P
POS
Guest
Ну что появилась какая-нибудь инфа?
инфы нет, за исключением того, что муж ее донервничался до диагноза Артрит. Слег на койку в больницу.Ну что появилась какая-нибудь инфа?
инфы нет, за исключением того, что муж ее донервничался до диагноза Артрит. Слег на койку в больницу.
Какого чёрта я узнаю обо всём на АС! Где Шурик лежит и что вообще с ним?инфы нет, за исключением того, что муж ее донервничался до диагноза Артрит. Слег на койку в больницу.
видимо редко видимся, и когда я тебе звоню (например вчера) сброс вызова.Какого чёрта я узнаю обо всём на АС! Где Шурик лежит и что вообще с ним?
инфы нет, за исключением того, что муж ее донервничался до диагноза Артрит. Слег на койку в больницу.
Причина развития ревматоидного артрита достоверно неизвестна. В настоящее время наиболее распространена имунно-генетическая теория возникновения ревматоидного артрита, согласно которой предполагается наличие генетически обусловленного дефекта иммунной системы, приводящего к патологической реакции на провоцирующие факторы.
Артрит является широко распространенным заболеванием в человеческой популяции. В одних только Соединённых Штатах артритом страдают более 42 миллионов человек, причём каждый шестой вследствие этой болезни стал инвалидом. Следует заметить, что среди причин инвалидности в этой стране артрит стоит на первом месте. Как сообщают Центры по контролю и профилактике заболевания, артрит оказывает на экономику США «приблизительно такое же действие, какое оказывает умеренный экономический спад»: заболевание обходится американцам более 64 миллиардов долларов ежегодно. Эти убытки связанны с расходами на лечение и со снижением производительности труда. Что касается развивающихся стран таких как Бразилия, Индия, Индонезия, Китай, Малайзия, Мексика, Пакистан, Таиланд, Филиппины и Чили, то, согласно исследованиям, упоминаемым Всемирной организацией здравоохранения, артрит и подобные ему заболевания причиняют там «ничуть не меньший вред, чем в богатых странах».
Может не артрит у него, а что нибудь с нервами или с сердцем...???Причиной артрита могут быть различные инфекции аллергия травмы, а также переохлаждение и чрезмерная физическая нагрузка Воспалительный процесс начинается во внутренней оболочке сустава, которую еще называют синовиальной. В полости сустава скапливается воспалительный выпот – экссудат. Затем процесс распространяется на другие составляющие сустава – хрящ и костные структуры, капсулу, а также сухожилия, связки и т. д. Боль при артрите носит спонтанный характер, наиболее интенсивна во вторую половину ночи и утром, уменьшается после движения (так называемый воспалительный тип боли).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Артрит
Причины артрита
Может не артрит у него, а что нибудь с нервами или с сердцем...???
2 года от него мучаюсь,фиговая штука,но с нервами посредственно связана.Может профессиональное,может инфекция,FOX MALDER все прально процитировал. Она начинается ужасно,если сустав на ноге-ходить не можешь из-за дикой боли,Но это вообще к теме не относится.все это я тоже нагуглил. нет, у него Артрит, с каким то еще прибавочным словом которого я не помню. суставы ломит
10 июня в районе 6 квартала тоже пропала девушка.
Зайди в ОМ-4 на 5 квартале, у них на стенде объявление висит - девушка 85 г.р.откуда информация?или опять пук из под воды?
ппц,в шоке я.как же по улицам та ходить?Зайди в ОМ-4 на 5 квартале, у них на стенде объявление висит - девушка 85 г.р.
Сам ты пук.
+1. Чет правда как то не по себе стало... Я порой и в 3-4 часа ночи домой возвращаюсь, больше что-то не хочется...ппц,в шоке я.как же по улицам та ходить?
По прежнему все тихо?