P
POS
Guest
Что-то совсем тишина стала(
Сейчас смотрел ТНТ,битва экстрасенов.Там про Наталью Воротникову показывали,я в шоке,реально нахолит людей и расказывает что произошло.
Может попробовать к ней обратиться.Может ,чем и поможет,прояснит ситуацию.
Вот нагуглил.
http://vorotnikova.sferonrus.ru/
http://volsh-sila.ru/vorotnikova.php
шоу для поднятия рейтинга не более. иначе бы они давно уже на ФСБ работали с такими способностями.Найденные люди реально существуют или это актеры?
а кто сказал что не работают?или ты думаешь они об этом кричать на каждом углу будут?шоу для поднятия рейтинга не более. иначе бы они давно уже на ФСБ работали с такими способностями.
а кто сказал что не работают?или ты думаешь они об этом кричать на каждом углу будут?
Я эту передачу не смотрю,но седня случайно переключил канал и посмотрел.Там много интересного про эту экстрасенса показали,и именно в поиске людей,машин,предсказывания.Мне показалось не актеры это.Коперфильда видел по ТВ? Как думаешь может к нему тоже можно обратиться? Я вот не могу понять как передача снятая в нужном ракурсе может предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА экстрасенсорных способностей. Найденные люди реально существуют или это актеры?
про 1 показывали что работает! преступников ищет!шоу для поднятия рейтинга не более. иначе бы они давно уже на ФСБ работали с такими способностями.
еще один миф который внушили сами же экстрасенсы... им же не интересно быть подопытными крысами... сколько их поотлавливали и изучали в закрытых стенах? если человек видит то он понимает что ему грозит если он кому не надо скажет правду. в данном случае думаю что ему ничего не грозит если он скажет правду, но надо найти толкового специалиста.экстросенсория - фигня
Никто, и никогда..... с детства знаю что всё это -лажа.....только и слышал от других - колдунья, ведьма..... и т.п..ага и никто и никогда не обращался к "бабкам"?и родственники не обращались?
Никто, и никогда..... с детства знаю что всё это -лажа.....только и слышал от других - колдунья, ведьма..... и т.п..
чёт ни разу не ощущал..... а свои неудачи можно списать на всё что угодно, а ещё проще- на заговор, наговор, приговор и т.п...
Самовнушение - страшная сила ... - единственное, что доказано. и проверено.......
целители это одно, все наши болезни в мозгу. тут психология больше решает. а экстрасенсы - их единицы на нашем глобусе, и те с простым смертным людом не общаются, под колпаком с пеленок.я говорю о целителях=)