тем ничего не случилось. А гражданин на тоёте помимо того, что проехал через толпу, еще и вылез наружу, чтобы устроить драку. Ну и устроил, собственно
Это всё сделано с нашего молчаливого согласия. Твоего - в том числе.Вот это действительно стадо тупых баранов! Лично мне насрать против чего они протестуют - это не повод портить МОЕ имущество. Не я же разрешил там застройку.
А это, произошедшее - частный случай общего... Общего беспредела, который творят властьимущие...Я имел в виду не ситуацию в целом, а конкретный пример, когда нужно проехать но дорога перекрыта протестующими..
Согласен.Не факт что в лучшую сторону...
Как показала история, обломки самовлaстья - отличный строительный материал для возведения диктатур.
(с)
Лёш, тем что ты спустишь колёса у моей машины - ты не добёшься общественного резонанса, а значит не будет достигнута даже первичная цель, не говоря уже о конечной...era13, в следующий раз, когда мне че нить не понравится в этой жизни, я пойду и спущу колеса твой машине. А че, нормальный способ протеста. А будешь возмущаться - еще и в табло дам.
Общественности.
Нет не все.
Почему?
недовольные всегда найдутся. как и сторонники.только то что теперь их все ненавидят и вообще хрен кто поддержит
Тогда и эта акция бессмыслена- активистов посадят, резонанса не будет.
Хорошо, я спущу колеса у 100 машин, включая твою. А потом отпишусь на Автосаратове. Будет резонанс? Или у тысячи надо спустить?Лёш, тем что ты спустишь колёса у моей машины - ты не добёшься общественного резонанса, а значит не будет достигнута даже первичная цель, не говоря уже о конечной...
Думаю, это не тот резонанс которого хотели добиться протестующие..ну если тут загорелось обсуждение,вот тебе первый резонанс