!!! Пропала девушка !!!

OP
MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
потому, что и нового ничего не известно...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сейчас смотрел ТНТ,битва экстрасенов.Там про Наталью Воротникову показывали,я в шоке,реально нахолит людей и расказывает что произошло.
Может попробовать к ней обратиться.Может ,чем и поможет,прояснит ситуацию.
Вот нагуглил.
http://vorotnikova.sferonrus.ru/
http://volsh-sila.ru/vorotnikova.php

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С ребенком помочь надо?

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сейчас смотрел ТНТ,битва экстрасенов.Там про Наталью Воротникову показывали,я в шоке,реально нахолит людей и расказывает что произошло.
Может попробовать к ней обратиться.Может ,чем и поможет,прояснит ситуацию.
Вот нагуглил.
http://vorotnikova.sferonrus.ru/
http://volsh-sila.ru/vorotnikova.php

Коперфильда видел по ТВ? Как думаешь может к нему тоже можно обратиться? Я вот не могу понять как передача снятая в нужном ракурсе может предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА экстрасенсорных способностей. Найденные люди реально существуют или это актеры?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
шоу для поднятия рейтинга не более. иначе бы они давно уже на ФСБ работали с такими способностями.
а кто сказал что не работают?или ты думаешь они об этом кричать на каждом углу будут?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а кто сказал что не работают?или ты думаешь они об этом кричать на каждом углу будут?

Читал как то на работе газету, ну и пополось объявление какойто гадалки-прорицательнице-волшебнице-и хз кто там еще она была с энном поколении. Ну набирают телефон и начинаю ей такие байки рассказывать и просить мне помоч, что я еле сдерживался что бы не засмеяться. Причем я ее даже предупредил, гвоорю я у многих был, никто мне не смог помоч. Она сказала что вот именно она это сделает лучше всего, ну и попросила посетить ее с денежками. Она реально даже не поняла что я ей там напридумывал, что же это за гадалка такая?

Во времена СССР был поставлен эксперимент, набрали самых лучших экстрасенсов для предсказаня землятресений. Оказалось что все экстрасенсы давали совсем разный результата, те была большая группа людей, результат которых был таков - землятресение скоро будет где то на земле. Т.к. один сказал что будет это в одном городе, другой в другом. С таким же успехом можно набрать 100 простых людей, которые тупо будут на угадат называть города.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Коперфильда видел по ТВ? Как думаешь может к нему тоже можно обратиться? Я вот не могу понять как передача снятая в нужном ракурсе может предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА экстрасенсорных способностей. Найденные люди реально существуют или это актеры?
Я эту передачу не смотрю,но седня случайно переключил канал и посмотрел.Там много интересного про эту экстрасенса показали,и именно в поиске людей,машин,предсказывания.Мне показалось не актеры это.
Но я бы в такой ситуации попробовал бы выйти на нее.ИХМО.Можно на других экстрасенсов выйти,но тс уже вроде пытались к ним обращаться.Много шарлотанов.Сам им не верю,но про эту экстрасенса ,прям впечетлило.

М

МУР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
имхо- экстросенсория - фигня =((( НЕВЕРЮ !! (с)
Всё, что показывают по ящику - для старушек.... чтобы было о чём потрындеть вечерком на лавке......

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ага и никто и никогда не обращался к "бабкам"?и родственники не обращались?
сори за оффтоп Просто скептики замучали=)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
экстросенсория - фигня
еще один миф который внушили сами же экстрасенсы... им же не интересно быть подопытными крысами... сколько их поотлавливали и изучали в закрытых стенах? если человек видит то он понимает что ему грозит если он кому не надо скажет правду. в данном случае думаю что ему ничего не грозит если он скажет правду, но надо найти толкового специалиста.
а так работают они в органах сотрудничают, но как они сами говорят на них идет охота.
ИМХО в подтверждение экстросенсорике можно привести двойственные законы ... люди в разных точках земли в одно и то же время пришли к одному и тому же заключению, произошло озарение.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
некоторые и в инопланетян верят, что они живут среди нас....... да и ещё с пеной у рта убеждают :)....
И Цыгане порчу наводят )))))))
зы- если бы это сбывалось - я бы уже не то, что импотентом бы был, отвалился бы ))))))) (часто шлю их на ))))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ага и никто и никогда не обращался к "бабкам"?и родственники не обращались?
Никто, и никогда..... :) с детства знаю что всё это -лажа.....только и слышал от других - колдунья, ведьма..... и т.п.. :)
чёт ни разу не ощущал..... :) а свои неудачи можно списать на всё что угодно, а ещё проще- на заговор, наговор, приговор и т.п...
Самовнушение - страшная сила ... :) - единственное, что доказано. и проверено.......

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Никто, и никогда..... :) с детства знаю что всё это -лажа.....только и слышал от других - колдунья, ведьма..... и т.п.. :)
чёт ни разу не ощущал..... :) а свои неудачи можно списать на всё что угодно, а ещё проще- на заговор, наговор, приговор и т.п...
Самовнушение - страшная сила ... :) - единственное, что доказано. и проверено.......

при чем тут удача?я говорю о целителях=)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
я говорю о целителях=)
целители это одно, все наши болезни в мозгу. тут психология больше решает. а экстрасенсы - их единицы на нашем глобусе, и те с простым смертным людом не общаются, под колпаком с пеленок.

C

Chtulhu

Guest
создайте уже тему отдельную про своих целителей, экстрасенсов.... тут вроде девушку ищут

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
девушку ищут не тут...её по всему саратову ищут...тут новостей ждем...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне знакомая рассказывала, есть в Саратове один мужичек, ну типа экстрасенс, к нему приходят только с проблемами, просто предсказать будущее - не принимает. Рассказывает прошлое и возможное решение проблемы. Денег никогда не берет. Если интересует могу узнать подробнее.

Верх Низ