Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот представьте на секунду, что вы сбили пешехода(не дай бог) или сваливаете с места аварии.. первое чувство-шок, скорее всего вы не поедете прямо по дороге, а начнете петлять дворами, улочками. а была как то свидетелем, как моя подруга приехала в бампер другой машине. я сидела пассажиром, было уже темно, она начала петлять, заехала во двор и заглушила двигатель. я конечно была в шоке. но и у нее был шок. она не понимала, что делает. так что я очень сомневаюсь, что водитель поехал прямо по дороге куда-то в сторону юбилейного или на хорошо просматриваемой улице, опять таки не исключая погоню. а потом первым делом по идеи должен объявить машину в угон. ну по логике. сейчас она скорее всего в гаражах стоит, номера скручены.
это всеголишь бампер и столько эмоций :derisive: я думаю что если так бы стал сваливать то срулил бы в лес метров через 500 макс и срулил на своих двоих

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
это всеголишь бампер и столько эмоций :derisive: я думаю что если так бы стал сваливать то срулил бы в лес метров через 500 макс и срулил на своих двоих
Он мог на автопилоте стремиться туда откуда приехал,там родные места,нычки знакомые.

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве в районе Тархова 32??? Вроде было это в 6мкр. на пересечении Топольчанской с Тархова, напротив 39 дома.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Он мог на автопилоте стремиться туда откуда приехал,там родные места,нычки знакомые.
akustik1967 , а где гарантия , что это авто ещё вообще в Саратове , вон по близости сколько населенных пунктов , а где гарантия , что за рулем был не полицейский ? Нужны видео или фото данного авто.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Согласен. Только вряд ли он будет стремиться туда откуда приехал. Но вот нычки и знакомые это первым делом.
Сам он с повинной не придёт. Не верю я в это. Скорее всего в этой или близлежащей округе от места дтп заныкал машину в гараже у какого-нибудь другана "до отстоя пены". И домой, заливать свою беду.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Согласен. Только вряд ли он будет стремиться туда откуда приехал. Но вот нычки и знакомые это первым делом.
Сам он с повинной не придёт. Не верю я в это. Скорее всего в этой или близлежащей округе от места дтп заныкал машину в гараже у какого-нибудь другана "до отстоя пены". И домой, заливать свою беду.
что есть нычки простите? ты бы не сдал такого друга?

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
макс64,гарантий никаких нет,так же,как и в том,что завтра такой же укурыш(в погонах или без оных) не собьёт на переходе твоих или моих детей.
P.S/ Есть информация,что в гаражах в этом районе дозор прошёл (кроме закрытых,конечно).

T

Ty4kaCRX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят это надо срочно оббегать пару кварталов во всех направлениях и смотреть видео с записями наружных камер наблюдения! просто они перезаписываются и через пару дней точно будет бессмысленно их просматривать.... машину уже по-любому загнали делать или спрятали...можно пройти по стоянкам соседним в районе дтп и ближайшим районам могли там бросить.... а вообще обычно хозяева на угон сразу подают...тогда доказать вину очень тяжело будет....

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Света, а можно подробнее о ситуации с подругой, а то у меня состава не хватает. Вы можете рассказать подробнее, и желательно дать контакты подруги.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Света, а можно подробнее о ситуации с подругой, а то у меня состава не хватает. Вы можете рассказать подробнее, и желательно дать контакты подруги.
это было лет 5 назад. никаких контактов и рассказов не будет.

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ок, это все равно важная информация.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Скорее всего в этой или близлежащей округе от места дтп заныкал машину в гараже у какого-нибудь другана "до отстоя пены". И домой, заливать свою беду.
Когда убивают какого-то очень высокопоставленного человека, например одного прокурора одной области - эти "звонки другу" оказывают очень хорошую помощь следователям - у сотовых операторов снимают данные по всем звонкам за интересующий период в данной местности. Не уверен, хранятся ли логи регистраций МС (мобильных станций) на БС при хэндоверах, но если хранятся - забирают и их. Сузить круг поиска до одной-двух тысяч человек - это огромный прогресс, но и проработать эти две тысячи - огромный кропотливый труд, штучная работа. В раскрытии "массовых" преступлений использовать такие штучные методы к сожалению не хватит никаких ресурсов - не временных, ни человеческих...
Света, а можно подробнее о ситуации с подругой, а то у меня состава не хватает.
А что, это правонарушение является длящимся, а не совершается в момент сокрытия?;) Если нет, то наверняка состав уже протух, т.к. у него срок годности 3 месяца:)

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Чёрт...столько людей,автобусники,таксисты...информации-3% от силы...ни погони,ничего....грустно....

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Warlock, вероятно так. Да... хорошо что мне никто в бампер не въезжал и потом по дворам не уезжал в полной панике. Даже подумать сложно, бывают же ситуации, бывают же люди...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Печально всё это. Тот кто сбил безоговорочно виновен, но и от самих пешеходов зависит очень многое, иногда и их собственная жизнь. Вот сегодня вечером мамочка с ребенком переходила через дорогу, в том же 6 микрорайоне, на пересечении Топольчанской/Батавина. Нет ни перехода, ни освещения - это не останавливает. Ауди вот вообще без света ехала, могли и не заметить их при отсутствии других машин.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я не хотел выкладывать это видео, но чтобы внести ясность со временем происшествия и освещенностью данного участка дороги, как пишут некоторые...

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ребят,а никто не знает эту девочку погибшую(Марина Поповичева)? Семейное положение,материальное? Кроху жалко...сирота теперь...

Верх Низ