Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
водителю я бы посоветовал начать со своей ск.
а пассажир уже как хочет
а пассажир уже как хочет
Сейчас, если есть пострадавший, гибдд документы не выдаёт пока идёт адм. дело, т.е. доки получены через 2 мес. после дтп.а водителю обязательно знать о пострадавших в другой машине? наверное нет, если только это вписано в документы.
Требуй разбора автомобиля для оценки скрытых повреждений.
Кому такие требования предъявлять? Кто должен разбирать?
Страховой. Они по идее должны направить к эксперту и на сто.
Страховая должна оплатить разбор?
Не будет оценщик ничего разбирать.Страховой. Они по идее должны направить к эксперту и на сто. Как я понял лучше требовать ремонта, если согласится на выплату то заплатят мизер. Если не смогут осуществить ремонт, то можно уже требовать выплату без учета износа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть специально обученные люди, которые разбирают по команде осмотрщика.Не будет оценщик ничего разбирать.
Оценивает, описывает, отсылает, в ответ тебе присылают либо сумму, либо направление на ремонт.
Не согласен, делаешь экспертизу за свой счёт и потом пытаешься отсудить всю сумму у страховой.
Если направление на ремонт, то потом страховая получает счёт за все скрытые повреждения.
В дтп попадал раза три, ни разу этих специально обученных не видел.Есть специально обученные люди, которые разбирают по команде осмотрщика.
Оценщики все в Москве сидят.
А можно поподробнее?Да, это ее обязанность.
Закон Осаго, статья 12, части 10-14.А можно поподробнее?
Не увидел ничего про разбор.Закон Осаго, статья 12, части 10-14.