Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Как не печально, но... "Есть много на свете друг, Горацио..."(с)ну не может быть человек таким тугим.
Как не печально, но... "Есть много на свете друг, Горацио..."(с)ну не может быть человек таким тугим.
какое дело да такое!! надо местность изучить со спутников и предположить куда он может уйдти!!! а не ходить бродить по лесу!!! Кстати что полиция где она?? МЧС??
!!! РЕБЯТА, ТЕ КТО ЕЗДИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. РАСПЕЧАТАННЫЕ КАРТЫ НЕ ВЫКИНУЛИ НАДЕЮСЬ? !!!
(те что широкоформатные)
Но Змей же вроде как бы не сможет?Перебрал машину после "полевого ремонта", готов двигаться, могу захватить ещё кого нибудь из центра. За Холодом и Змеем пока зарезервиравано, есть ещё 2. тел. в профиле.
Не тупи, если бы нашли, тут бы сразу написали. Видишь тихо ... Люди тоже устают, не писать устают, ходить устают.
Извиняюсь за флуд, но Олег теперь и я хабист)))неее. лежит в машине
Но Змей же вроде как бы не сможет?
Правильно-правильно, завтра вечером уже будешь точно знать? =) =) =)А Змей он такой, ага... Загадичный!!!!)) Ну появился проблеск шанса поехать, лучше зарезервировать сразу!
Правильно-правильно, завтра вечером уже будешь точно знать? =) =) =)
В контакте написано, что ребенка пропавшего искали 650 чел, включая военных и рыбаков. К поискам Александра Николаевича военных подключили?
Может.ну не может быть человек таким тугим.
Перебрал машину после "полевого ремонта", готов двигаться, могу захватить ещё кого нибудь из центра. За Холодом и Змеем пока зарезервиравано, есть ещё 2. тел. в профиле.
Отзвонился, зарезервировал одно место.
Вопрос к тем кто уже ездил: что там под ногами? Сапоги резиновые брать?
рюкзак я так думаю ни к чему, больших бросков не будет, а 0.5 воды по карманам можно рассовать. На всякий возьму маленький.одолжите рюкзак на среду
рюкзак я так думаю ни к чему, больших бросков не будет, а 0.5 воды по карманам можно рассовать. На всякий возьму маленький.одолжите рюкзак на среду
обувь должна быть крепкой, склоны и т.п., в резинках много не пройдёш, лучше всего старые кроссовки весна-осень или берцы летние.Вопрос к тем кто уже ездил: что там под ногами? Сапоги резиновые брать?
рюкзак я так думаю ни к чему, больших бросков не будет, а 0.5 воды по карманам можно рассовать. На всякий возьму маленький.
обувь должна быть крепкой, склоны и т.п., в резинках много не пройдёш, лучше всего старые кроссовки весна-осень или берцы летние.