Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не свисти не по делу, если с человеком не знаком, и не в теме. ОК?т.е. спая упрашивать что-ли нужно)))) ну пожалуйста, ну сделайте...
Не свисти не по делу, если с человеком не знаком, и не в теме. ОК?т.е. спая упрашивать что-ли нужно)))) ну пожалуйста, ну сделайте...
Ну насколько мне известно, что он не раз к тебе обращался да и не только он. Ну если не чипуешь ты эти машины(нет нормальных прошивок, оборудования или желания) так зачем ядом дышать на других!! Зависть?? Или попытка навязать свое?? Золотое правило наверно забылooh_lol:Не свисти не по делу, если с человеком не знаком, и не в теме. ОК?
Не свисти не по делу, если с человеком не знаком, и не в теме. ОК?
Я ж писал уже, делайте что хотите, мне какбы до чужого труда и умения дела нет, я что могу делать, делаю, что не могу, или если в чёмто не уверен, не делаю. Просто делаю свою работу, и всего делов.так зачем ядом дышать на других!! Зависть??
Может и лицом, я ж подробностей не помню(может лицом не вышел?Wink3). Желания позвонить второй раз что-бы таки уговорить не возникло...
Встреча
Народ...(те кто уже успел прошиться прошивками бай Паулюс) как оно едет. едет ли? отзывы...советы...рекомендации...ну тем кто еще не успел, но надеется....
Да это они думали по угорать....а оказалось что люди действительно прошиваются и есть спрос.leasantry:. Что даже оборудование прикупили)))))))))) Были бы прошивки вменяемые, до полного комплекта)))Вы б определились что Вам действительно интересно)))))
Однобокое какоето представление. Оборудование было, давно, не было необходимых знаний. Как я писал уже, я не лезу туда, в чём понятия не имею. Прошиваются потому, что положение безвыходное образовалось, из имеющихся зол выбирают лучшее, на фоне отсутствия предложения, вполне подойдёт вариант приезжего мастера, делающего в тридорога. Может сложиться впечатление что я оправдываюсь. Думайте что так и есть, мне пофигу.Да это они думали по угорать....а оказалось что люди действительно прошиваются и есть спрос. Что даже оборудование прикупили)))))))))) Были бы прошивки вменяемые, до полного комплекта)))
Однобокое какоето представление. Оборудование было, давно, не было необходимых знаний. Как я писал уже, я не лезу туда, в чём понятия не имею. Прошиваются потому, что положение безвыходное образовалось, из имеющихся зол выбирают лучшее, на фоне отсутствия предложения, вполне подойдёт вариант приезжего мастера, делающего в тридорога. Может сложиться впечатление что я оправдываюсь. Думайте что так и есть, мне пофигу.
Прошивки вменяемые говоришь? Есть и вменяемые, и не от Паши, а от Серёжи...
Хорошо что не от Педроса, или от Гомесау меня прога от Карлоса!
да ну как то привыкли своей головой зарабатывать...поугарать есть над чем)))Да это они думали по угорать....а оказалось что люди действительно прошиваются и есть спрос.leasantry:. Что даже оборудование прикупили)))))))))) Были бы прошивки вменяемые, до полного комплекта)))
нее у них не очень)Педроса, или от Гомеса
Неужели в наше время это важно))))) 28h34r:.denwerok, тебе лет то сколько? Интересно просто...