Ф
Фокс Малдер
Guest
Не все сотрудники МВД являются крутыми спецназовцами, да и его мог ПЭЖОВОД по затылку шандарахнуть.... Ну и не каждый при небольшом ДТП ожидает нападения.....что ж это за сотрудники полиции такие немощные?
Не все сотрудники МВД являются крутыми спецназовцами, да и его мог ПЭЖОВОД по затылку шандарахнуть.... Ну и не каждый при небольшом ДТП ожидает нападения.....что ж это за сотрудники полиции такие немощные?
Без коментариев. Координаты учреждения?
И что этим сказать хочешь??, ну крут допустим, ну наломаешь ты этому дятлу, тебя же и закроют и вопрос смысл?, с таким "послужным" его и без тебя уж точняк по полной прикроют.Без коментариев. Координаты учреждения?
Без коментариев. Координаты учреждения?
Да может он в гаражах на Сокурском бухал...?Ага, и с момента наезда на пешеходов до 10ч. у полицаев ни ориентировок, и ни 1 экипажу не попался за это время.
Саратовская областная больница....Без коментариев. Координаты учреждения?
Кто-же его к этому дятлу допустит....?ну наломаешь ты этому дятлу
+1 чем ты будешь лучше него в данном случае? ему ломать то пади уже нечего... я так понял он посильнее пострадалИ что этим сказать хочешь??, ну крут допустим, ну наломаешь ты этому дятлу, тебя же и закроют и вопрос смысл?, с таким "послужным" его и без тебя уж точняк по полной прикроют.
А Вы в каждую драку на улице ввязываететсь?Ну вот где были люди когда он на переезде избивал человека? Там ведь очень много машин проезжает. Тупо проезжали мимо?
это всё понятно , только не всегда удаётся отследить все маневры автомобилей. например идешь по переходу машина тебя пропускает, а сзади какая то гнида на большой скорости прямо изза стоящего вылетает. я считаю что со смертельным исходом это один из самых частых сценариев. на машинах же люди бьются не уступив дорогу (мол незаметил, бывает), также и пешеход может не заметить. но факт что на пеш переходе за все должен отвечать водитель, потому что по правилам даже если там людей нет ты уже должен притормозить и приготовиться остановиться.Переход переходом, а жисть надо любить и бздеть за неё всему фибулами. Тем более с ребёнком. Прут как гипопотамы в брачный период по этой сраной зебре.
Очень жаль, очень. 30 лет начало жизни. Плюс дитё. Но цените же вы ##### жизнь свою и близких. Он в железяке сидит, ему рожу тока поцарапает. Не будьте быками упёртыми. Зебра - это не гарант вашей безопасности!
А пешеход как бы должен убедиться, что его пропускают.потому что по правилам даже если там людей нет ты уже должен притормозить и приготовиться остановиться.
У меня товарища лишили прав на полтора года, так он не на день не переставал ездить, просто ободрал тонировку и стал пользоваться ремнем безопасности, ну и конечно, бросил пить совсем. За полтора года его остановили всего лишь четыре раза и это при том, что он живет в Энгельсе, а на работу ездит в Саратов! Один раз он решил вопрос "звонком другу", а остальные три раза пришлось заводить задушевную беседу с сотрудниками дпс на мосту и оставлять им пару тыров...интересно, сколько сейчас в Саратове, за рулем сидят лишенники?
У меня товарища лишили прав на полтора года, так он не на день не переставал ездить, просто ободрал тонировку и стал пользоваться ремнем безопасности, ну и конечно, бросил пить совсем. За полтора года его остановили всего лишь четыре раза и это при том, что он живет в Энгельсе, а на работу ездит в Саратов! Один раз он решил вопрос "звонком другу", а остальные три раза пришлось заводить задушевную беседу с сотрудниками дпс на мосту и оставлять им пару тыров...интересно, сколько сейчас в Саратове, за рулем сидят лишенники?
печально
странно, что гаишники не запомнили номер его авто и тормозили его каждый день
А камеры и система завязанная на эти камеры на что.?Машин едет очень много, запомнить и вспомнить за пару секунд неблатной номер сложно
Да, ведь мы все знаем, что вокруг одно быдло.... А ведь вмешайся кто-нибудь тогда и преступник был-бы задержан....Ну вот где были люди когда он на переезде избивал человека? Там ведь очень много машин проезжает. Тупо проезжали мимо?
Вот блин, ГИБДД забыли отзвониться админу....
А камеры и система завязанная на эти камеры на что.?
У меня товарища лишили прав на полтора года, так он не на день не переставал ездить, просто ободрал тонировку и стал пользоваться ремнем безопасности, ну и конечно, бросил пить совсем. ?