!!! Пропала девушка !!!

P

POS

Guest
Ну что появилась какая-нибудь инфа?

OP
MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
инфы нет, за исключением того, что муж ее донервничался до диагноза Артрит. Слег на койку в больницу.
Какого чёрта я узнаю обо всём на АС! Где Шурик лежит и что вообще с ним?

OP
MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Какого чёрта я узнаю обо всём на АС! Где Шурик лежит и что вообще с ним?
видимо редко видимся, и когда я тебе звоню (например вчера) сброс вызова.
в больнице лежит, херово ему. вот.

Ф

Фокс Малдер

Guest
инфы нет, за исключением того, что муж ее донервничался до диагноза Артрит. Слег на койку в больницу.
Артрит является широко распространенным заболеванием в человеческой популяции. В одних только Соединённых Штатах артритом страдают более 42 миллионов человек, причём каждый шестой вследствие этой болезни стал инвалидом. Следует заметить, что среди причин инвалидности в этой стране артрит стоит на первом месте. Как сообщают Центры по контролю и профилактике заболевания, артрит оказывает на экономику США «приблизительно такое же действие, какое оказывает умеренный экономический спад»: заболевание обходится американцам более 64 миллиардов долларов ежегодно. Эти убытки связанны с расходами на лечение и со снижением производительности труда. Что касается развивающихся стран таких как Бразилия, Индия, Индонезия, Китай, Малайзия, Мексика, Пакистан, Таиланд, Филиппины и Чили, то, согласно исследованиям, упоминаемым Всемирной организацией здравоохранения, артрит и подобные ему заболевания причиняют там «ничуть не меньший вред, чем в богатых странах».

Причины артрита
Причиной артрита могут быть различные инфекции аллергия травмы, а также переохлаждение и чрезмерная физическая нагрузка Воспалительный процесс начинается во внутренней оболочке сустава, которую еще называют синовиальной. В полости сустава скапливается воспалительный выпот – экссудат. Затем процесс распространяется на другие составляющие сустава – хрящ и костные структуры, капсулу, а также сухожилия, связки и т. д. Боль при артрите носит спонтанный характер, наиболее интенсивна во вторую половину ночи и утром, уменьшается после движения (так называемый воспалительный тип боли).
Может не артрит у него, а что нибудь с нервами или с сердцем...???

OP
MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все это я тоже нагуглил. нет, у него Артрит, с каким то еще прибавочным словом которого я не помню. суставы ломит
2 года от него мучаюсь,фиговая штука,но с нервами посредственно связана.Может профессиональное,может инфекция,FOX MALDER все прально процитировал. Она начинается ужасно,если сустав на ноге-ходить не можешь из-за дикой боли,Но это вообще к теме не относится.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
10 июня в районе 6 квартала тоже пропала девушка.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я то же боюсь((( Что у них там в голове(((((

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
редко бывает когда открываешь тему и дочитываешь ее до конца. но тут не тот случай, чтобы бросить на середине. читаешь и думаешь- лучше бы это был сценарий к фильму. но к сожалению - это жизнь...

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да.... читаю и прям нервы не выдерживают...Родственникам и близким ни в коем случае не отчаяваться и продолжать поиски , фотографии в местных газетах ,которые по области распрастраняются печатать . Так нашли молодого человека , вернее он сам себя нашел , потерял память,в следствии удара по голове( был в чужом городе далеко от родного) , очнулся ничего не помнил, ни кто он, ни что случилось в милицию по каким то причинам не пошел( не знаю почему), работал разнорабочим без документом долгое время где-то , и чисто случайно по прошествии 1,5 года увидел свою фотографию в газете ,что его ищут и сам позвонил по указанному номеру и это случай из жизни, без преукрас .Вот так бывает, мне все -таки кажется ,что все будет хорошо, она найдется.

Верх Низ