алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тем более.страховой альянс
Тем более.страховой альянс
разве?Я Вам писала в январе, но ответа не было.
вы в РГС заявление подали? или просто отказались подписывать и ушлиДТП было 10.04.2014. Вчера, получив доки с ГАИ, обратилась в Росгострах (моя страховая, у виновника МСК). В Росгострахе мне через 3 мин. сделали предложение - 50 000 руб. ущерб + я подписываю соглашение что не против.. и разбегаемся. С их расчетом я не согласна, хочу провести независимую экспертизу, которая подтвердит, что ущерб в два раза больше (на мой взгляд). Посоветуйте эксперта, желательно в Энгельсе. Спасибо всем отозвавшимся..
вы в РГС заявление подали? или просто отказались подписывать и ушли
вам ОСАГО сейчас вообще зачем?
несете в СК заявление, где указано - авто не на ходу, находится там то и там то... проблемы выезда к ТС - это проблемы страховой
Такие "грамотные" клиенты идут лесом и получают 50% от нормального осмотра. Потом несколько месяцев бегают по судам. А всего лишь надо вести себя по человечески.В законе и правилах об ОСАГО не прописана обязанность потерпевшего обеспечить доставку эксперта к месту осмотра, там только прописана обязанность предоставить автомобиль к осмотру. А за выезд пусть он счет СК выставляет
Такие "грамотные" клиенты идут лесом и получают 50% от нормального осмотра. Потом несколько месяцев бегают по судам. А всего лишь надо вести себя по человечески.
Что такое псевдонезависимая? Зачем писать откровенную байду , когда ни в зуб ногой в теме?и потом один фиг проводить уж точно независимую а не псевдо-независимую?)
потом проводят нормальную экспертизу, ставят раком СК и еще несколько месяцов пьют пиво за счет этой компании с такими ранимыми экспертами.Такие "грамотные" клиенты идут лесом и получают 50% от нормального осмотра. Потом несколько месяцев бегают по судам.
Прикольно, это новая услуга РГС? Они теперь сами дела "выкупают"? Чтоб не платить?сделали предложение - 50 000 руб. ущерб + я подписываю соглашение что не против.. и разбегаемся. .
А в чём он не прав? Мы делали так, уведомили СК, что там-то, во столько-то, будет проводиться осмотр(авто у мну было не на ходу, вернее, как пишут выше-на плохом ходу). Представитель СК не явился, юрист приехал с оценщиком самоходом(я не видел-на авто или на автобусе). Ну и всё. Выплата была около 100тыр.Такие "грамотные" клиенты идут лесом и получают 50% от нормального осмотра. Потом несколько месяцев бегают по судам. А всего лишь надо вести себя по человечески.
В страховых компаниях нет экспертов, что ж вы такие тугие-то?за счет этой компании с такими ранимыми экспертами.
так то да)потом проводят нормальную экспертизу, ставят раком СК и еще несколько месяцов пьют пиво за счет этой компании с такими ранимыми экспертами.
Прикольно, это новая услуга РГС? Они теперь сами дела "выкупают"? Чтоб не платить?
Ждать, как выяснилось, не стоит.3 апреля экспертиза, в которую направила СК, осмотрела автомобиль.
По телефону говорят, что все бумаги оформлены и находятся на подписи у гендиректора СК.
Я спросил (у сотрудника СК), стОит ли вообще ждать или уже можно обращаться в суд, ответили, что дождитесь, хотя бы сумму свою узнаете.
Ждать?
Почему обязательно фирму?Ждать, как выяснилось, не стоит.
Такой вопрос: по каким критериям выбирать юридическую фирму. Или система настолько отработана, что разницы принципиальной между ними нет?
Это когдаЧто такое псевдонезависимая?
И где же здесь независимость? А если эксперта на лимузине отвезти, 5 тыс.руб. дать и в зад поцеловать 250% от нормального осмотра получишь?Такие "грамотные" клиенты идут лесом и получают 50% от нормального осмотра.
Независимость эксперта определяется его отношениями со страховой компанией. Если мы делаем осмотр авто по направлению со страховой, то не можем юридически являться независимыми от этой компании, мы за это от неё получаем деньги. Если у нас нет договоров, то мы считаемся независимыми.Это когда
И где же здесь независимость? А если эксперта на лимузине отвезти, 5 тыс.руб. дать и в зад поцеловать 250% от нормального осмотра получишь?