S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Поддержу)Возможно это не нужно и толку никакого, но может организовать прочесывание Сокурского тракта силами АС? Я готов выехать.
Поддержу)Возможно это не нужно и толку никакого, но может организовать прочесывание Сокурского тракта силами АС? Я готов выехать.
+1... да все там наверняка известно... просто ни одного реального очевидца не отписалось... а слова журналистов зачастую совпадают с реальностью лишь в общих чертах.если там зеркало отвалилось по зеркалу легко определить чирик или приора....да ицвет..
я бы зоринский проверил, туда как раз в такую рань на работу и ездят,(Риф итд) сам к сожалению не могу, работаюВозможно это не нужно и толку никакого, но может организовать прочесывание Сокурского тракта силами АС? Я готов выехать.
Попробуй со взглядом связаться (vzsar.ru). Из комментов:
Ольга
Я там была,это была не приора,а десятка темно-зеленого цвета с узкой черной полосой на боку.Очень страшная авария,я до сих пор отойти не могу....
ответить
01.11.2012 - 09:20
Редакция
Не могли бы вы позвонить в редакцию (23-03-59) и рассказать о ДТП.
ответить
01.11.2012 - 09:24
Ольга Я постараюсь
ответить
Это если штатные зеркала, и если у приоры комплектация выше "норма", потому как у нормы и у стандарта они не крашенныеесли там зеркало отвалилось по зеркалу легко определить чирик или приора....да ицвет..
можно, только в гаражи как заглядывать?
Не знаю. Может кто опытный подскажет.
ПоддерживаюВозможно это не нужно и толку никакого, но может организовать прочесывание Сокурского тракта силами АС? Я готов выехать.
Народ там переход освещен! (ночью там достаточно освещения) .Плюс свет от бульвара -может быть сработали датчики света и свет уже отрубился к тому времени?не пойму почему нельзя над перекрестками сделать фонарь? достаточно протянуть тросы крест на крест и подвесить освещение, тогда сам перекресток будет освещен
Почему нельзя, можно. Только тем, кто может это сделать, не нужно.не пойму почему нельзя над перекрестками сделать фонарь? достаточно протянуть тросы крест на крест и подвесить освещение, тогда сам перекресток будет освещен
ага, они лучше цвяточков на столбы навешают.Почему нельзя, можно. Только тем, кто может это сделать, не нужно.
А вот тут не соглашусь. Его там недостаточно. Особенно если ехать со стороны Солнечного. Видимость очень плохая. Но в случае этого ДТП, похоже, не освещение явилось причиной.Народ там переход освещен! (ночью там достаточно освещения)
Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !А вот тут не соглашусь. Его там недостаточно. Особенно если ехать со стороны Солнечного. Видимость очень плохая. Но в случае этого ДТП, похоже, не освещение явилось причиной.
Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !
ПО моему - не должны эти маршрутки, устроившие свои "конечные" на обочине - там находится. они должны на отведённых "пятаках" быть. А вот к остановке - тупо подъезжать, а не толпиться там.
+ убрать к чертям этих, запаривших, таксистов, которые так же - толпятся на дорогах.
Именно из-за припаркованных, наставленных машин, как правило - и нет обзора. Ни пешеходу, ни водителю !