S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Ну это само собой, вроде в договоре даже про это пишут.сразу оговариваю что визитов не будет, только за деньгами, по
звонку.
Ну это само собой, вроде в договоре даже про это пишут.сразу оговариваю что визитов не будет, только за деньгами, по
звонку.
Андрей, мотай на ус )))
Не ужто всё так хреново?
не знаю... квартира наша, ибо делаем что хотим)))) хотим каждый день проверяем, главное чтоб в договоре все прописано было!!!! а у нас все нормально с этим!странно у нас владельцы никогда по квартире не ходили, все показания счетчиков спрашивали с нас. Могут максимум на порог зайти за деньгами и то не чаще 1 раза в пару месяцев. Ибо нефик.
не знаю... квартира наша, ибо делаем что хотим)))) хотим каждый день проверяем, главное чтоб в договоре все прописано было!!!! а у нас все нормально с этим!
Бррр.. Не знаю, на сколько низкой должна быть цена, чтобы ко мне каждый день приходили чужие люди. Пусть, даже и хозяева...ну это видимо кому сдавать, если студентам то может и прокатит. благо в той ценовой категории в которой ми снимаем у хозяев не бывает таких мыслей. рынок покупателя рулит)))
Я сдаю.
1. Не отчитываюсь.
2. Проблемы были. И заливали, и оргии устраивали. Скандалила и выселяла квартирантов. Сейчас достаточно одного взгляда на человека, чтобы понять селить его или нет.
3. За месяц вперед.
4. Сдавать без помощи риелторов. Достаточно разместить объявление на спец. сайте (топ метр, к примеру), сообщив, что квартира сдается без посредников. В день поступает до 50-ти звонков. Отбираешь, что в разговоре показался адекватным, не стесняясь задавать самые разные вопросы: возраст, состоят ли в браке, где работают, почему съехали с предыдущей квартиры (как при приеме на работу). Назначаешь встречу, не понравились, отвечаешь, что подумаешь и перезвонишь. Почему-то квартиранты уверены, что это они выбирают квартиру, ведь деньги платят они. И некоторые удивляются, когда им отказываешь. Еще студенты часто спрашивают, почему я их не хочу селить.
П.с. сдаю жилье только семьям, можно с детьми (вероятность, что пьянок-гулянок будет меньше) и без животных.
вроде цены на аренду стали подрастать?
когда сдавать то будеш и где?я потенциальный клиент
Андрей, может тебе собрать потенциальные заявки и конкретно под них поработать?? )))
а что не купить ТС жилью на Западе и не сдавать его там?
не понятное законодательство и налогооблажение
Лучше без риэлторов, но требовать сразу оплатить последние полмесяца-месяц проживания.2. Сдавать лучше от "хозяина" или с риелторами связываться? Где лучше объяву размещать? Я только на авито зареган
Мы через авиту сдали (квартира друга), в первый же день, с пометкой "ОТ ХОЗЯИНА, риелторам и прочим паразитам не беспокоиться". Было по несколько десятков звонков каждый день (продолжались после сдачи квартиры).2. Сдавать лучше от "хозяина" или с риелторами связываться? Где лучше объяву размещать? Я только на авито зареган (ну и тут)