Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Согласен. Вот у меня к сожалению вообще никак не получается поехать помочь. Но и в теме флудить не стоит. Я в тему заглядываю, что бы в курсе быть. Если вдруг появиться возможность, что бы знать что когда и где.

это и правильно. за это отдельное спс

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
какое дело да такое!! надо местность изучить со спутников и предположить куда он может уйдти!!! а не ходить бродить по лесу!!! Кстати что полиция где она?? МЧС??
мы по твоему тупые совсем? и опер группа с операми и следками тоже глупые дяденьки?никто из них не умеет работать. читай тему с начала и поймешь почему какие то предположения делать нельзя. че со спутника ты разберешь?следы увидишь? человека увидишь?напиши еще совет в больницы позвонить. если есть желание помочь, то приезжай и ходи вместе с нами,каждая пара глаз может оказаться решающей. а флудить не надо,идет обсуждение реальных действий - что было и будет сделано.а не того что а давайте подумаем давайте посмотрим. не надо делать из нас идиотов.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сасибо Кать) ты как насчет среды?

Убивают посты на стене они почему то пока. Я уже Никите сказала, что если никаких фосмажоров не будет - то поеду обязательно. Инфу по больницам проверили/разослали?

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Убивают посты на стене они почему то пока. Я уже Никите сказала, что если никаких фосмажоров не будет - то поеду обязательно. Инфу по больницам проверили/разослали?
в субботу обзванивали больницы еще раз. да и мы в сенной в больнице были. в елшанке сообщили бы сразу. Дима в воскресенске в больничке тоже наверняка был.
по поводу говорила Никите - сорри чет не видел.

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
в субботу обзванивали больницы еще раз. да и мы в сенной в больнице были. в елшанке сообщили бы сразу. Дима в воскресенске в больничке тоже наверняка был.
по поводу говорила Никите - сорри чет не видел.

не наверняка, а БЫЛ, прямо в приемном отделении, спросил про приход больных, и повесил объявление. Они сказали если что то узнают сразу же позвонят.

Tiber

Tiber

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Долго думал чем могу помочь, но помочь с поисками не мог т.к. дома 10 месячный сын, а брать с собой его и жену не хочется...
В общем создал группу в одноклассниках, запустил рассылку по Саратову с инвайтом в эту группу. Если автор темы не против, то буду продолжать рассылку (Как я понял автор появляется редко, если Вы против отпишитесь мне в личку).
Линк на группу: http://www.odnoklassniki.ru/group/56266201038883
По возможности буду рассылать до наступления лимита на рассылку.
П.с. Все кто может добавить в группу- фото, новости и тп. отпишитесь дам права на ведение группой.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Долго думал чем могу помочь, но помочь с поисками не мог т.к. дома 10 месячный сын, а брать с собой его и жену не хочется...
В общем создал группу в одноклассниках, запустил рассылку по Саратову с инвайтом в эту группу. Если автор темы не против, то буду продолжать рассылку (Как я понял автор появляется редко, если Вы против отпишитесь мне в личку).
Линк на группу: http://www.odnoklassniki.ru/group/56266201038883
По возможности буду рассылать до наступления лимита на рассылку.
П.с. Все кто может добавить в группу- фото, новости и тп. отпишитесь дам права на ведение группой.

спасибо большое, нет я не против конечно. Да появляюсь редковато, пока насчет прав пусть буду у тебя, пока осуществляется сбор набор и т.п.,еще раз спасибо.

Tiber

Tiber

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо большое, нет я не против конечно. Да появляюсь редковато, пока насчет прав пусть буду у тебя, пока осуществляется сбор набор и т.п.,еще раз спасибо.
В модераторы набор не ограничен. Просто так будет возможность добавить новости и изменения в планах.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В модераторы набор не ограничен. Просто так будет возможность добавить новости и изменения в планах.
основные новости и планы здесь. вернее план один - елшанка в среду в 11 утра.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
собираюсь ехать в елшань, никто не хочет составить компанию, а то одному скучновато

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
последние сводки: опера(водолазы) нашли ребенка который вчера в марксе утонул. принесло течением похоже

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
За прошедшую неделю нашлось уже два человека. К сожалению, ребёнок ушёл из жизни:(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
какое дело да такое!! надо местность изучить со спутников и предположить куда он может уйдти!!! а не ходить бродить по лесу!!! Кстати что полиция где она?? МЧС??
Ой мля... Убейте его кто-нибудь, а? (((

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ой мля... Убейте его кто-нибудь, а? (((
Да ладно тебе. ну пусть пишет и пишет. он троллит походу просто и все. ну не может быть человек таким тугим. ехать то отказывается помогать лично.

Верх Низ