Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Давайте завтра все писать, смысла нет сейчас. Т.е. уже сегодня вечерком.
Если вы организатор или помощник организатора - то да, уместно. Наиболее полно с номерами мобил и на чём приедут. И, кстати, по информации от тех, кто ездил туда уже: как там со связью? Ловит что-нибудь? Какую симку брать уместнее?Так ребят, я сейчас список кто едет напишу, наиболее полный по всем имеющимся данным..
Люди попросили, я отпишусь...Давайте завтра все писать, смысла нет сейчас. Т.е. уже сегодня вечерком.
Если вы организатор или помощник организатора - то да, уместно. Наиболее полно с номерами мобил и на чём приедут. И, кстати, по информации от тех, кто ездил туда уже: как там со связью? Ловит что-нибудь? Какую симку брать уместнее?
8.Gavrik1. 31й
2. Mc_Rybik
3. nikolas1988
4. Skylar+ 2
7. Red Baron
Давайте завтра все писать, смысла нет сейчас. Т.е. уже сегодня вечерком.
Если вы организатор или помощник организатора - то да, уместно. Наиболее полно с номерами мобил и на чём приедут. И, кстати, по информации от тех, кто ездил туда уже: как там со связью? Ловит что-нибудь? Какую симку брать уместнее?
Да, логан. С нами еще одна девушка. Сорри, в машине мест больше нет (ну как нет, есть, но это полуместо - кресло водителькое откинуто на полную, + еще вещи пассажиров. В багажнике вещи не возим, в багажнике живет мегасаб.)Орлов, Скайлар, с ними друг ---- машина Орлова вроде Логан (едут трое) выезд утро к 11.00
Вот список тех кто едет с вероятностью в 90% (имея ввиду 100%) -----
Тит, Холод, Михайленко --- Машина Родиона 15-шка (едут трое, но место ещё одно для Змея зарезервировано) выезд утро к 11.00
Орлов, Скайлар, с ними друг ---- машина Орлова вроде Логан (едут трое) выезд утро к 11.00
Андрей Экстрим ---- едет один на своей (свободно 4 места) выезд утро к 11.00
Павел Карлос --- едет один Нива (впринципе, возможно захватит Андрея экстрим) выезд утро часиков в 9, начало 10-ого со второй дачной
Димас Гаврик --- один, Шевроль, Нива? (Возможно паренька с собой привезёт) выезд утро к 11.00
Президент 64 - один, я так понял едет на седане каком-то. Он с другого сайта Драйв2 выезд утро к 11.00
Николаич --- один, сайт Сарбайк, авто Баргузин (есть 6 мест свободных) выезд утро к 11.00
МС РУбик Фёдор --- 14-ка с ним я и ещё трое (машина под завязку в общем)
Олег 31 --- один, Лансер (4 свободных места) выезд часиков 12.00 с ВСО
Также скорее всего на утро едут ----
Сноуслон Серёга --- один, Лачетти (свободные места) выезд к 11.00
Проджи ---- один, вроде Логан выезд к 11.00
Игорёк Фастер ---- один, Шист.. Но подъедет позже
Пока вроде как такой расклад. !!! Ребята, номера телефонов в основном у всех в профилях и в теме !!! Не поленитесь почитайте.
Выезжаем из Саратова утром в среду в 09:00 по навигатору, думаю, доберемся. Уж на крайний случай позвоним из машины (ну это прям на крайний случай, у вас в верхнем посте всё расписано уже).Вы со мной свяжитесь и я вам расскажу как доехать. ловит там все. одеться в джинсы и майки. куртки взять.взять побольше воды. 89053860039. мы там практически все уже были
Да, точно =)завтра позвоню девченкам, Вике с Юлей, спрошу как они.
На среду собираетесь? Если с делами решу, то тоже подъеду.
Выезжаем из Саратова утром в среду в 09:00 по навигатору, думаю, доберемся. Уж на крайний случай позвоним из машины (ну это прям на крайний случай, у вас в верхнем посте всё расписано уже).
А во сколько сбор и где в среду? По каким районам ходить/ездить нужно? Я по пашне и посадкам ездить умею, может мне какой-нибудь специальный маршрут есть?буду очень признателен
Да не, самое то оно. Лучше подождать чем опаздывать и кого-то задерживать. Термосумки нет, к сожалению. Без надобности была, вот и нету....слишком рано. выезжайте в 9 45 и доберетесь если будете ехать вальяжно и неторопливо. если есть термосумка, наморозь холода и возьми с собой
Oleg 31rus, может ты краснющего барона подхватишь?)