Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Машин едет очень много, запомнить и вспомнить за пару секунд неблатной номер сложно. С Энгельса, так вообще, вторым рядорм проехать не проблема.

такие клиенты им нужны и они их помнят и ждут)
так что сомнительно)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пока законы не заработают, пока буду дающие взятки, будут и берущие.....
А я считаю наоборот, пока водитель знает, что он откупится от гаишника, он смело садится за руль без прав...взять тоже дтп с Голуб, там вообще, человек таксовал будучи лишенным!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
такие клиенты им нужны и они их помнят и ждут)
так что сомнительно)))

Ещё раз повторю вопрос, ты часто видишь, когда авто тормозят после моста?
Клиентов у них и так полно.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции обнаружили на бампере "десятки" фрагменты одежды погибшей Поповичевой.
отсюда

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
на это по ходу и был расчет
Затрудняюсь сказать насколько сей индивидум в состоянии что то расчитывать, но ИМХО судя по его "подвигам" либо укуренный, либо пьяный, хотя остается вариант что конченый отморозок.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так его не найдут.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
это всё понятно , только не всегда удаётся отследить все маневры автомобилей. например идешь по переходу машина тебя пропускает, а сзади какая то гнида на большой скорости прямо изза стоящего вылетает. я считаю что со смертельным исходом это один из самых частых сценариев. на машинах же люди бьются не уступив дорогу (мол незаметил, бывает), также и пешеход может не заметить. но факт что на пеш переходе за все должен отвечать водитель, потому что по правилам даже если там людей нет ты уже должен притормозить и приготовиться остановиться.

Прошый год на перекрёстке Зарубина-Астраханская.Подхожу к переходу меня пропускает машина которая едет левым рядом,ну я начинаю переходить.По правому ряду несётся м..ла на фокусе и мне чуть коленки не сшибает.Я на рефлесе его по заднему фонарю ладошкой хлопнул.Он услышал,остановился,развернулся заехал на тротуар-начал меня звать.Я думаю ну его на...Он начал очень громко меня звать,я подошёл и спокойно говорю что мне напереходе почти тапки отдавил.Чувак просто не отдупляется и чуствует себя героем.Хотел в табло сунуть,но подумал что свидетелей уже нет и я буду очень виноват в нанесении побоев.С трудом развернулся и ушёл.Вот такая прикольная история

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А пешеход как бы должен убедиться, что его пропускают.
А вообще тема пешеход VZ автомобилист -- так и будем друг друга упрекать во всех смертных, а властям пофиг и на освещение, и на разметку, и на то, что многие переходы пора бы уже либо над дорогой проложить либо под дорогой.
ну и чо? убедился, пошел и тут на тебе какой то мудак изза стоящей машины на большой скорости вылетает. ктото успевает отпрыгнуть, а ктото нет

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Видел вчера как возле нексии девушка оказывала помощь мужику, подумали что она его сбила, а тут вот оно что, если запись сохранилась вечером выложу

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А прочитать, что его уже нашли?

Я говорил с сарказмом. Учитесь читать между срок. Забыл кавычки поставить.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
убедился, пошел и тут на тебе какой то мудак изза стоящей машины на большой скорости вылетает. ктото успевает отпрыгнуть, а ктото нет
Ну а я про что?, а если был бы надземный или подземный переход, то и прецендента бы не было.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
ну и чо? убедился, пошел и тут на тебе какой то мудак изза стоящей машины на большой скорости вылетает. ктото успевает отпрыгнуть, а ктото нет

Вот-вот точно также как у меня

LoraL

LoraL

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Куда госпитализирован этот урод узнать бы, съездить и "навестить" с*ку.

Соболезную родным и близким погибшей.

Вас не пустят в реанимашку.. Чем больше людей хотят получить доступ к ненавистному "телу", тем больше охрана..

Почему нет информации о личности виновника? народ должен знать своих "героев"...

Шоколадка

Шоколадка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] Сбивший трех человек водитель сам попал в аварию

02 ноября 2012

Сбивший трех человек водитель сам попал в аварию

В минувший четверг, 1 ноября, в 6:45 напротив дома № 41 по улице Тархова автомобиль сбил трех человек – 25-летнюю женщину, ее 2-летнюю дочь и 58-летнюю женщину – и скрылся с места происшествия. Пешеходы переходили проезжую часть в непосредственной близости от нерегулируемого перехода. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте, ее дочь госпитализировали в третью Горбольницу, третью пострадавшую – в Областную клиническую больницу.

В тот же день в 11:04 на 19 километре трассы «Саратов-Тамбов» автомобиль ВАЗ-2110 выехал на «встречку» и врезался в ВАЗ-21065, за рулем которого находился 24-летний водитель. «Десяткой» управлял 36-летний мужчина, лишенный водительских прав по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Оба водителя с различными травмами были госпитализированы в ОКБ.

В ходе проверки сотрудники автоинспекции установили, что 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 причастен к ДТП на улице Тархова, сообщают в областной ГИБДД.

Оригинал новости

Верх Низ