!!! Пропала девушка !!!

Растоман

Растоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, я живу в 5 минут от твоей улицы и почти каждую ноч вижу из своего окна проезжающих ППС , сам даже удивляюсь как часто они дежурить стало.

где именно ты наюлюдаешь такую картину

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
может стоит попроверять все секс-притоны? вызвонить девушек по вызову. особенно где они только на квартире, допустим, работают.

вообще ужасно все это. пусть родные держаться и ищут. шансов,конечно, мало, но в любом случае надо узнать что случилось.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в седьмом часу вечера сидел на лавочке в аллейке на Рахова/Вавилова, мимо проходила девушка и раздавала листовки. Я вначале думал реклама, а когда подошла ко мне понял что нет. Текст сообщения излагает что 13 сентября 2010 года в Заводском районе ушел из дома и не вернулся Изюмов Максим Николаевич 1986 года рождения. Из особых примет: короткая стрижка, волосы темно-русые, на правой височной части головы дугообразный шрам в диаметре 5 см., рост 175 см., глаза карие. Фотография также прилагается, но нет возможности отсканировать. Факт недавний, может кто что знает и обратится куда нужно (02). А вообще за последние пару месяцев походил посмотрел ориентировки о пропавших, пугает.

C

Chtulhu

Guest
пропадает в основном молодежь , возможно, черные докторы злобствуют?

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мне кажется злобствует беспредел! Саратов помоему до сих пор живёт девяностыми, так же на девяточках тонированных ездят пацанчики (Любера) и по ночам в СВОЁМ районе безпредельствуют, пьют пивандрий и жрут семечки!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Скорее мозг у некоторых отключается или просто напросто отсутсвует с рождения. Я про общее состояние дел, а не в отношении к пропавшей девушке данного топика. Сидел на лавочке и наблюдал картину как очень просто девушки садятся к незнакомцам в машину. У меня всеголишь один вопрос по этому случаю: неужели они настолько тупые что бы не понять, что они на..й никому не нужны и что это не принц на белом коне, а всеголишь чурка на приоре. А потом родственники ищут куда же пропала их прилежная дочка.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня всего-лишь один вопрос по этому случаю: неужели они настолько тупые что бы не понять, что они на..й никому не нужны и что это не принц на белом коне, а всего-лишь чурка на приоре. А потом родственники ищут куда же пропала их прилежная дочка.
Да, они реально настолько тупые. А для некоторых что принц на белом коне, что чурка на белой (и т.п.) приоре.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Как говорила одна моя знакомая:" я когда домой еду в первую попавшуюся не сажуь, я подожду хотябы иномарочку.. А то на наших ездит всякая шпана, кто его знает что им нужно" .
p.s. разговор велся о том, что она домой (из саратова под калиниск куда-то) часто ездит без денег, с незнакомыми людьми. Просто подвозят.
Вот и спрашивается что там в голове у нее..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
она домой (из саратова под калиниск куда-то) часто ездит без денег, с незнакомыми людьми. Просто подвозят.
Вот и спрашивается что там в голове у нее..
Если она часто без денег в Калининск с незнакомыми людьми, то в голове у нее очень часто случаюццо члены. И без разницы на какой машине.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если она часто без денег в Калининск с незнакомыми людьми, то в голове у нее очень часто случаюццо члены. И без разницы на какой машине.
+1, либо нет мозгов, либо хочется....

S

svoia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что, появилась хоть какая то достоверная информация? Не бывает, чтобы люди незаметно пропадали.

OP
MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ну что, появилась хоть какая то достоверная информация? Не бывает, чтобы люди незаметно пропадали.

ищут.. ищут... десятки обысков и экспертиз дома и на даче... опросы друзей, родственников и знакомых по несколько раз...
результата 0

Cat064

Cat064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее мозг у некоторых отключается или просто напросто отсутсвует с рождения. Я про общее состояние дел, а не в отношении к пропавшей девушке данного топика. Сидел на лавочке и наблюдал картину как очень просто девушки садятся к незнакомцам в машину. У меня всеголишь один вопрос по этому случаю: неужели они настолько тупые что бы не понять, что они на..й никому не нужны и что это не принц на белом коне, а всеголишь чурка на приоре. А потом родственники ищут куда же пропала их прилежная дочка.

В этом полностью согласна, это неразумный поступок. Но есть и другие варианты - мою подругу ещё в школьные годы прямо во дворе схватили два мужика под локти и начали запихивать в свою машину, она активно сопротивлялась, кричала, они видимо испугались и быстренько уехали. Но она была довольно крупная девочка, спортом занималась... Кто знает, была бы послабее, её бы запихнули в эту машину... Так что пропадать могут и не обязательно глупые и непредусмотрительные девушки. ИМХО

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Позавчера в местной газетёнке прочёл что накрыли шайку насильно принуждающих девушек к занятию проституцией. Возможна и причастность. Но для этого надо иметь выход на мвдшников чтоб они поспрашивали пойманых с пристрастием.
К последним постам. Знакомая тоже села в машину. И сейчас уже давно живёт с ним счастливо.

Верх Низ