Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
пройти независимую экспертизу сегодня-завтра, принести в страховую результат,свое авто показывать не нужно,страховая возместит затраты на экспертизу.
АльфаСтрахованиеА какая страховая?
Понял)Вот Вы сегодня в 12-30 делаете ТО и страховку, а через 10 минут разбиваете машине морду, какие вопросы?
А сама страховая незахочет проводить свою экспертизу?пройти независимую экспертизу сегодня-завтра, принести в страховую результат,свое авто показывать не нужно,страховая возместит затраты на экспертизу.
вы обязаны сообщить в СК о страховом случаепройти независимую экспертизу сегодня-завтра, принести в страховую результат,свое авто показывать не нужно,страховая возместит затраты на экспертизу.
именно так, вполне может захотетьА сама страховая незахочет проводить свою экспертизу?
Я думаю ни для кого не секрет, что сейчас ТО можно "пройти" и без предоставления машины))Мне сейчас её никто не застрахует,т.к. ТО непройдёт она(
Я попал в Дтп,машинку так хорошо помяли-едет сама,но я немогу понять как дальше быть,сегодня поеду за бланком в страхавую чтоб отдать в Гибдд и потом получуть от них справку в СК,но смысл в том что страховка заканчиваеться 16 апреля,а я в Энгельсе живу+закрывают мост,а машину надо будет гнать в Саратов через новый мост на осмотр СК,к тому времени у меня ни ТО ни полюса ОСАГО небудет уже,получается надо Эвакуатор,чтоб он уже через новый мост с моей машиной поехал в СК на осмотр,мне по идеи должны возместить затраты на такой перегон машины?Подксажите как дальше быть)
да это понятно,но на деле авто на ходу(слабеньком но на ходу) и сама может ехать,но не поедет потому что небудет к тому времени осаго,тогда только эвакуатор,или же как вы говорите написать заявление,и тогда они забьют и придёться проводить независимую экспертизу,а если не забьют и приедут скорее всего там же и поймут что авто находу) ну и будут ругаться) запутался вообще) вот как лучше тогда поступить?вам ОСАГО сейчас вообще зачем?
несете в СК заявление, где указано - авто не на ходу, находится там то и там то... проблемы выезда к ТС - это проблемы страховой
вы обязаны сообщить в СК о страховом случае
А сама страховая незахочет проводить свою экспертизу?
И ещё,мне же помимо результата экспертизы и справки с Гибдд надо им принести?
Разбираться! :ac5:осмотр авто был 15.01!!!, СК до сих пор не перечислила деньги. Что делать, друзья?!
страховая с таким же успехом может поинтересоваться - почему вы за 2 мес не соизволили позвонить и узнать о деньгах, как сделали это вчераНо почему же мне, за два месяца, никто не соизволил сообщить об этом?!
А через сервис приема обращений http://www.gibdd.ru/letter/ кто-нибудь пробовал подавать заявление на получение копий материалов дела?
постоянно подает и запросы, и жалобы
всегда отвечают
по истечении недели с даты подачи, мы выясняем исполнителя и начинаем трясти его или вообще все гаи в поисках ответа на наш запрос9 апреля подал заявление на получение копии материалов дела
я была бы рада, если СК это действительно интересовалостраховая с таким же успехом может поинтересоваться - почему вы за 2 мес не соизволили позвонить и узнать о деньгах, как сделали это вчера
подскажите, дтп было 20 апреля, на следующий день взял запрос и отвез в гаи, сегодня 25 числа забрал справку о дтп, заполнил извещение, приехал в страховую, машину там сфотографировали,и все. все документы( справка, извещениее и тд) остались у меня, сказали придти отдать их через месяц 23 мая.
разве они не должны принять документы сразу? как мне сказали они должны оценить и выплатить в течении недели? стоит писать притензию по этому поводу или все так и должно быть?
какая страховая?
должны сразу принять, но это не мешает им выстраивать народ в очередь
вас записали на подачу документов на 23 мая, следовательно, деньги будут к 23 июню... причем деньги, которые вас вряд ли устроят и после этого придется идти в суд... окончательный расчет получите лишь к осени
выход: идти в суд сразу!