denwerok
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Успеют ответить)) еще не вечер))))ну потому как наверное большинство так и не смогло ответить на вопрос топикстартера...
Успеют ответить)) еще не вечер))))ну потому как наверное большинство так и не смогло ответить на вопрос топикстартера...
Не занимайтесь самовнушением. Улучшение экологии напрямую связано с огромным спадом пром производства в нашем городе и стране в общем. Почитайте авто прессу, журналисты из статьи в статью жалуются на вялый разгон новых машин задушенных новыми эконормами. Ради поддержания динамики моторы турбируют, наращивают мускулы лишь ради того чтобы все авто не превратилось в овощ.
Успеют ответить)) еще не вечер))))
Абсолютно согласен, никого на верхах, ну конечно кроме самых чокнутых , вопросы экологии не волнуют, всем нужна прибыль. Установка приблуд для соблюдения эконорм в конечном итоге оплачивает покупатель, а это дополнительная денежка в карман автогигантов. Интересно если бы в салонах был выбор комплектаций авто с различными евро нормами и с соответсвующей ценовой дифференциацией, какие бы авто выбирал покупатель ?
Причем здесь кат....это уже из разряда курилки "за" или "против"Попадал неоднократно. Поэтому и хочу, чтобы экологические нормы распространялись на всех. И мне не нравится, когда люди тратят деньги на ухудшение экологии ради призрачного улучшения динамики.
Да что мне себя успокаивать....я и так знаю))) потому как в каждый наш приезд набирается от 15 - 25 человек)))Эт Вы так себя успокаиваете?
В догонку "Британский McDonald's озаботился вопросом снижения выбросов парниковых газов от собственных коров. Об этом сообщает газета The Guardian. В настоящее время сельское хозяйство является основным источником метана, чей парниковый эффект в 23 раза мощнее, чем у углекислого газа. В рамках трехлетней программы исследований специалисты компании разработают методику снижения выброса метана от 350 тысяч коров, которые ежегодно идут на гамбургеры в Великобритании. ". Что коровам на выхлоп тоже нейтрализаторы ставить ?
Да что мне себя успокаивать....я и так знаю))) потому как в каждый наш приезд набирается от 15 - 25 человек)))
Типа как то так.Что коровам на выхлоп тоже нейтрализаторы ставить ?
Спс.я вам сочувствую...
Да просто ветку про Логан засрали, а это теперь жестокая мстя.Просто не пойму....или вам больше не где языком почесать.
Танкер, Федор, ну не хотите вы делать репрог своих машин...т.к. все вас устраивает.....че тогда в этой теме отписываетесь??? Просто не пойму....или вам больше не где языком почесать. На логан-клубе есть тема "за" и "против" где идет спор за экологию мира!!!leasantry:
Да просто ветку про Логан засрали, а это теперь жестокая мстя.
ЗЫ. А кто-то ещё удивлялся почему владельцев Логанов тут не любят.
Я не бабка гадалка, чтобы знать какие у вас проблемы)))да ну что и где мне отписывать я как нибуть решу без вас...
тема открыта для обсуждения всем.
если вам не нравится, что я с вами не согласен и не присоединился к стройному хору почитателей, то это ведь не моя проблема, правда ведь....
Я не бабка гадалка, чтобы знать какие у вас проблемы)))
Просто я не понимаю вас....зачем пытаться умничать в том что не понимаете.