Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Где модера хоть одного найти??
ЧТо надо отмодерить? Ща Андрюхе наберу.
Где модера хоть одного найти??
Я поеду, но пешком, кто заберет со СХИ ?
Надо приляпать то сообщение о дополнительном сборе вечером.ЧТо надо отмодерить? Ща Андрюхе наберу.
!!! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ УТРОМ !!!
!!! ЗАВТРА 11.07.2012, ПОМИМО УТРЕННЕЙ ПОИСКОВОЙ ГРУППЫ, УСТАНОВЛЕНО ВРЕМЯ СБОРА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВТОРОЙ (ВЕЧЕРНЕЙ) БРИГАДЫ ПОИСКОВ. ОРИЕНТИРЫ --- СЕЛО ЕЛШАНКА (у здания администрации, 250 метров от магазина Магнит, Вольское направление). ВРЕМЯ --- С 18.00 ДО 18.30 (соответственно из города надо выезжать часов в 16.30 - 17.00, в зависимости от вашего местонахождения). ТЕЛЕФОН --- 89053860039 ФЁДОР !!!
Надо приляпать то сообщение о дополнительном сборе вечером.
паша ангел на 3 дачной чела забирает может с ним свяжешься?есть номер?Я поеду, но пешком, кто заберет со СХИ ?
Спасибо дружище =) =) =) Вот теперь всё красяво =)
Я смогу. Меня в личку попросили тебя забрать. В 10 буду на схи. Набери меня заранее. Мой номер 5З-67-85. Если ситуация уже поменялась в личку отпишись.Я поеду, но пешком, кто заберет со СХИ ?
))))ну не может быть человек таким тугим.
Куда ж он пропал то...Звонила Катериша. Она там, на месте. Просила написать, что на вечер объявляется отбой. Никого не нашли, прочесали всё, что можно. Смысла продолжать поиски нет. Если вопросы - звоните туда, организаторам.
Звонила Катериша. Она там, на месте. Просила написать, что на вечер объявляется отбой. Никого не нашли, прочесали всё, что можно. Смысла продолжать поиски нет. Если вопросы - звоните туда, организаторам.